X



実況 ◆ テレビ朝日 67911

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:19:31.86ID:PqdK2EM60
どこに何飛ばすとかいうのは全部外交戦
0105名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:19:44.97ID:XOBPLOFfM
増田ユリヤって今はこれしか出てないよね
池上のバーターなんだろうけど、知識が浅すぎる
辞めさせろよ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:20:12.17ID:OcMu49L90
アメリカはもう戦争してもドローンで兵士は死なないんだからどんどん参戦しろ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:20:17.22ID:yT12E5z30
日本は対外援助まあまあケチだけど今のウクライナ支援はどのくらいのレベルでやってるんだろう
0109名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:20:21.47ID:J/sbjktI0
>>87
人口統計で証明されてるようだなw

>イラク、アフガン、シリアの人口推移。どの国も戦争を経験して来たけれど、異様な人口落ち込み(戦争での死亡と国外脱出した難民)が発生した時の戦争の相手はどれもソ連/ロシアです。
0114名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:20:40.01ID:PqdK2EM60
サッカーネタに政治持ち込みたくないからレスしなかったけど
オシムはNATO爆撃の被害者(ただこれは言わない方がいいよねスポーツに政治持ち込まない)
0115名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:20:44.55ID:vT+qCOSg0
反対派を攻撃するのは当たり前
0117名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:20:56.72ID:Rc0vPFS00
子供の名前をプーチンにして虐待するつもりだな(´・ω・`)
0118名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:21:06.22ID:5I/BeuRb0
この爺コメンテーター吃り酷いな
0119名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:21:07.79ID:6CMaAzsG0
プーチンて苗字だろw
0120名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:21:08.29ID:dlcX2k6Fa
プーチンが増えてます
0121名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:21:21.60ID:OcMu49L90
ミャンマーでも第2外国語が日本語になったりするのか
0127名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:21:43.94ID:ZA2bcN4z0
じゃあもうダメじゃん

ロシアとのビジネス用のロシア語だろ?
これからロシア経済しぬのに意味ねえ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:21:57.03ID:i+lyKfVY0
この世の地獄かよ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:21:58.78ID:WrRd9WWi0
>>109
アメリカの戦争はアメリカメディアが現地人の被害伝えて政府批判するから誤爆とかもひとつだけでも目立つけど
ロシアの戦争はそんな事できないからな
0131名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:22:03.23ID:jqsqLwmnM
ベラルーシみたいなもん。プーチンに助けられた独裁者
0132名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:22:05.52ID:dlcX2k6Fa
>>122
あとスペイン語
0134名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:22:08.77ID:8tlzJUwM0
>>119
その昔、ガリクソンが息子の名前にクワタって付けた事例がありました(´・ω・`)
ミドルネームだけど
0140名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:22:36.05ID:f4te8Ojn0
100年前ファティマに出現した聖母マリアが「ロシアは世界の敵になる」って言ったまんま
0145名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:23:04.88ID:yKpiYd/C0
ウクライナは朝鮮半島みたいに分断されるの確定だしもうどうしようもない
0146名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:23:07.64ID:ju77z3Jb0
>>9
大下さんに告白?(´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:23:37.17ID:J/sbjktI0
>>130
イスラム過激派兵士自体も相手が米軍だと安心するらしいなw 露助兵は国際法ガン無視だからww
0149名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:23:39.52ID:2C8+O7u70
日本ニュースのフィルムでフィリピンの子供が日本語を学校で喋っているのを見たことあるわ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:24:28.10ID:jqsqLwmnM
>>140
マリア手堅い予想しすぎだわ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:24:35.40ID:dlcX2k6Fa
>>138.143

宗主国だからね
0159名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:24:38.10ID:OcMu49L90
イスラム先進国ならトルコじゃないのか
0160名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:24:40.17ID:xE6dHZ60d
シリアもウクライナと同じでパイプラインの問題なんだよな

フランスは、敗戦国ドイツに代わりメソポタミアの石油利権を持つトルコ石油会社の株を 25 %取得するとともに、シリア経由の地中海向けパイプライン建設を認められた。 これが、英仏石油協定ともいわれるサンレモ協定である。
0167名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:25:36.38ID:JtlyZgyEa
>>140
古代のエゼキエル書にもマゴグの地のゴグと書いてある
0170名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:25:46.03ID:Zoman+LA0
>>155
そこまでは覚えてないけど、昭和の時代に学校でいじめられて、裁判所が認めてた
0172名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:25:55.35ID:ju77z3Jb0
>>152
もう完成されてるな(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:25:58.42ID:dlcX2k6Fa
ロシアってソ連の時から連邦国から嫌われてるよね
仕方ないから付き合うみたいな
0178名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:26:26.02ID:bEtulJTQ0
永久凍土で資源採掘が出来なかった場所が豊富にあるロシアは
温暖化でそれも可能になってきたからロシアはもっと強大になっていくだろう
0183名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:27:15.92ID:dlcX2k6Fa
クルド人の人権は
0184名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:27:25.66ID:Zoman+LA0
大変だなぁ 日本では、アメリカだけが強くて、よかったよかった
0185名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:27:32.23ID:jqsqLwmnM
>>178
豊富にあっても技術ないよな
0186名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:27:38.04ID:t/QG78k60
>>152
ふぅ…
こりゃたまらんち…ふぅ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:27:47.29ID:eWdRDqUM0
レバノンの存在意義がわからん。
なんでこんなヤバい地域、周囲は軍事大国ばっかなのにこんな小さい国が独立できたんだと。
0189名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:28:04.48ID:ju77z3Jb0
>>169
名前見て想像して本人を見たら思考停止するな(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:28:04.78ID:PqdK2EM60
ララァ「今回は日本の官僚(絶対責任取らない自分ではやらない)的発想が勝つわお前らも空気嫁」
0192名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:28:11.79ID:Rc0vPFS00
>>178
温暖化すると開発できる領土拡大するからウハウハよな(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:28:24.37ID:skgAfv5wM
女は話が長い
0195名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:28:24.57ID:wqCVALI40
こいつの言うことはほとんど嘘
0197名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:28:39.39ID:iNYWReS/a
アサド大統領は、逮捕されたカワイアンリ議員の旦那にほっぺたや口の周りが似ている。
0199名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:28:41.26ID:g4QA/JehM
ロシア側のアサド軍だけでなく
トルコもシリア反政府派兵士ウクライナに派遣してたよな
0200名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 12:28:51.82ID:ML2vCg6s0
つ´・ω・`⊂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況