X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:16:55.38ID:iIWzOn2V0
お前ら 年収50万(親の小遣い)
0658名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:00.33ID:El56eTKr0
ラヴィットから来ました
ひさしぶりのモーニングショーだけど今日は休日仕様だったのか
0659S.J
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:01.07ID:Mi1Jdmm5a
ただし、東上線はよく止まります
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:01.56ID:SfokXJxI0
正直不動産で出てきたペアローン 離婚すると悲惨
0661名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:01.57ID:yRJ0MC8K0
離婚して全て終わる奴だなw
0662名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:02.18ID:Sfyb4dwS0
>>488
それなら良いんだけどね(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:02.93ID:ZEwavErA0
このくらいあるとパワーカップルだな
0666名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:03.15ID:IOy0RzlN0
減税つかったら繰り上げ返済てか
0675名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:16.50ID:fAEsPtVQ0
テレワーク無くなったらどうすんのさ?(´ω`)
まともな企業はそろそろ戻し始めてるぞ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:18.99ID:LCcvtLks0
奥さん年収500万超えとか人口の何%だよって感じ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:19.21ID:3Tccq0Ul0
江戸川区から川越とか上がったのか下がったのかw
0683名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:22.37ID:wvnvI2+H0
>>459
中央線
京王小田急はガキばかりで住みたくない
0686名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:24.51ID:s2MIn2sa0
江戸川区だってじゅうぶん23区では田舎じゃん
0687名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:25.50ID:UOCBKaFx0
パワーカップルとはいえ年収の5倍の物件ってキツいと思うわ。
月々ローンが手取りの20%以下が最低条件。
0689名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:25.61ID:tynX3Fnhp
うちも世帯年収近いけど4000万のマンションだわ
7500は攻め過ぎじゃね?
0691名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:25.87ID:b/sV2b1Z0
観光客がウザく感じる
0692名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:26.56ID:Sfyb4dwS0
>>604
あれ以来見なくなってしまった( ;∀;)(;∀; )ネー
0694名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:27.95ID:O+3/cib2a
すみれとパワーカップルになりたいお前ら、20代800万に嫉妬で草
0695名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:28.64ID:emvI4tXH0
BBQしたくなったらどうしてるの?
0697名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:31.58ID:8Ci0ovIN0
>>445
空家も結果あるが住んでる人もけっこう居る
0698名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:31.92ID:R5CZrbkm0
>>590
九州は東側が裏通りだから
新幹線も西側の福岡-熊本-鹿児島だろ
大分-宮崎は日陰者
0703名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:35.06ID:P2H3iBHQ0
>>514
災害を考えたらさすがに地元民は買わないよ
マンションが大丈夫でもインフラ止まるぞ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:36.61ID:ZEwavErA0
>>661
20代で800万あるなら旦那一人でも払える
0706名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:40.47ID:zFNdvRBi0
耳が小さいな(´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:41.25ID:d0aDlZkba
ローンで家は買いたくない 賃貸の方が 
0708名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:42.20ID:CVYDHyv70
>>269
他が更にくだらねえ事やってるから
仕方なくみてる俺
0712名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:44.46ID:EgX0styXa
おまいら正直不動産見てんなー
面白いからなw
0717名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:52.63ID:8x4/7Uh10
池袋まで28分って意味あんの?w
千代田区とか中央区行くならプラス20分くらいかかんでしょ
0718名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:52.76ID:fb8U5kGH0
>>668
埼玉県池袋市
0720名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:53.80ID:ku4MtXmU0
>>487
エリート実況民は市営住宅で父ちゃん母ちゃんと同居が基本だよね(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:55.16ID:sm42Hk0F0
川越は客先があるから偶に行くけど
なんとも言えない閉塞感を感じるんだよな
0725名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:18:02.68ID:yRJ0MC8K0
>>659
それ考えると京成線沿線最強だな
オレは住みたくないがw
0726名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:18:03.22ID:IFayMaEc0
>>648
東京30代だが半分だわ。
なかなか20代で800なんかいねぇよ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:18:04.17ID:qvRSS4KC0
埼玉は公営競技をやるのには午前中に磐城、前橋、宇都宮、小田原には行けるよ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:18:04.43ID:sjjMFru20
田舎上京組は田舎に違和感無いんだから
皆埼玉に引っ越しな
0729名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:18:05.44ID:wvnvI2+H0
>>56
埼玉の凶悪犯は昔からいるから
住む気に誰もならんよ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:18:05.99ID:UEOe/D9n0
それにしてもこの話題ながいな
0732名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:18:08.99ID:DYbGAmIM0
駅まで徒歩2分だけど近いとやっぱり便利だよ
駅まで傘ささないで行けるから、行き先が新宿だったりすると傘持たないでも行動できる
0733名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:18:10.28ID:yVdVd1Sz0
エキチカ信仰はくずれないな。
テレワーク浸透したら崩れるいわれてたが、
いざテレワーク時代来ても全然崩れない
0735名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:18:11.67ID:nTMDbNskM
離婚時を一切考えないローン
まあそれで破綻したらしたで不動産屋は儲かるからな
0737名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:18:13.53ID:Ec9sOSGW0
20代女で500万とか
20代で800万とか
普通なの?
0740名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:18:19.36ID:p/PTpcQw0
>>547
出演者がね、自分らは物価上昇なんて痛くもかゆくもないのに、
いつも苦虫かみつぶした顔で生活が苦しいって言ってんのが笑えるわってことよ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:18:19.64ID:M9x72Hq00
自転車で駅まで10分ならさらに安く買える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況