X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:42:43.02ID:DYbGAmIM0
昔は専業主婦がいてそれでもローン返済できたから昔の方が裕福だったんだな
0519名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:42:45.35ID:8FhPUplk0
>>393
親が金持ちだと普通にある
まさかこの20代がめちゃくちゃ稼いでると思ってる?
0527名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:42:53.16ID:OHVO1h+La
同じ日本なのに俺にはすごく遠くの世界のお話だな
0531名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:42:59.19ID:ozz8IgJmd
こういうニュースじゃない特集みたいなのやる時のモーニングショーはつまらん
0533名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:00.54ID:XcQ95EZta
>>517
良すぎて寒いわ(´・ω・`)
0534名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:02.05ID:uuLt+RJRa
世帯年収1000万くらいで億ション買うの無理じゃ?
0536名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:06.31ID:RTBglgRC0
40年ローンなんてそれまで会社あるか分からんし
0537名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:07.00ID:yRJ0MC8K0
こんなのまた銀行巻き込んで吹っ飛ぶだろ
メガバンクもひとつ消えるだろ
0540名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:10.63ID:dneW/KnA0
マンション課税はよせえ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:11.04ID:0omF03RK0
ローン=サラ金から大借金してるのと同じ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:13.13ID:NpfUvR2bd
>>489
0546名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:13.90ID:Q2qH7w3f0
黒田辞めたら金利上がるやろ
だから業界必死やろ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:14.99ID:NdqJanxf0
フラット35ってハードル高いのかな?
NECに勤めてる30代の知り合い審査落ちたって言ってたけど。
0548名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:15.65ID:DSpJIG/10
いやいや
スーモ この先その金利で行くかわからんぞ
宣伝するな
0551名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:17.69ID:ApePcPMq0
こういう億ションってのはやっぱり再生可能エネルギーを使った発電システムに依存してるの?
0554名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:19.58ID:2TrRrLSNd
毎月18万円も払えんわ!
0556名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:22.31ID:ek4Z5nrp0
離婚したら契約違反で返済額1.5倍とかにしとけ
融資のリスクが高すぎる
0557名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:22.60ID:xgaf7kCl0
退職休職を考えてないバカーカップル()
0558名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:23.39ID:DYbGAmIM0
>>487
あまり進展ないしな
そろそろ総力が南部に集結して激化するからそこでまた報道が増えるよ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:26.87ID:CvCBymFu0
俺たちに無縁な特集やらんでいいわ(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:30.11ID:rYjGiDUk0
ここ20年で給料1万円しか上がってない日本人が買えるわけないからなあ

まあ在日がかってんだろうな
0567名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:33.22ID:HnOnu7Qv0
いやー、一昔前の課長職一人の年収だぞ1000万程度って
それで頭金ゼロで億ション買うのか?

ばかでしかなくない??
0571名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:39.69ID:ZEwavErA0
変動に決まってるじゃん
今後金利が2%とかなるわけない
0572名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:40.35ID:l1Z4TxBl0
億出しても2LDK50平米くらいか
0574名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:43.01ID:hDCavibyd
靴も骨も絶対に娘のではありません認めません
探してください
0578名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:48.78ID:Sfyb4dwS0
>>264
西武新宿線は少し離れた本川越駅にあるね(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:49.44ID:uuLt+RJRa
このネクタイどうなってんだよ
0581名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:51.89ID:rGZQPvxbd
パワーカップルという名から漂うDQN感…
0583名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:53.33ID:ckQ3UMoGd
固定に決まってるよ
これから変動は上がり続ける
0585名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:54.54ID:msIysuv7d
タワマンを5年おきくらいで買い換えて住むのが正解
俺の経験上買値より高く売れるから
0586名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:57.36ID:rxKNGgaM0
SUUMOの回し者かよ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:00.02ID:/eL8q1i40
変動にしておいて政策金利上げた時に後で変えちゃダメなの?
0590名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:02.30ID:rYjGiDUk0
>>504
ここ20年で給料1万円しか上がってない日本が買えるわけないからなあ

まあ在日がかってんだろうな
0593名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:03.38ID:/hOAHCJA0
すみれちゃんとパワーカップルになりたい
0595名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:05.86ID:DsRpbPIm0
生涯ボッチのおまえらには関係ない話だな。
0599名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:09.49ID:M9x72Hq00
公務員は融資審査超楽らしい
0601名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:10.10ID:nBR2+JBD0
パワーカップルて中には本物もいるんだろうがほとんど親の金だろ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:13.73ID:+MSk13yUa
公務員でもない限り会社なんて潰れたりリストラされたら終わりだからな
0605名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:15.30ID:wuv5ciJa0
岸田最初の給付金は貧困子持ち世帯じゃなくて片親だけで収入900万のスーパーパワーカップルにまで配られてたって事か
0606名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:15.75ID:KSe4QbLgd
共働きで1000万だったら普通な感じがする
全然パワーカップルっぽくない
0608名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:18.75ID:2TrRrLSNd
18万円払ったら生活できん!
0610名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:21.42ID:ndZUXyvfa
日経の番組なら

正反対の事を言うのだろうなぁ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:21.98ID:DN9bNHRC0
しかしこういう特集してどういう意図なんだろ?
庶民ども俺たち上級国民を羨ましがれ
ってことなの?(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:27.03ID:agQoWP3y0
リスク取れる人間は保険入らないほうがいいだろ
もったいない(´・ω・`)
0615名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:27.39ID:26q5QSVv0
タダのタワマン宣伝番組になってる。
急がないと買えませんよ的な
0617名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:34.83ID:SQR3MeCZr
この芋虫みたいな顔キモチ悪い。
変なネクタイ。上着もなんか変。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況