X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:02.24ID:2SBFFU7t0
>>198
たまたまじゃね 人が歩かんところにアンテナ立たんし 登山道とかは、ドコモしかなかった いまは、改善されてるかもしれんけど
0334名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:05.44ID:GONgmXiQd
見つかった人が乗客じゃなかったらそれはそれで怖いよな…
もしかして船長さんたちじゃないという意味か。
0338名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:08.66ID:+V56zq2c0
これプーチン、誰かに自分を殺してほしいんだろ。
国連は意図くんでやれよ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:15.70ID:txx5kv+Q0
核で脅す国相手にどう戦うか?経済で潰せるか?
をやってる最中なんだからロシアには核使用を匂わせてもらんと逆に困る
0349名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:17.26ID:y+OjAejy0
ヤバいな。マジでやりそうだ(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:17.74ID:nqC27vpi0
他国が持ってないって…
核なんて北朝鮮ですら持とうと思えば持てる程度のモンじゃん
0352名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:19.87ID:0uoakYJQ0
>>269
今頃どうした
0356名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:21.67ID:H/JSCNVw0
他社がアマチュア無線を使って連絡を取ったという報道もあったけど、
ひょっとしてこの折れたアンテナってアマの2mなの?
035742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:21.99ID:7HyW+iwg0
クレムリンをさっさと空爆して欲しいんだよ!
0359名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:22.41ID:2sB8gEpG0
>>264
前払いじゃなくて後払いで払うって
言ったから
0360名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:24.53ID:MJbU59Fr0
プーを射殺しろよ
へたれ露スケども
0361名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:26.09ID:hQYUc7AN0
>>68
外洋でスマホが圏内だと思う??
0363名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:27.55ID:teheGfUhd
アメリカもマウント取れよ!
0364名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:29.25ID:NGVBRpoq0
核使った瞬間に全方位からロシアの主要都市とプーチン宮殿に核が飛んでくるんだろな
0365名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:29.33ID:Xf45As28x
NATO軍も核をチラつかせろよ
プーチンが恐れてる証拠だろ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:39.22ID:QCJDnz5s0
修理断られるってこの会社の闇じゃね
0374名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:41.15ID:AISHqMYNd
26人を死に至らしめた桂田社長が土下座してるのに、百万人殺したプーチンは堂々としてるな
0377名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:43.66ID:OSH2Ab160
もう国連解体しろよ。意味ねーよ、実質5カ国の意向なんだから。
何が民主主義だよw
0379名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:44.48ID:gA1OuU0Hd
もうウクライナは知らんわ
ゼレンスキーも大概だし

大体諸外国も解説する気無いんだろ?
ならニュースにするなよウゼェ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:46.44ID:9HoYB0l4M
誰がハゲやねん
0387名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:46.46ID:feRTd4un0
何人殺せば気が済むの?
0390名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:48.33ID:5HfKYDOYM
ジャベリンがドイツ製(笑)
0392名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:49.42ID:36V5jHGaM
このプーカスを理解できる点が一つもないんだが、
こいつ支持してる奴はサイコだな
0393名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:49.86ID:TstmbeTH0
プーチンが核兵器で東京に落として、ネトウヨの大嫌いなメディアが全て消えてくれるから、ネトウヨはプーチンに頼んでこいよ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:51.55ID:d5cG7XEIa
それが自慢だろ薄らハゲ
てか核なんぞ使ったらロシアが終わりだよ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:53.16ID:0Cvr9NjJ0
核撃って自国に落ちてロシア消滅するシナリオ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:56.24ID:NFo4q1oe0
こういう言い方してるってことは核は使わないな
プーチンなら黙って落として「アメリカがウクライナに核兵器渡した」って言うだろ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:57.24ID:a4oE9ZUS0
電光石火(笑)
プーカスハゲ必死だな
0404名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:02.18ID:JrB0ev5f0
まじか
露助にハイテクの技術漏れるな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:02.78ID:vmfkYDNt0
>>267
そして社長に完全論破されて船長だけ有罪
0407名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:03.85ID:DuyQ0IgVd
プーチンはウクライナ人を助けるための戦闘だと言っていたはずだが
0409名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:06.21ID:reFDGoXT0
>>253
え?近所のおっちゃんなのw
運航管理者常駐とかしてないのかな

>>271
社員3人で、うち1人が豊田船長
カズ3は臨時船長って聞いたけど
0410名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:07.76ID:nqC27vpi0
ウクライナ報道官、記者会見でも完全武装なのな
0411名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:11.02ID:tVc6YTO90
核へのエスカレーションが本当に恐ろしい
それさえなければNATOで壊滅できるのに
0412名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:13.56ID:BUbbHFWs0
海外ドラマのロシア人の描き方って大体合ってたんだな
話しが通じないしつこいw
0413名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:13.63ID:y+OjAejy0
>>372
その瞬間、第3次世界大戦だろうな(´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:15.46ID:MlumiArfa
核を撃たれる前に撃てよ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:20.65ID:5HfKYDOYM
>>389
ジャベリンとか使い方わかるのかね。
0420名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:22.44ID:BX8toD8Qr
>>22
坂出から知床までて元気だの
0427名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:25.70ID:nqC27vpi0
スパシーバ連呼
0428名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:26.07ID:6pbJR6Yw0
どうせウクライナなんか負けるだろ
西側の最新鋭の兵器がロシアの手に渡る方が怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況