X



警視庁・捜査一課長 #3★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:05:17.91ID:+eiIWaAC0
揚げたてのコロッケを握りしめた女性の遺体が見つかった―。
そんな知らせを受けた警視庁捜査一課長・大岩純一(内藤剛志)は、すぐさま臨場。
被害者は庶民派スーパーで総菜を担当する“コロッケの女神”と呼ばれた女性であった。
そして容疑者として浮上したのが“ソースの魔術師”の異名を誇る高級フレンチの女性シェフだった。
正反対の料理を突き詰める2人の間に、一体何があったのか!?
執念の捜査で衝撃の真実が浮かび上がる…!
※前スレ
警視庁・捜査一課長 #3★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1651143170/
0851名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:15:55.93ID:eE/W0aXe0
>>767
コロッケにはめんつゆだろ
コロッケそばだいすきじゃんおまいら(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:00.54ID:sw+EMWRQd
>>566
お豆
お揚げ
おナス
0856名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:01.59ID:7YSmIY+l0
>>781
べー0じゃないぞ(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:10.43ID:xKOP2F0Na
>>760
おいも茹でる!冷ます!
玉ねぎみじん切りしてひき肉と炒める!冷ます!
混ぜ合わせて味をつける!小麦粉卵パン粉つけて揚げる!
0862名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:14.79ID:2aVOQPOq0
お金がないころはいつもコロッケとキャベツだけの夕食だったな
ソースは中濃だった キャベツは千切りにして
0863名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:16.41ID:vSqLxikj0
モイスティーヌまだー?
0866名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:26.56ID:3MQKOuWR0
>>855
お豆ってなんかエロい響きよね(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:26.64ID:9ldtBVvd0
>>819
せっかく忘れてたのに思い出しちゃったじゃん
食べたい(;ω;)
0870名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:31.73ID:tk08d3U50
>>686
全部中断して、君がいた未来のためにも再放送してほしい
0873名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:33.47ID:ZR80yHao0
>>790
なにわ男子のやつより数字が良くて制作者が戸惑うまでがオチなんだろww
0877名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:43.22ID:N1ltAaaia
>>818
実況の面白さに支えられてるドラマ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:56.22ID:S9M6tfgM0
このドラマはこの程度のノリでいいのに
池澤辰也がオレに脚本書かせろとやってムチャクチャにしたのが先週と先々週だった
0886名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:00.15ID:7YSmIY+l0
>>814
アテモヤ回を思い出したw
0888名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:05.04ID:IMLTf6uo0
先週の話がひどかったから、今週はまともに見えるわw
0889名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:06.81ID:PUW/gVHg0
でもコロッケよりメンチカツとか鶏唐を選んでしまう
0894名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:18.15ID:UrWSWjOz0
>>872
俺もだ
同僚をGW遊びに誘ってみるか
0895名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:18.40ID:r11+iVGs0
今上陛下と雅子様と愛子様を
口汚くブログで罵り続けて
除名署名活動なんかやっていたデヴィなんか出すなよ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:29.71ID:1XmzAepp0
今日は天笠お休みかな?
0905名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:30.12ID:OuGTErH0r
俺が生涯一番笑ったのがコロッケの超高速シンデレラハネムーン、笑いすぎて死ぬかと思った
0908名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:32.82ID:J85Trdyg0
もうおでんでいいや
0909名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:33.22ID:3loD+qvQ0
さすが大福だ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:40.75ID:8fXQCCv00
こぶ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:43.80ID:R94SijAu0
こぶ平死んでた
0925名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:46.30ID:vSqLxikj0
そろそろ笹川刑事部長の流れw
0927名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:47.36ID:PUW/gVHg0
揚田温子
0933名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:49.33ID:Npnzx9cr0
正蔵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0936名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:49.66ID:tFCyzYqX0
こぶ平ちんだ( ´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:49.71ID:P4xN16hC0
>>884
タイムリーブ21は最悪だった
0941名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:51.44ID:kaVdD38f0
死んでたw
0944名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:52.01ID:iAKAXli20
ただのこぶへい
0950名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:55.82ID:AD4VtVf7d
こぶ平死んでるのかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況