X



実況 ◆ テレビ朝日 67855 大下さんに苦労掛けるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:01:14.65ID:HPZAk+IX0
ジャイアントやんけ
0003名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:00.27ID:pQS3TCAK0
馬場さんやっぱりでっかいなあ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:02.78ID:/4c4vbj/0
でかいな
0008名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:15.97ID:OI3D8HoP0
ジャイアントうんこ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:30.35ID:zem47qes0
僕にも弾けた
0012名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:36.59ID:nEED5fpYM
徹子もそろそろ臭いな
フガフガ言いながら棺桶に片足突っ込んでる感じ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:44.20ID:m/SUgWn/0
この頃は「スクワット」という物自体が一般に知られてない時代だったのか
0014名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:47.75ID:RzpEL6vA0
馬場ってほんとにトレーニングしてたの?
0016名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:52.46ID:hzDD1u9m0
わいが小学生のころ地方興行に来てたみたいで
地元のデパートのエレベーター乗ったら馬場が乗ってて
デカさにビビった思い出
0018名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:54.16ID:ZyVsWKnfr
何なんだろう
この見てるだけで癒されると言うかほっこりするジャイアント馬場
0022名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:59.01ID:OI3D8HoP0
>>9
盛ってるな
300回が限界
0023名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:03:03.45ID:jU+5VJti0
馬場がマスクマンになったはグレートゼブラだっけか。全身マスク&タイツでも正体丸わかりだったよな
0030名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:03:24.21ID:HqNsRSMM0
この頃はまだ現役やってたか
たまにリング上がると外人レスラーまで馬場に手加減してたな
0033名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:03:40.64ID:OI3D8HoP0
ババたん
0034名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:03:42.98ID:myoiTZCD0
膝壊しそう
0036名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:03:49.46ID:Euk8KtrDa
大きいけど、思った程でもない?
顔が小さいからかな?
イグジットのりんたろーとか顔デカイからデカっ!!ってなるけど
0038名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:03:50.38ID:RzpEL6vA0
馬場と猪木は地獄で仲良く酒飲んでるだろうなー
0039名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:03:51.31ID:fkkH96Wu0
馬場さん亡くなって23年だもんな
実際に見られて幸せだった。とてつもなくデカかった
0044名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:05.20ID:1pVjETfW0
小学五年生のジャイアント馬場物語で
汗だまりを作ってスクワットしてる馬場さんの絵を
今思い出した
0045名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:10.91ID:OI3D8HoP0
力動山はクズ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:16.80ID:aQ0sQF830
レバーを握るとジャイアント馬場がチョップする玩具があったな
0049名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:20.11ID:wG2kFHJk0
やり方によっては3分保たない方法があるのに
2時間半出来るってことは一回がしようもない
単なる昭和の我慢比べのシゴキ
運動自体には意味はない
0050名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:20.48ID:vW6iBdi90
俺はちゃんとレスラーに給料払ってたことが自慢できることと言ってたな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:23.54ID:pQS3TCAK0
60キロ片手で持つw
0053名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:24.30ID:sArp05XJr
巨人のピッチャーだった頃は何キロくらいの速球投げたんだろう…(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:39.99ID:3vm8myM00
別にプロレスファンでも馬場ファンでもなかったけど見てしまう
0055名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:40.15ID:zktdQBNA0
後楽園ホールで物販で16文キックTシャツ買ったら馬場さんが近くにいてサイン書いてくれたいい思い出
0057名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:43.49ID:KdlKKV+t0
プロレス素人が「16文てなんで待ってる馬場さんの足にレスラーが吸い込まれてくの?おかしいじゃん!」と言うので
「アレはキックではなく投げ技なんだよ、キックの間合いにいるとスクリューパイルと同じ原理で足に吸い込まれていくんだ」
って教えてあげてた
0058名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:45.16ID:OI3D8HoP0
>>53
135km
0061名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:05:05.36ID:YjKEh/ord
スクワットやればずっと歩ける体でいられると思ってたが疑問に思ってきた
0062名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:05:15.99ID:BZVtoljM0
プロレスも極真空手も
在日の人が発明したんだから実際すごいわけだわ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:05:19.84ID:EZC06ora0
>>36
実物見たことあるけど肩幅、背中見るとでかっっ!!ってビビる
さらに足のでかさにビビる
0067名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:05:28.25ID:pQS3TCAK0
割と言葉遣いが丁寧な人だったんだね馬場さん
0069名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:05:30.11ID:OI3D8HoP0
ダンベルもバーベルも見分けが付かない徹子
0071名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:05:37.26ID:Aj4hwoab0
>>18
社長が猪木ではなく坂口だったら交流戦はとっくに実現してた
0078名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:05:54.41ID:aQ0sQF830
声がこもってて聞き取りにくい
0081名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:05:57.54ID:sArp05XJr
>>58
「アポーッ!」って意外と早いのか!
0082名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:05:57.58ID:1pVjETfW0
普通の部屋に馬場さんが立つと天井まで30センチしか余らない
0092名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:06:20.88ID:zem47qes0
あたしゃーね
0094名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:06:26.16ID:pQS3TCAK0
もう終わりかあ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 13:06:30.65ID:m/SUgWn/0
まだギリギリ抱けるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況