X



池上彰のニュースそうだったのか!!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:07.52ID:x971zsrk0
20:00〜20:54
日本も参加しているロシアへの経済制裁、具体的にはどうやってやっている?違反したときの罰則は?
ロシア人に聞いて分かった暮らしへの影響とは?日本企業にも実は影響があった…!?徹底解説▽ロシアへの経済制裁の影響で中国化…!?

【ニュース解説】池上彰 【進行】宇賀なつみ
【ゲスト】松嶋尚美・チャンカワイ(Wエンジン)・カズレーザー(メイプル超合金)・須田亜香里(SKE48)・浮所飛貴(美 少年)
0006名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:29.19ID:SgKGTiQZ0
彰あああああああああああああああああああああああああああ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:37.11ID:fCrpMVzH0
これを許したら北海道も危険だからな
0009名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:46.19ID:j95Ah9jLd
ダースー
0015名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:03.24ID:f+S5+IfI0
>>1
おつ

今日深夜、17日(日)0時25分から
NHK総合でプロジェクトX
東京タワー、新幹線の2本立てやるぞ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:25.48ID:wclzJ/kkd
このレベルのアホをテレビに出すなよ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:40.94ID:ZRFn8Di50
プロパガンダ番組
0035名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:46.13ID:c284Lrlv0
昔弊社には広告費の稟議にプロパガンダのためと書いたアホがいた
0036名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:47.33ID:QHJ3O1za0
私がよくやってることですって言わないのか
0037名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:48.33ID:l0gzvWsJ0
ロシアは壊すわ殺すわやりたい放題なのに
戦艦一つ壊された程度で大袈裟だな
0038名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:48.42ID:fCrpMVzH0
軍事行動だよ経済制裁は
0039名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:48.69ID:OHo3zKN3a
松嶋ってプロパガンダも知らずにコメンテーターやってたのかよ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:49.81ID:xCuPVA0f0
最初に言っておきます
これからプロパガンダを始めます

ってこと?
0043名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:54.00ID:P22ryPpPp
須田ってまだいたのか
0049名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:58.77ID:dZ6m1NeHM
プロパガンダは教宣という意味やで

いわゆるフェイクとはちがうにゃ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:03.55ID:7VCUtDuSa
プロバガンダって嘘の事だったのか
知らんかったわ
ただの政治的主張の事だと思ってた
0053名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:05.50ID:QTjxgvZO0
プーチンはロシア正教会に洗脳されている
0055名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:07.05ID:0Fybhg+w0
博士ちゃんとセットの編成増えたね
0058名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:12.74ID:t0QYITiD0
あぁこの馬鹿さ加減は、池上さんの機嫌が悪くなるパネラーだわ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:14.47ID:lAeHdFwA0
プロパガンダは宣伝ってだけでウソとは限らないだろうに
0061名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:26.45ID:kCs8hHWo0
>>32
フランスとかがガス買うためにルーブル買ってる
0063名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:28.99ID:D/0ACO/O0
昭和の頃はソ連だったのになぁ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:35.79ID:BG5j07bd0
>>22
白ってホント芸無しだよな
さっきみたいなおバカ芸もいい加減恥ずかしくないのかね
0067名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:51.14ID:lAeHdFwA0
>>49
だよな さっきの解説は間違ってる
0069名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:55.52ID:gXPagr9m0
俺はプロパガンダ ガマンできない
0072名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:59.80ID:WAsoElYIa
そういえば最近Twitterのトレンド入りプロパガンダ工作が控えめになってきたな
本国が大変だからか?
0074名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:02.79ID:fwPLCW8Z0
>>56
SSKか?
0075名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:04.85ID:ZYQWKBs50
ロシア内部は今のところあまり影響無いといわれてるけど、外部の経済学者は既にロシアはデフォルトしてるとも言われてるしわけわからん
0080名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:20.67ID:eGb03+7W0
報道解説するなら
プロパンガスをちゃんと伝えようぜ(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:21.86ID:1IFkX37S0
そもそも
ロシアがどんな経緯で
ウクライナ信仰したのか
もう記憶にない

いつのまにかドンパチやってた
0086名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:39.96ID:i0cNxPf/0
いくらわかりやすく端的に説明するにしたって
プロパガンダ=嘘は言い過ぎでしょw
0087名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:43.43ID:pjTdN1920
須田亜香里チャンカワイい
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:45.42ID:iFCnOv4q0
それによって日本が攻撃されたら守りません
0089名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:50.64ID:fwPLCW8Z0
プロパガンダが嘘って解説間違ってね?
0094名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:55.01ID:WAsoElYIa
>>68
サラッと嘘を混ぜるのがこの番組らしいよな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:57.25ID:t0QYITiD0
経済制裁にジャップが切れて連合国との戦争になったのが昭和戦争
0097名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:02.71ID:f/Td1oMI0
自発的(強制)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:13.46ID:l0gzvWsJ0
ことのほか日本の経済制裁がクッソ効いてるみたいなんだよな
他国の経済制裁より緩いと思ってたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況