X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:44.92ID:eKoYfgSVa
これもう阪神優勝でいいだろ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:45.65ID:E4Djom+O0
禿隠しか!
0310名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:51.40ID:tdAmkPlc0
やっぱり矢野が悪いわ
シーズン前から辞任宣言してたら、
誰がこんな監督のために戦うねんてなる
0313名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:55.48ID:CaS+RqlRp
二刀流の投手で
・ボコスカ打たれる投手だけれど、
バッターでバタバタ打つ投手
・全く打てなく、空振り見逃したばかりだが
でもきちんと押さえられる投手

・守備は下手っぴで、エラーばかりする野手
でも何安打もするバッター
・難しい球も全て拾ってアウトにするが
全く打てないバッター

それぞれどちらがマシなのか?
0315名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:56.06ID:1Q+XjZXy0
こいつら最高しか言えんのか
0320名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:03.27ID:Hpmk65SD0
他球団ファンはもはや黒星より矢野の布教に関心がいってるぞ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:15.51ID:E4Djom+O0
矢野の色紙スルー
0323名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:16.79ID:jRAHlHc+0
>>290
去年からヒヤッとする球目立つようになった
メジャー行かなくて行けなくて正解だったかもしれんな
大恥かくところだった
0325名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:19.16ID:gG8jN/oE0
こんな阪神が100勝してしまうとはこのとき誰も思わなかったのである・・・
0334名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:53.85ID:jRAHlHc+0
>>296
巨人若林が大ブレーキになってた
自動ゲッツー製造機だよ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:04.81ID:oAofDJg20
笑顔が浜口京子にそっくり(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:43.68ID:NNhsUGcG0
>>209
日本語よくわかってない人がボード掲げてたw
0352名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:04.84ID:E4Djom+O0
照り焼き
0353名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:05.63ID:yhX86TDT0
ロハス「ふざけんな」
0355名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:09.62ID:+MZRlrOI0
ネタないなら無理して敦盛コーナーやるなよ
そんな面白くないんだから
0356名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:10.07ID:Y0aV4UQ80
ようあんなんでホームランになったな
0358名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:13.79ID:jRAHlHc+0
>>316
1年歳食ったら評価下がる
そういうのシビアな世界だから
0362名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:30.43ID:m3pOfSlu0
珍の場合は流石にもうそろそろ勝って良かったなってな感じよw
0364名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:35.47ID:SB0+BZDM0
たしか巨人よりこんな連敗してた阪神の方が全試合観客動員1位だったそうじゃないか

まあユニフォームも多球団と違ってかっこよくて欧米みたいだから人気なのはわかるけど
0367名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:43.14ID:/p0VMYdwp
山田遥楓は難聴だけど本当すごいわ
頑張ってほしい
0373名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:05:05.66ID:2HuTJ5LPd
すげえブスが出てたけど、あれまずいだろ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:05:15.03ID:NNhsUGcG0
>>326
久保田
0376名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:05:25.47ID:jRAHlHc+0
>>342
元メジャーホームラン王
真面目で熱心選手のお手本のような存在
空振りでバット一塁ヘルメットは三塁に飛ばす
0377名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:05:25.66ID:E4Djom+O0
まだ言ってんのかw
0378名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:05:26.69ID:SB0+BZDM0
たしか巨人よりこんな連敗してた阪神の方が全試合観客動員1位だったそうじゃないか

まあユニフォームも他球団と違ってかっこよくて花があって欧米みたいだから人気なのはわかるけど負けても最強勝っても最強か
0381名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:05:43.61ID:9k51ow/00
アインシュタインの人?(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:05:48.22ID:BDrsAtrI0
すげーな公平なメディアとか言ってる
0386名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:05:51.90ID:oAofDJg20
はげそうな髪質(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:05:54.14ID:DPYzBZbyM
ぐだぐだうぜーーーーーー
0389名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:05:59.80ID:v670q9eqa
>>380
なーんそれ!!
0390名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:06:00.29ID:b886SV6lr
テレビ...
0396名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:06:13.22ID:aMP3K68Y0
>>323
パの投手みたいに球威があるなら
少々甘くいっても詰まってくれるんだけどな



テレビは公平が必要?
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:06:18.31ID:jRAHlHc+0
>>364
阪神はなんやかんや人気球団だよ
金ももってる
0403名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:06:22.67ID:yNwfIIAJa
朝日がねえ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:06:23.46ID:PoEnxrn+a
テレビに公平性が必要なら
とりあえずおばちゃんあんたは黙って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況