X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:50.00ID:NhGceODl0
女叩く奴とかネトウヨって
やっぱり不満あるからなのかw
金あって彼女とか結婚してたら
こんな叩かないもんなw
0174名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:54.03ID:2uWW6cS5a
クリミア割譲なんかロシアの玉川みたいなのが支持しとるでw
0177名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:55.66ID:S7Zx9Hnhr
監視社会なんだから本心言えるわけ無い
0180名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:08.57ID:bO68WKTn0
羽鳥「プーチン支持は高齢者の低学歴・・」

ロシアと日本の共産主義者は同じ状況だな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:11.75ID:SKPPBhjJ0
また新しいの出てきたなw
0187名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:15.69ID:O2BxoCIn0
>>23
北斗の県て福岡の事かよ(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:17.46ID:BG0ClG2U0
>>78
核シェアリングって

「敵に攻撃されない」訳じゃなく

「敵に侵略された場合に自国内で核反撃する」って事らしいぞ

戦略核ではなく戦術核で
0194名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:18.63ID:GeuzmOH30
ワールドヒーローズに出てきそう
0201名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:23.03ID:8n+oHLV30
俺もコレからもザンギエフは使うわ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:27.14ID:AFU99wPK0
暴力教会
0205名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:27.76ID:P3qT/xu0a
ID:XZ+kvbzT0はいつもの如く
詭弁撒き散らしてスレ変わったら逃亡
0206名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:32.85ID:6vd6iXyY0
>>139
プーチンってロシア視点からみれば極右だからな
だから国内のウヨク的な層からは凄い支持されてると思うよ
強いロシアを取り戻す英雄だ みたいなノリだと思うよ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:33.45ID:vh9rDuXw0
地球教司教
0208名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:35.60ID:nmBumGUO0
>>135
PC9801版の大戦略は、違法コピーと判断されたら核兵器を作り出して
ゲイムバランスを破壊してたな
0211名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:37.81ID:Prs4qFje0
そもそもロシアの世論調査は回答する人間が少数派なんでしょ。そのうちの80%ていうカラクリ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:40.09ID:ZXmB4d620
麻薬売りさばいてるの?
0220名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:43.93ID:Ctn88KFta
まだ戦況的にはとぐろ30%くらいだろ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:57.31ID:Nc11d3Ana
アニメに出て来そうな主教
0235名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:05.63ID:vm6sH45U0
ロシア正教の前はウクライナ正教だった 本家はウクライナ正教
0236名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:06.05ID:HV/sVJS4r
朝日(ANN)の世論調査とどっちが正確かな?
0240名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:07.95ID:xO3hA72Ya
ゴミやんけ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:08.28ID:vh9rDuXw0
生草坊主か
0243名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:11.73ID:NqUttYrB0
なにこの馬鹿っぽいかぶりもの
0244名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:12.28ID:xZkqa3GCr
こいつRPGのプーチン倒した後に出てくる本当のラスボスじゃん
0247名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:16.42ID:gyHLL4gD0
支持者の特徴分かってんだから実数も分かってなきゃおかしいよね
0249名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:19.88ID:S7Zx9Hnhr
延暦寺
0250名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:19.93ID:6fjiMDl70
でもロシアのTV局で反戦訴えても
ピンピンしてることがとっくにバレてるしな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:25.33ID:dAoSqgtb0
ロシア正教ってよくわからん
仏教における創価学会みたいな立ち位置なのかなぁー
0256名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:29.57ID:sHVOZVSFd
スポーツと天気はまだ?
0257名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:30.09ID:g97+doPD0
ラスプーチンか
0258名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:30.63ID:vm6sH45U0
>>231
4つの派閥にわかれたよね
0259名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:31.10ID:DJLd15X80
ロシア正教なんてプーチン教だろ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:32.44ID:xfg6RlPk0
白人が「なんで日本のアニメはキリスト教の教会が悪の黒幕になってるんだ?」ってよく話題にしてるけど
こういうことだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況