X



実況 ◆ テレビ朝日 67715 春うらら大下さんららら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:37.34ID:QjTwxLAy0
ニラくらい店で買えよ
0861名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:42.08ID:dsdze1pN0
ニラ玉ならまだしも
0870名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:47.33ID:v6VhCsT20
スイセンの醤油漬け
0873名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:49.38ID:dsdze1pN0
アホかよ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:49.99ID:hVYpG91R0
>>774
間違ってた時ロシアにつけ入る隙与えるだけなのにな
オマエラの方がプロパガンダやってるだろと
0881名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:53.95ID:lRHalIur0
アホなの?
植えてないところからニラは生えてこないんだぞ?
0882名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:54.09ID:Va+Ttxen0
いくらウクライナが悪いと言ってもロシアが100%悪いで終わる話に必死だな五毛
0884名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:56.05ID:0xtygDgPa
子どもにニラのしょうゆ漬けなんて粗末なもの食わせるなよw
0885名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:56.19ID:WyO54/jWa
犬にも食べさせないで下さい
0886名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:56.46ID:fQn0XBR70
初歩的なミスやん(´・ω・`)
0887名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:57.38ID:V0fl63K80
そんなに似てるかなぁ?
0888名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:57.42ID:C8BS9gana
阿保だな
0890名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:59.36ID:hkNdZ7dr0
たし蟹そっくりだよね
0893名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:00.15ID:ajQQheVK0
庭に生えてるのを採ったのか?
間違えちゃうからダメなのに
0897名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:02.58ID:qBMHY8DD0
最近少ないけど
前はかなり実況に親ロシア派みたいなのいたよな?
親露までいかなくても、大手メディアを信じるな〜みたいなのとか
あいつらどこに消えたんだ
0900名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:04.83ID:jisFOJtHa
見ればわかるだろ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:05.16ID:4Hu+RbVza
ウクライナで赤ちゃんレイプしたロシア兵
0903名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:05.48ID:PTb/7N9F0
テロやろ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:05.97ID:2MtNklkU0
知人...
0906名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:06.25ID:vUJyGczL0
俺は東大にすいせん
0908名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:07.12ID:tvU4IB8yd
そんな人いるの?
0913名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:09.44ID:65cRMorH0
バカかよ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:10.17ID:bOBlJf4W0
>>704
衛星でなんでもわかるわけないやん
ロシアがここに毒ガス使うよって事前に発表でもしないかぎり衛星で監視しようがない
0917名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:10.64ID:nVUj4PvV0
ウクライナ自作自演する余裕あるなんて、ロシアクソ弱くね?
0918名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:10.80ID:HeIV3xFmM
京都っていつも偉そうにしてるのに
ギャップがすごい
0922名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:11.44ID:Ob44aG7O0
ほんと同調圧力って怖いよな
メディアや国や大衆が同じ方向に向けば全ての民はそちらに向かなければいけない
正しいか正しくないかは関係ないんだろうね
0924名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:12.67ID:biElQG3q0
なんで気付かないのかね
作った人が花粉症で鼻ダメだったとか?
0925名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:14.31ID:Wp7Tu/SR0
俺もニリンソウと間違えてトリカブト食べてた
0927名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:14.88ID:s3OaS9wl0
個人で間違えるケースは時々聞くけど給食ってのはちょっと軽はずみだな
0939名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:23.80ID:tx4+LB/Td
ニラなんて歯に挟まるのにガキに食わすなよ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:23.81ID:dsdze1pN0
日本はこういう捏造が多い
0943名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:25.63ID:N0yj62Ma0
給食費を直接か間接か受け取っているだろうにそんなものを給食に使うなよ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:27.19ID:3dV4J9hU0
>>789
ウクライナは同盟国でも何でもないし、反戦を掲げるならどちらにも肩入れせずに静観するのが正しい対応だろうに
0950名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:29.29ID:M228DRNu0
子どもにニラの醤油漬けしかも自家栽培なんて、
ビンボクセえの出すなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況