X



実況 ◆ テレビ朝日 67704

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:41.42ID:vxD2B7lN0
>>194
Oちゃんなんて呼ばれてないけどなw
0205名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:46.33ID:3VN3zYxR0
「プロバガンダ」じゃなく「プロパガンダ」だろ!(´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:49.69ID:JzsKeCOQ0
これ橋下徹や玉川徹が言うように白旗上げてたらこの被害の半分が女子供だったんだろうな
侵略に対して白旗は絶対に選んではいけない選択
0211
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:00.33ID:w/fi9id7M
中学の時に、スウェーデンは永世中立国って憶えたのが無駄になるんだな
0212名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:00.90ID:G2GOdPRK0
チョルノービリと聞くとちょび髭な兵士がのんびり寛いでいる様子が目に浮かぶ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:03.47ID:T26EPZD50
ウクライナ語でもチェルノブイリって発音してるんだけど、これ誰得なの?
0219名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:06.92ID:6GDJtiT1a
おそロシア
0220名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:07.39ID:MVJ1ZPfVa
俺のチョルノービリを美沙希に管理させたい
0222名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:08.85ID:NTIHXR0KF
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルを舐めながらシコシコしてもらいたい
0224名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:10.94ID:92UDbEo90
露助は猿だししゃーない
0225名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:11.67ID:J9JWBfQb0
まさにイワンのばか
0227名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:13.42ID:GpyIIzYQ0
キエフとかも無理して名前を変えると認識できなくなる
視聴者はみんながみんな若いわけじゃない
0229名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:15.79ID:D8BiGI7B0
>>188
核搭載のロシア機飛んだの
フィンランドだったかスウェーデンだったか・・・・(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:18.90ID:zTx6FUej0
ロシア兵は貧しすぎるだろ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:25.45ID:MK493q4k0
ウソライナの自作自演
0242名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:32.37ID:Mj8mNVNm0
>>189
フランス語だとOTAN
一時離脱して戻ってきたことの表現だとネタにされるw
0245名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:32.72ID:uDZeD0u70
チ、チョ、チョルの???
0252名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:38.59ID:JzsKeCOQ0
こういう末端のロシア兵もうまいことロシア政府に利用されてるある意味被害者なんだよな
0259名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:43.33ID:zCJLE9DT0
その放射能琵琶湖に投入されたら大変だ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:47.35ID:3VN3zYxR0
>>182
キョンベかよ!(´・ω・`)
0264名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:48.34ID:A5dWhBhk0
というかいまだに略奪品は兵士への報奨って意識があるロシアが前時代的で笑うわ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:51.91ID:dflpHfz40
志位は記念式典しないの?
0266名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:56.23ID:uhiEpG07d
ずっとチェルノブ入りだったのに名前変えるのめんどくせ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:57.06ID:G2GOdPRK0
>>201
大学で一緒だった大江健三郎の次男坊がOちゃんと呼ばれてたは
0269名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:58.41ID:Q6uiaq8e0
なーんかこの原発関連のウクライナの情報ってアレなんだよなー
0273名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:06.49ID:J53prPXPM
素手でビニール袋にでも入れて持ち帰ったの?
お土産やでー!
0275名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:11.18ID:VtKFq2QT0
原発はなにかを調査に入った感じがするなぁ
何が欲しかったんだろ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:11.84ID:6GDJtiT1a
豚の丸焼き
0279バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:13.24ID:VJyULD1I0
>>147
カビがはえるんじゃね?
奄美大島とか、どの家庭も、お箸を
キッチンブリーチに浸してるって
0280名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:14.49ID:nR3Ie/730
ケンシロウに一番最初に奥義で殺されるジードもZマークの集団だったからね
出会ったらヒャッハーされるのは当たり前
0286名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:20.51ID:AWgxYYSk0
この際だから放射性廃棄物をロシアに送ってやれ
モスクワの町中に投下してやれ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:32.67ID:BLp330HV0
>>239
牧伸二
0290名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:35.40ID:aHUPyT+z0
>>251
線量計振り切るコバルト60を手づかみする連中だぞ
そのままバッグに入れて持ち運びだろう
0294名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:39.04ID:G2GOdPRK0
>>260
それを言うなら帝政ロシア時代から(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:41.21ID:uDZeD0u70
清楚すぎる美人アナウンサー美沙希
0299名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:47.58ID:imP+QHhd0
ウンコしたくなって……こない(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況