X



サタデーステーション ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:23.71ID:Il8BP+uja
■最新情報・ウクライナ軍反撃続く“奪還”の街…市民生活は
■“虐殺”を各国非難…ロシア国内では静かなデモ
■来日した避難者「言葉の壁」も
■エンゼルス大谷翔平&プロ野球 ほか

【司会】高島彩  【放送時間】20:54〜 21:55
0315名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:44.93ID:Ovg+su7Pa
チューバーなんか出すなよ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:46.82ID:pUc+xNYHr
ぜんぜん寄付足りないだろ
もっと寄付しろよ
こんなところで管巻いてないで
0320名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:58.43ID:kr1TXDUg0
何やこのゲストは
今こんなわけのわからん奴連れてきてんの
0321名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:01.91ID:jTgGJvKed
いらねーゲスト
0323名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:05.27ID:3RQ0te5p0
噛んだ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:05.30ID:MV0H/uxua
ユーチューバー呼ぶ意味あるのか
0325名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:06.21ID:/wmpBrZZa
噛んだ
板倉脱いで(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:06.72ID:vgPjxsTMa
>>290
北海道譲渡したら日本への侵略止めてくれるなら北海道位明け渡しても良くない?
0328名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:18.60ID:hUhrhd6hd
ロシア人もトルコに逃げてるみたいね(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:21.02ID:EmAYD8pTM
>>206
もしそんな人がいるんだったら羨ましい
四人家族が殺されて娘二人は全裸にされて
おもちゃにされたあの写真が本当に
捏造写真だったらと思う
だけど真実現実なんだろうね
0330名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:24.03ID:/3FPaGjad
ろくな裏付けのない奴を起用するテレビ局
0332名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:25.56ID:FCaVXiLb0
いやYouTuberってなんだよ
こんなやつまで出すようになったらもう民放終わりだろ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:25.64ID:sM8iuwQUp
だれやて
0334名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:26.80ID:95TGDkaS0
北海道を狙われてるのは、力もないくせに調子こいて欧米と同じ行動してるからだけどな
そりゃ、ネジ外れたジャイアンからしたら、今すぐ潰そうとするだろ、当たり前(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:30.79ID:gtWAav820
>>303
そうだよ。
習近平は欧州で経済で掌握しているだろ。
習近平がバイデンより賢いんだよ。
0342名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:45.13ID:YQkE8SB/0
お詫びしただけで訂正してないのに、
お詫びして訂正しますだと?
お詫びして訂正しろ。
0343名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:45.92ID:fAsUhSit0
ロシア必死やな(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:55.57ID:oUEq+A3U0
朝日はロシアの味方かもしれない
気を付けよう
0346名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:56.57ID:M1H+ix1d0
教育YouTuberというパワーワードwww(´・ω・`)
0347名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:56.80ID:kr1TXDUg0
冗談じゃなく北朝鮮の方がマシだな
0350名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:13.74ID:F77EsZsj0
客もかよ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:15.83ID:6khyc4+P0
>>309
ドラッグでもやってないと戦地でやってらんねーんだろな
0353名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:16.52ID:hUhrhd6hd
薬やらないと戦争に行けないよな(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:17.65ID:yvO0/BeZ0
徹底してるな元KGBのプーチンは
0355名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:17.95ID:IRnDOJh10
>>317
寄付なんて金の無駄なんだからしないのが正解
どっちにしても人殺しに使われる金よ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:19.16ID:MV0H/uxua
北朝鮮だなあ(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:19.94ID:1FWbVyZSd
やることなすこと実にアホすぎる露助政権
0363名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:29.75ID:O+lr4XRVd
ロシア国内でこういう取り締まりが進めば国民も何かがおかしい事に気づき始めるだろう
もっとやれ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:34.55ID:jXHWz30d0
正しい事をしてるって言ってるはずなのに
何故か国民から自由な意見を奪うおロシア
0366名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:35.77ID:wbmhV4eW0
ロシアの海軍は温存されてるから、暴発すると極東はヤバいな。
まあ西と東の両面作戦採れるほどの経済力はないだろうけど、脅威はある
0367名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:36.53ID:RLV5MVxI0
ロシア人はみんな無能だからな
0371名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:45.26ID:pUc+xNYHr
>>334
国士さまが守ってくれる
0373名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:55.95ID:3huXCXdK0
でも撮影は許してるのか
変なの
0374名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:59.66ID:kl29rkwcd
>>70
それはむしろどうにも米国をはじめとした西側のほうに見えるw

プーチンは元のソ連の領土に拘ってるだけ、
中でも特に同じ民族と思ってる地域に拘ってるだけみたいだけど、
ゼレンスキーは世界中に対ロ制裁や具体的な行動をメチャクチャ呼びかけてる。
世界中までもを自分達の思うように動かそうとしてるのはウクライナと西側じゃん。

極東アジアの日本まで自分達の思うように動かそうとして尻を叩いてきた。
気弱なのか、日本なんてどうでもいいからか、岸田首相はじめ日本の政治家は
またホイホイ言うこときくし。
0378名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:01.99ID:MV0H/uxua
戻ってこれたのか(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:09.08ID:lalgwubM0
ヤクザ・ロシア
チンピラ・中国


地球から追放
0383名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:15.49ID:0c7pI+PG0
おええ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:16.37ID:T+VhM48L0
きたねえ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:17.13ID:BAVh48TmM
プーチン様を100年間長生きさせるべき!



100年間毎日死なない寸前の拷問をして
死にそうになったら最高の医療を施して
回復したらまた拷問
100年間続けろ
もちろん食事は豚の餌と自分のウンコを
強制的に喰わせる
0390名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:24.95ID:RLV5MVxI0
飯食ってるのにきたねー
0391名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:30.03ID:tcRK5KJk0
ロシアは内部からぶっ壊れそうだな
0393名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:42.75ID:yvO0/BeZ0
1億4千万人もいるんだからほんの僅かだな
0394名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:43.28ID:be1z1nrE0
ロシアと戦争したらまず男は殺され女は犯される
0395名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:45.71ID:kr1TXDUg0
>>327
それな
そのうち戦車の燃料も飲みそう
0400名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:00.75ID:7rqJQVfX0
.
NHKの サタデーウオッチ9
字幕デザインが、この番組(サタステ)と同じ、ピンク基調になっている。

視聴者を、サタステと誤解させる作戦?
後発の番組なのに、卑劣すぎる。
.
0402名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:04.90ID:fAsUhSit0
谷間
0403名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:09.02ID:hUhrhd6hd
>>392
掃除より新しくした方がマシやない?(´・ω・`)
0404名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:09.90ID:ag9t+RID0
 



おまえら2ちゃんねるも違法マッサージ店に客でいた時に警察から事情を聞かれたんだろ?w


 
0405名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:10.73ID:IRnDOJh10
>>334
知らぬ存ぜぬすりゃ良かったのにな
北海道の警備強化に寄付でドブに捨てた金と物資回して
0406名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:12.18ID:dM4FLyG+0
こあいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況