X



実況 ◆ テレビ朝日 67685 皆様のテレ朝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:05.02ID:qbySNLDw0
俺の会社て何やってるの?
0150名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:26.48ID:qbySNLDw0
あなたとは違うんです@福田康夫
0153名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:33.33ID:WIjSqrzk0
ひきこもりの皆さん、耳のアナかっぽじって
よく聞きましょう
0160名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:38:41.32ID:t9urhDtU0
ww
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:39:09.62ID:WIjSqrzk0
>>152
どんなへたくそでも、それなりの味に仕上がるんだから
仕方ないと思う。

上手な人は、自分で基本調味料からちゃんと味出せるわけで
下手が腕の差を補うために使う、または時短、楽するために使うんだから
その分コストがかかる。
0165名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:39:13.93ID:qbySNLDw0
ママ峯村リエ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:39:20.41ID:zNQjAQ+L0
>>152
今晩 茄子味噌作ろうと思ってるけど
味噌+酒+みりん+生姜とか使うから
分散パーツでもそこそこ金額かかっちゃう (´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:39:28.32ID:fiiBkXjPd
どんなに頑張ってもろくに漢字も覚えられず計算すらできないんだとしたら相当やばいがなあ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:40:10.13ID:qbySNLDw0
おえぇ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:04.12ID:qbySNLDw0
他の客、聞き耳立て過ぎ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:46.52ID:v3Lljww0p
>>190
枝野
0199名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:48.44ID:A7I/QEhhd
>>167
政治家のめちゃくちゃ凄い家柄で東大卒の家庭教師つけても附属のエスカレーター大学にしか行けないタイプの人もいる
0200名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:49.50ID:09q2o77od
>>190
野党党首の草刈正雄
0203名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:57.14ID:t9urhDtU0
>>190
ずんどこべろんちょ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:43:05.62ID:zNQjAQ+L0
最近 こういうバカコメディないから
つまらない (´・ω・`)
0208名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:43:18.01ID:qbySNLDw0
歌声喫茶になった
0212名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:43:39.89ID:GtZ7QLAt0
つまんないところは無駄に長い(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:43:51.14ID:6mACRMPE0
中村雅俊が歌ってたが、ゴリさんぐらいから歌われてねーかな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:01.88ID:oYyoKaFG0
この子初めて見た時、日本人だと思ってた
日本語が韓国人特有のなまりがないから
今wikiみたら広東語と英語も話せるんやね
0224名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:09.87ID:15vqwMun0
昨日見てないから知らないんだけど、女の方は何で入れ替わったの?
0225名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:10.74ID:Ahel1OW50
>>199
流石に漢字は読めたし
0227名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:26.95ID:6nE9YehO0
>>201
いないね

総理大臣は行政の長だから
マンション管理組合の組合長みたいなものだと考えれば
マンション住民の長って別にいないよね?
0230名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:49.69ID:AI9X5cVg0
二人とも基本ポーズあんのかw
0231名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:53.95ID:GtZ7QLAt0
おっぱいの事務所だっけ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況