X



実況 ◆ テレビ朝日 67681 大下さんの結婚適齢期を長めに修正した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692うほ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:46.71ID:t6YBTXPya
>>580
なんだそのアニメって思ったが

ブックウォーカーで1巻目だけタダで漫画取得してたわ

1話目で主人公に助けられるシーンのことか・・・
0693名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:51.53ID:CARv/Zzrr
この人がTシャツ着たらいかんでしょおっぱい凶器になってしまう
0694名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:55.25ID:lrnXxUoK0
脊柱管狭窄だったけど骨広げたらうんこぶりぶり出るように鳴ったわ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:06.07ID:Eqhr6oSP0
止めておいても動かしても危ないんだったら動かしたほうが得じゃね?っていう気はすごくしてるけれど
0699バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:08.00ID:HdOOZZJW0
>>682
テレビで始めた時と比べたら
3倍くらいに身体が膨らんでる中野センセー
0700名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:20.57ID:1NVVUKyn0
北にロケットエンジン流したりするウクライナの為に日本がダメージ食らうのはなんだかなぁと
0701名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:26.62ID:OfIcJLKh0
日本も早く原発再稼働しろよ
それがロシアへの圧力になるんだよ
0703うほ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:31.30ID:t6YBTXPya
世界中に原発しかないわ(´・ω・`)

でも攻撃されたら終わる
0704名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:32.49ID:DQH+9zurM
どこのマスコミも岸田の地元の広島ガスがロシアの天然ガスに大きく依存してる事に触れないのなw
0705名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:33.60ID:/HCEqDAe0
脱炭素
脱原発
脱ロシア

どれで行くかはこれから議論するところか
0707名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:46.94ID:KoT/4EgV0
原発がまるっきりダメってのがまず間違いだと思うけどな
そりゃ、危ないのはあるけどそれだけで技術捨てるのは違うと思うし
0708バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:55.16ID:HdOOZZJW0
>>674
番組後に婚約会見なので
知らなかったの?
0712名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:11.31ID:ZVRQAVvw0
暴走(房総)まずい電鉄「銀座スカイツリーのネオン消せサハリン12は休止原発動かせ」
0714名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:22.33ID:McexBCAed
原発とロシア、将来有効な物と
付き合い始めたら屑だった。
0715名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:22.35ID:eo8kdBVO0
原発よりロシアに金渡して侵略される方が危険なんじゃないの?
0718名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:38.22ID:T/zPuXVMM
ワイスクに変わるかとおもたら、変わらんかった (´・ω・`) @関西人
0719名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:38.95ID:us10wEFZM
ロシア大好きだっちゃ!
0721名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:44.27ID:5CjKFkld0
大下さんには1回でいいからチャイナドレスで出演してもらいたい
0722名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:44.28ID:nLA0vjbi0
ダーチャファイター(´・ω・`)?
0725名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:57.19ID:zNQjAQ+L0
トランジッション波動砲みたいな雰囲気の原発もあるよね (´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:56:06.11ID:M3LNMS+90
>>625
十数年も前だけど北習志野のブラジル料理の店に入ってメシ食ってたらそこがアルシンドが経営してるらしくて偶然本人がいたことがあった
握手してもらったりして気さくなとても良いハゲだったがなぜ鹿島じゃなく何の縁も無さそうな北習志野だったのかは今でも疑問よ(´・ω・)
0729名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:56:09.37ID:lqVDIh3z0
>>705
脱衣で
0733名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:56:26.54ID:IwUHA1Xf0
>>704
侵略初期の頃にこの番組だったかでやった気はするんだけど
その後見てる範囲じゃ触れてないな
どう見てもツッコミどころだよな
0735名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:56:42.83ID:bwxlJMkod
長期戦を前提にしてるからエネルギー問題の懸念が出てくるんだろ
いっきに強烈な制裁を加えて短期決戦に持ち込めばエネルギー問題をクリアできる
むしろ急速に弱体化すれば、侵攻前より安く買い叩くことだってできるだろ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:56:54.07ID:28hv/28bM
>>707
ただこれだけ地震が頻発してるから大丈夫なのかなとも思う
また電源喪失とかでメルトダウンしたら日本の終わり
0738名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:03.12ID:xbGuIkFya
だから代表作は怪物でも猿でもせえるすまんでもなく
まんが道なんだよ!!
0739名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:04.53ID:KOfn/xGPM
コロナの規制すると経済で死ぬ死ぬ言ってた人達は
ロシア制裁をどう思ってるのかな?
コロナの規制以上に経済への影響あるよねえ。
0740バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:07.67ID:HdOOZZJW0
>>732
演じた伊藤さんは
「おかしな刑事」の続編を
0742名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:15.59ID:/HCEqDAe0
>>606
日本でやるなら海岸線に大量の風力を作るとかだけど
台風とかの暴風きたら壊れちゃうからなぁ
最終的にはLNGやめてメタンハイドレート燃やすしかないんだろうけどね
しかし採掘技術の問題があり安定供給はまだ無理
0743名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:28.37ID:mn0IE17r0
>>681
ぜってーそれあるよね(´・ω・`;)管理に金がかかる兵器をそんなに持ってるようには思えないよね
0746名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:05.87ID:28hv/28bM
>>730
どうなるの?いきなり使えませんってなるの?
0748うほ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:07.80ID:t6YBTXPya
多部ちゃんとか佐々木希とか旬すぎた感ある女優CMで起用されすぎやろ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:09.05ID:hn52TC5m0
>>730
俺が散々言い続けていたのに

韓国製スパイウェア→LINE→中国人にも個人情報提供New!
中国製スパイウェア→HUAWEI、TikTok、Clubhouse、Zoom
ロシア製スパイウェア→Kaspersky
北朝鮮製スパイウェア→モランボン
0753名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:39.91ID:QzPsF8Rw0
>>743
日本の1.2倍しか軍事費無いのにあれだけの軍備を維持するのは無理ってのが透けてきたからね
0756名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:51.95ID:p9RIWsx00
DOちゃん
0757うほ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:56.46ID:t6YBTXPya
藤子先生先にやってくれ(´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:13.87ID:mn0IE17r0
>>742
ネガティブ要素をあげたら原発が一番すごいけどね
とにかく総括原価方式の時にコスパいいって言って作った原発はコスト悪い(´・ω・`;)
0762バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:14.01ID:HdOOZZJW0
>>750
銭ゲバの親のせいで、
ソニー系列に勝手に移籍したはいいけど
エンタメ業界から総スカンで仕事激減の森さん
0763名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:15.72ID:lrnXxUoK0
堂真理子さんAbemaでフリートークしてたけど凄い落ち着いてたな
0764名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:17.23ID:zNQjAQ+L0
上海ロックダウンのせいで
俺のマイヤーフライパンが届かない (´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:42.11ID:28hv/28bM
>>744>>745
とは言え地震から津波の予想はあったのにやってなかったのも事実でしょ?
今動かすのにも対策してあればいいけどさ
0767うほ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:51.35ID:t6YBTXPya
同さん糞かわいいな

夜はバックでガンガン突かれてると思うと胸が厚くなるわ(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:54.06ID:MP2QEMARd
ハットリ君より怪物くんより笑ゥせえるすまんよりもまんが道
0774名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 11:00:06.21ID:coFXWJEG0
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0776うほ
垢版 |
2022/04/08(金) 11:00:25.44ID:t6YBTXPya
小学校で知り合って成功するなんてそうないわ・・・
0777名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 11:00:28.16ID:McexBCAed
安孫子の方は藤本より
大人向けの作品が多い?
0778名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 11:00:31.98ID:TdP80Onl0
>>758
事故が起きた場合地方なら犠牲にしてもいいって考えだろ?

安全圏にいる都会人が再稼働を唱える

とても無責任で醜いね

死んだ方がいいね
0779名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 11:00:36.45ID:mn0IE17r0
>>753
だよね(´・ω・`;)核兵器なんて作ったらお終いじゃないからね
原潜だってメンテ考えると普通に重油のほうがコスパ良いかもね
0781名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 11:00:37.93ID:M3LNMS+90
>>767
なに最後に急にマッチョになってんのよ(´・ω・)
0784バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/08(金) 11:00:47.12ID:HdOOZZJW0
スタジオゼロのメンバーは、
これで全員鬼籍に!?
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 11:00:55.52ID:ZVRQAVvw0
僕はヒロシ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 11:01:05.68ID:coFXWJEG0
 



おまえら2ちゃんねるは横山まさみちの「やる気まんまん」だろ?w


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況