羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:20.36ID:PH0Jm8hZ0
武器渡すより降伏させろよ
ちゃんちゃらおかしいわ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:21.19ID:Q2wqiyk/0
ウクライナはウクライナで戦闘するから国民に被害が出る
ロシアで戦闘すればいいんだよ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:27.10ID:C1usJgIU0
日本もバカ高い戦闘機なんかじゃなくこういうのを大量に用意しろよ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:29.21ID:rCwr3RqgM
YouTube, Twitter不可 #TNI 検閲対象動画
ドンバスでロシア系住民に過去にやってきたことと全く同じ!もっと酷いこともしてる!検死すればわかること!検死してNATO規格の銃弾だったら確実にアゾフの仕業

内務省管轄下の #ウクライナ民族大隊 (アゾフ、アイダ、ブラズバズ等) は正規軍とは別。
日本のテレビが絶対に取り上げない8年間の #ドンバス戦争
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
#アゾフ連隊 は元々ユダヤオリガルヒの #コロモイスキー の私兵隊。マイダン革命後にウクライナ政府に編入(なんでやねん?w無茶苦茶)

#テレビのウクライナプロパガンダ
#ウソつきユダヤのゼレンスキー
0241名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:31.99ID:pkwBmk970
このおっさんT34ッていうたぞ、T72やろがい
0244名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:34.86ID:owUUnJ9b0
旗艦を矢矧とし、菊水作戦 海上特攻。
0245名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:37.91ID:KES1V8Ud0
>>185
アニメじゃない! アニメジャナイ アニメじゃない! アニメジャナイ(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:46.61ID:kUx3WrJC0
PUBGゲーマーやサバゲーはウクライナで義勇兵で戦ってみればいい
0255名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:56.94ID:s230cd+/0
ウクライナは惨敗なのにまだやる気なのか
核でも落とされないと負けてるのわからないんだな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:58.56ID:sqVpgN/80
>>214
砲塔回すとき避けないといけないんだっけ? でも、軽いから、タイガーとか動けないところでも行動できた
0258名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:59.11ID:gds+iy9dM
自衛隊もこれ100万機くらい調達しろよ
これならひ弱な奴でも扱えるし、ロシアも侵攻とか出来ねぇだろ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:01.19ID:bxRKCmLD0
>>216
軍需産業必要よな
攻められたときにどう守るんだっていう
0261名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:06.18ID:KKUgR7eV0
>>180
ミサイルは目標まっしぐらだけどこれは目標もなく打ち上げて上空でダラダラ滞空する時間がある
0265名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:11.66ID:KDrUl6MY0
南海トラフ巨大地震を食らったら日本もこんな感じになるんやろな
0266名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:12.70ID:B4TcV5M80
欧米の武器見本市みたいになってるな
実戦で性能アピール出来るわけで軍事産業界は絶好のちゃんと思ってんだろうな
0271名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:19.90ID:0sPy25Pt0
零戦で特攻してた昔の日本人こそ一番の狂気だわな
アメ公すらドン引きしてはよ終戦したがってたらしいからな
0274名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:20.77ID:yI+D6mPla
橋下 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」
玉川 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」

https://i.imgur.com/RaqCGZQ.jpg
0277名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:25.58ID:mnI+RcoOd
ただ静かに人生を終えたかっただけなのに・・・って、それは世界中のお年寄りが思ってたことだろうけど、
コロナがそれを許さなかったよな。世界中のお年寄りに対して。

これ、全く仮の話だけど、もしコロナが米国がウクライナの研究所で作らせてたものだったとしたら
世界中の世論が一挙にひっくり返るなw

西側諸国のプロパガンダとも言えるような偏向報道の嵐、しかし具体的直接的な行動には慎重
という不思議な姿勢を徹底してるのをみると、いろいろ勘ぐってしまうw
0278名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:27.62ID:9vdsJE1v0
ロシアにパクられても加工技術がポンコツなのでモノにはならんよ
0279名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:27.92ID:Hff8U4oPr
玉皮「アメリカガー」
0284名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:33.57ID:uvC227630
戦車の弱点部分(上面)に火炎瓶とかジャベリンで致命的ダメージを与えられると知れ渡っちゃったので
ウクライナの子供をさらってきて
戦車にくくりつけて弾避けに… と聞いたけどマジで!?
0287名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:37.39ID:XNjyipbrM
>>211
補給路で捕獲したジャベリン積み上げた
写真とか映像めっちゃ公表しとるね
0288名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:37.48ID:rCwr3RqgM
#グローバル情報検閲TNI
#trustednewsinitiative

一斉に同じ方向向かせて煽る奴等はいつも同じ!
アメリカ大統領選挙 →コロナ・ワクチン→ #ウクライナ危機 (ウクライナは善ロシアは悪だけのプロパガンダ)←今ここ!

全国ネット東京キー局は #TNI 追随の上に毎日海外情勢鬼編集で都合悪いところは全カットして報道! (普段から)
#TNI とは…
https://nico.ms/sm39660740
世界の #報道の自由度 ランキング「 #日本67位 」先進国最低グループ

#テレビのウクライナプロパガンダ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:42.22ID:2CuSvtzh0
ガチのカミカゼは風力ないし気圧兵器でないといけないだろ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:44.22ID:aQcLnqo0a
アホかウクライナ
戦車なんぞ時代遅れだぞ?
そんなもん欲しがってどうするんだよ…
0299名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:58.28ID:vIgjz7J10
落としどころはプーチン次第だって何度も言われてるだろ馬鹿
0301名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:03.31ID:QJxR1pQA0
玉川徹って何でも知ってて詳しいように語ってるけど、よく聞くと薄っぺらいな
0303名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:04.24ID:s2SylGsdd
T72同士で戦車戦
ハリウッド映画によくあるナチスドイツ軍もアメリカ製戦車みたい
0307名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:11.82ID:fa5ot3Mr0
人生終わってるゴミは終末が訪れて欲しくてウキウキしてるな
0309名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:17.03ID:BPJNBZ0U0
少なくとも南部だけは取り戻さないとウクライナは終われないだろ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:17.32ID:90ynCpEp0
戦争終わったらウクライナの武器は中国にわたるんだろうな
そして日本の脅威に・・・
0311名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:17.55ID:RVfz9DtP0
降伏くるか?
0315名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:21.35ID:x1/k8jO60
おれわ玉川と同意見だ
日本はアメリカに言われてロシアけしからんけしからん言うてるだけ
日本はロシアと仲良くしないとまずいのに
0320名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:24.29ID:pkwBmk970
さすが林外相、英語ペラペラっすね。
0321名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:24.75ID:28hv/28bM
>>259
先ずお前は働け
0323名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:25.37ID:9vdsJE1v0
カミカゼはアメリカにとってトラウマだしな
0328名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:36.37ID:2yuiNkj80
アメリカは武器もガスもドルも求められてウハウハだからなー。断る理由が全く無いんだよなー。本当に毎日ジャベリン500個送っても儲かる。問題は調達だけw
0330名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:39.63ID:NZaQzQRy0
長引かせたいのはアメリカの方でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況