X



実況 ◆ テレビ朝日 6766X 番号滅茶苦茶

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:39:37.02ID:08XA0dGL0
>>144
奨学金なんて曖昧な言葉を使わずに「借金して学べば良いだろ」とか言えよって話
0175名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:40:32.88ID:dNzGvZ8N0
>>170
まあ、借金してでも勉強したい、って気持ちの人が
大学いくべきだ、というのは正しい主張だと思う。
0178名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:40:56.61ID:uPsi02fBd
ハニートラップだろ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:41:00.36ID:kpYRPqJHa
>>170
自分が利用する制度をまともに調べもしない人達が騒いでるだけじゃん
言葉遊びに何の意味が?(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:41:03.46ID:YuVqp+Jy0
俺も総理大臣なろうかな
0190名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:42:17.06ID:Go4Dr38t0
こういう場合「趣味は?」みたいな質問されると困るものなの?
0191名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:42:17.70ID:jfZsLY140
>>176
今行ってもサークルとかも壊滅状態だし
みんなマスクしてるから美人かどうかもわからんし
つまらんらしいぞ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:42:23.58ID:+ou610x2r
チョンにチョンチョンをつけたヂヨン
0196名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:43:12.42ID:S76jX1eR0
きれいな女子アナ
役者は誰????
0198名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:43:22.54ID:uPsi02fBd
硬くて折れる
0199名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:43:25.36ID:+Fs5lbry0
綺麗な女優だと思ったら韓国人なのか
日本語うますぎてわからなかった
0200名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:43:43.97ID:OYRVAQFB0
>>196
相沢まき
0201名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:43:47.49ID:9UveGpl+0
>>68
>>77
絶対にこれだよ。只のモブキャラから個別識別付くようになっただけじゃ「ブレイク」とは言えない
スピンオフで主人公に起用されるくらいになってその後も主演クラスに並べるようになったのはこの民王
0202名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:43:51.66ID:Go4Dr38t0
高校生くらいの高橋一生が、同級生の親役の石田えりの浮気の現場を見てしまい
石田えりが、あの手この手で口封じするドラマって最近やらないね
BSフジで1年に1回はやってた感じだったんだが
0203名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:43:56.06ID:YuVqp+Jy0
バラコになります!
0205名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:44:04.34ID:EGgO2KR40
>>193
美大ってハイルの難しいって聞いたことがあるけど
何が難しいの?(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:44:16.85ID:mA53zExSa
逃げるは恥だがより1年以上前に
エンディングで踊っていたのね
0208名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:44:41.87ID:YuVqp+Jy0
チョンは出て行け!
0212名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:45:43.61ID:Qb1GJQQ30
>>205
実技試験だから
まぁ美大にも色々あるんで実技試験じゃなくても入れるとこあるよ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:46:04.79ID:EGgO2KR40
そういえばスーツ持ってない
葬式あったらどうしよう(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:46:35.50ID:OYRVAQFB0
『民王』って、池井戸潤の原作もこんなコメディなの?
『半沢直樹』シリーズとかの路線じゃないの(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:47:26.66ID:/sKT1b81p
おばさんw
0225名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:47:36.77ID:JbdU3iq+0
今週は25度位になるそうです
冷やし中華の季節ですね
0229名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:48:36.86ID:QsEfjUW4r
尹詩織のハニトラ騒動ってこの頃だっけ?
0230名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:48:59.54ID:S76jX1eR0
>>200
ありがとう 知らなかった
0238名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:49:47.99ID:Qb1GJQQ30
>>218
そもそも募集人数少ないんで倍率高いとこも多いね
藝大なんかは3浪とか普通だとか
学科にもよるけど
0242名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:50:13.50ID:QsEfjUW4r
外資系? コリア系か?
0250名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:50:57.39ID:1JSsTlFE0
オレ思ったんだけどさあ、このドラマって
なんかちょっとリアリティーが足りないよな?
0253名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:51:07.36ID:s0dpNDic0
なんでこんなたどたどしいやつに日本人役やらせたんだろう?今流行の園子温案件か
0254名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 14:51:10.01ID:/sKT1b81p
あのボトルはブルゴーニュじゃなくてボルドーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況