X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:07.67ID:vWLj0J2s0
国内投資しなくなってるから凋落してるように見えるが海外投資で大儲けしてるからな
0498名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:12.19ID:J7FihaLX0
アベノミクスのリフレ政策自体は正しいよ
消費増税で台無しにしたけど
0502名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:14.61ID:scEDG45P0
すげー妖怪みたいな子が出てビビった、、
0504名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:15.63ID:MSTtlxVv0
ぶっちゃけそれは企業の問題だと思うぞ
政府はそこまでやらねえってあ資本主義じゃそれたったら
社会主義だよ! 日本企業はブラックが多すぎて
成長しないんだよ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:20.14ID:mUCq9piI0
アベノミスクで好景気!

企業の内部留保が増えただけ


これだからなあw アベノミスクなんか持ち上げてたバカ猿どもと安倍と黒田まとめて日本からパージした方がいいんじゃねえかな?
今後もこういう連中は日本にとってマイナスな事しかしねえぞ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:24.31ID:pj57hTpHr
ワクチン後て激しい運動ダメらしいけどオナニーは含まれるの
0514名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:25.39ID:QClUFndJ0
あら
0515名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:26.35ID:lJs3Ypbj0
日本人はホワイカラーも指示待ち人間ばかり
人のせいにする人間ばかり
0521名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:32.92ID:VZO/tTM0M
何もしなくなったのは事実
観光立国とか田舎発想しかないバ官僚
0524名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:35.69ID:p9xtJFPp0
中国や韓国は圧倒的な貨幣の価値が安くて輸出で儲ける方式では?
日本は高すぎたから競争力がなくなったのでは?
0525名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:39.08ID:MfZyz+d70
またくっさいワード出たよ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:40.06ID:U9Xc880Ga
>>461
変動金利から固定金利に切り替えた方がええとは思う
0530名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:41.73ID:0ASNMzok0
SEだらけなのに日本発の使えるツールが全くないのはなんで?
0532名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:45.71ID:kJZwq83M0
つーか、玉川みたいな左翼はみんな「企業成長に金を使うな!金があるなら貧乏人に配れ!」ってばかり言ってただろ?
0533名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:49.45ID:m/1rWhpH0
パソコンが顕著だな
NEC富士通東芝panasonicどこもアホみたいに値段と性能あってない
0535名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:53.03ID:00/oAkLu0
大谷翔平アゲもいい加減しつこい
みんなそこまで興味ないだろ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:58.12ID:uLrck5uT0
システムエンジニアって
まだプログラマーだろ
0540名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:58.64ID:GvJIrcnRa
ゆとり→さとり→新感覚の二刀流

なんやねんそれw
0542名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:26:01.90ID:oPkgAEOJ0
民主党政権は、ほんの数年
あとの80年ほどは自民党政権
0544名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:26:05.07ID:ylcYUzuD0
さっきまで元気だった人たちが急に大人しくなったな
0548名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:26:10.06ID:pRqi83Jz0
二刀流って言いたいだけとちゃうの
0550名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:26:14.07ID:xx1LNlbv0
二刀流って

男女どっちもいけるタイプか・・・

自分は無理だわ
肛門きもちよくない
0551名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:26:16.40ID:p+d9HvZH0
地方民だが、一度ラッシュ時の東京の電車に乗った事があるけど
想像以上に凄かった。地方の満員とは全く比べ物にならんかった
あれに毎日耐えてる東京人はそれだけですごい
0554名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:26:20.15ID:MfZyz+d70
まだほとんど働いてなのに何がわかるの?
用意してあったワードを当てはめただけw
0559名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:26:35.02ID:wAeihhVB0
>>426
アベノミクスは功罪あったけど岸田のはふわっとしすぎて何もないよな
害にも益にもならないが、こんな情勢では自然落下w
0560名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:26:36.55ID:hTBo2+vp0
そういや安倍は今になって批判されてるけど
民主党の円高と防衛ライン発表って叩くメディア少ないよな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:26:39.35ID:GvJIrcnRa
>>542
ホンマ数年だけで良くあれだけぶっ壊せたよな
0565名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:26:42.50ID:Dkjny65E0
何で朝から玉川にガミガミ言われなきゃならんのだ。
気分悪いから俺は出来るだけ見ないようにしてる。
0574名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:27:08.02ID:mUCq9piI0
>>515
どんだけ学歴誇っても無能しかいねえのは今の国の状態が見事に証明しとるよ
何故か自分達のだけは無能ではなく有能だとすぐマウント取りたがる姿勢だけは一流。それが日本人
0576名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:27:12.82ID:8UmYMJ7w0
入社2年目に1年目の初々しさがなくなる女ばかり
なぜかって?上司や先輩男に食われてしまうから
0577名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:27:13.46ID:L/6iXaEHM
>>496
海外からの配当、利益送金は多いね
まぁ、政治家、行政の尻を叩くのにはGDPでいいのかもしれない
0578名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:27:15.53ID:siRUcjxA0
>>551
東急沿線に住んでるが、それでもコロナで緩和はされたがな
それ以前はギュウギュウだった
0579名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:27:19.65ID:VVI6ItMQd
>>530
人がシステムに合わせるのではなく
システムが人に合わせる素敵なシステムを個々に作ってくれって企業ばかりだからかな…

結果出来上がるのはその会社の業務に合わせた使いにくいシステム
0580名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:27:20.27ID:FdBN+0wx0
>>305
単発で即CIA発の愚民家畜の豚化洗脳プロパガンダワード陰謀論とかあからさまで草w
0581名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:27:26.42ID:oPkgAEOJ0
高齢者世代が築いた財産を
食いつぶすお前ら寄生虫世代
0582名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:27:27.36ID:xx1LNlbv0
女性は性感帯に肛門が近いので
良くなるらしいけど
男性はそういうのないから
アナルセックスは基本気持ちいいわけない
0584名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:27:27.97ID:2YaYA6sY0
アベノミクスは量的緩和円安誘導の一本足打法だからな
構造改革は手付かず
0590名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:27:36.31ID:00/oAkLu0
無理矢理レッテル貼って大谷翔平アゲに再利用したいだけでしょ
まるで時代を代表するスーパースターみたいな
正直大谷翔平なんて大した人気ないよ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:27:39.64ID:hiz9hoxK0
>>489
日本はオワコンとしか言わない人だからな
それ自体は仕方ないが処方箋示さない人に来てもらってもなんだかなとしか
0592名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:27:41.20ID:MSTtlxVv0
>>509
株で儲けた連中は消費して良くなってたんだよ
企業がなんのしねえのが問題 ブラックで儲けても
給与上げてねえし! そこは政府は管轄外
企業がブラックすぎなんだって
0593名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:27:47.66ID:ZTH4QzBy0
>>417
安倍政権下で労働者の権利が増強されて人件費でコストカットしにくくなったというのが正解
0595名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:27:54.75ID:lJs3Ypbj0
>>533
あーアレはダメだな
いまだにうちはlet's使ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況