X



家事ヤロウ!!!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 18:16:34.62ID:gFni/dgw0
《MC》
バカリズム
中丸雄一(KAT-TUN)
カズレーザー(メイプル超合金)

《ゲスト》
近藤春菜(ハリセンボン)
ぼる塾
0764名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:00:02.75ID:/qLrPfex0
酢飯が美味しすぎてご飯にかけて毎食食べてたけど職場の人に酢飯はやばいよって言われてやめた。
砂糖めちゃくちゃ入ってるよって
0771名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:00:21.14ID:dyBWlgFva
>>758
実際子供の時しか食わんよね(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:00:23.87ID:UuRUHIPm0
炊きたて白ご飯に、季節の野菜ゆでたりいためたりして食うのが一番よ
今なら菜の花やアスパラのごまあえや、スナップえんどうゆでてマヨと、新たまねぎスライスに醤油マヨ鰹節かけるのとかうめえ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:00:41.17ID:JZTTe8Nr0
>>773
あれ美味いよわりと
0784名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:00:43.04ID:kcrSU0rSd
へーこれも知らなかった
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:00:47.67ID:f5K8vvFa0
その味付けによる
海苔そのものは好きだがそれだったら海苔買う
0790名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:00:58.09ID:ObYiJHUH0
コストコ特集見るのは好きだけど
買いに行くことは絶対ないな
車で3時間も走ってられん
0792名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:01:01.42ID:dyBWlgFva
>>777
ビンより清潔感はある(´・ω・`)
0796名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:01:07.90ID:o8KU385D0
品質悪いから柚子胡椒入れてごまかしてるんだよw
馬鹿舌だから気づかないかwww
0798こたつむり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:01:13.24ID:tkqPAU/U0
 ∧_∧
( ´・ω・) < 旨そうやん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:01:13.71ID:TNiQk2pz0
国産海苔はいいな
高そうだけど
0802名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:01:25.26ID:qvmuiI1MM
「有明産」ってのもシジミと同じで
一度調べた方がいいよな
0803名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:01:25.60ID:J9nhirnw0
基本しょうゆ味だろ 塩分いくらだろ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:01:48.33ID:dyBWlgFva
楽そう(´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:02:06.76ID:dyBWlgFva
パスタすら茹でないで家事やろうとか(´・ω・`)
0818名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:02:12.41ID:3cTauRm50
コストコの特集するんなら
一人暮らしの小食の人でもリピ買いするここでしか買えないもの

こんくらいニッチなとこやってくれよ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:02:20.11ID:4FmLQfo1a
コストコのでかいティラミス貰ったけど、あんまり美味しくなかった
0822名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:02:22.58ID:18eubqtb0
テレ朝お約束の「韓国、韓国・・・」と祖国を物故んで来たか・・・
0824名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:02:30.72ID:o8KU385D0
のりの佃煮はアラ!のプレミアムってやつがすごいクオリティだよ
食ったら感動する
0830名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:02:59.72ID:/MrAoyg70
このBGMなんか聞き覚えあるな
0831名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:03:01.92ID:JZTTe8Nr0
>>819
行かないけど買いにもらってるくらい食ってる
0833名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:03:12.97ID:LrDltDd+0
一位はディナーロールだろな
0836名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:03:18.04ID:dyBWlgFva
>>825
瓶調味料ってその辺煩わしいよね(´・ω・`)
食べる麻辣湯とか
0844名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:03:43.63ID:ZiWVHx+G0
久しぶりに見るけど相変わらずナレーション不快だな
0847名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:03:47.97ID:IjxQedHRM
ジャニーズは嫌いだけど中丸は好き。
チンポしゃぶってみたい。
0851こたつむり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:03:54.66ID:tkqPAU/U0
 ∧_∧
( ´・ω・) < 磯自慢でいいや
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:03:54.79ID:642xyIl80
>>822
コストコの加工食品は何かしら韓国が関わってるものが多いから仕方ないんだ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 20:04:07.25ID:dyBWlgFva
>>828
作ってるやつ以外は事前に作ったものを食べています(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況