X



報道ステーション★2 ヴェスターラントの虐殺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:15:48.89ID:x6nUOBfK0
そりゃオリンピックなんて出せる訳ないわ
50年は自粛させろ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:15:54.70ID:YhesRzWsK
死刑になってもいいからモスクワに核を落としたい
0858名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:15:55.56ID:dDqz3P+ud
たまに見かけるNHKのアウシュビッツの死体映像を彷彿とさせる悲惨さ
0860名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:15:57.35ID:H++3eXkx0
NATOがフィンランド側から攻めたら慌てふためいて撤退するだろ
北方領土シベリアも然り
0863名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:02.08ID:OvuWUl160
第三次世界大戦が起こってもロシアが核撃つかどうかだけでロシアはあっという間に制圧されるだろうな
ロシア軍そのものは凄く弱い
0866名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:05.56ID:xKr/M+Ep0
昨日、進撃の巨人で見た
0867名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:05.94ID:WG4fk3s20
わるいがウクライナ読みは慣れんな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:06.32ID:jaVCD3TTK
戦争犯罪って誰が認定しようが意味がない
戦争は勝った方が正義なんだよ
負けた日本はアメリカから一方的に戦犯にされた過去があるからよくわかるだろ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:07.67ID:eutYcCZm0
>>630
ライダイハン、ソンミ村か
0876名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:10.43ID:B/zq6V3u0
あらゆるところで略奪&虐殺してんだろうな
鬼畜の露助ども
0878名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:10.82ID:exrzokzs0
北風と太陽って嘘なんだよね
0879名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:11.96ID:LLMAp4VY0
露助とチョンを見たらレイプ魔と思え
0881名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:13.08ID:NuEWqvcQ0
都合の悪いことは
フェイクニュース、都市伝説、陰謀論でごまかす
0882名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:14.39ID:U86MQidgd
ロシア=大日本帝国
0883名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:15.48ID:LXl08j1F0
橋下氏らの執拗な「降伏」「妥協」発言、なぜそれほど罪深いのか 「降伏はジェノサイドの危険性を孕んでいる」

 橋下徹氏をはじめとして日本では“ウクライナ降伏論者”が積極的に「ロシアに降伏すべき」と主張している。
 ロシアの圧倒的な軍事力を考えれば、ウクライナが置かれている状況は厳しい。それでも多くのウクライナ人が戦い続けることを選択しているのはなぜなのか。それは彼らのアイデンティティに関わる問題なのだ。

「自分の国がロシアの一部になっていく様を目の当たりにして、相当数のウクライナ人はこう自問自答することになる。『自分は戦っただろうか』『これから誇りと自信を持って生きていくことができるか』。
 ここで降伏を受け入れるということは、ロシア政府に粛清されないように、『私はロシア愛好者です』とノートにいっぱい書いて親ロシア派をアピールして、殺された人たちのことを忘れて、自分自身を繕って生きていくということなのです」

「現在、ウクライナの世論調査では、国民の9割が大統領を支持しています。つまり、9割のウクライナ人は、『ロシアからの要求は受け入れられない。ロシアの言いなりになるくらいだったら戦った方がマシだ』と思っているわけです。
ここで降伏論者が現れて『ケチケチしないで降伏を受け入れろ』と言ったとしても、国民の反感を買うだけです。そうなればその後の政権運営に支障が出て、アフガニスタンの二の舞になってしまいます」
0886名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:17.97ID:sp2ZsaHd0
第五次ハリコフ攻防戦改め第五次ハルキウ攻防戦
0887名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:19.32ID:7k1krb6v0
ロシアは末端の兵士もクズ揃いじゃねーか
何がプーチンの被害者だよ
欧米の支援兵器でまとめてくたばれや
0888名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:19.47ID:SfuY5sGV0
ロシア人は非道で残虐で嘘つきなんだけど付き合った世界が悪い
0889名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:20.41ID:nerfLEke0
敗戦国でもない常任理事国のロシアをどうやって裁くのかやってみろよ出来るならな
0890名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:20.49ID:kgO8sMGi0
ウクライナ軍が領土を取り戻したとか言ってても
虐殺で人権問題に持っていこうとしてるってことは完全不利ってことだな
0891名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:21.43ID:I+gwJVre0
国連…常任理事国なので手出せません
国際裁判所…侵攻停止命令出したけど聞いてもらえません

無敵の人かな?w
0892名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:22.18ID:jxeK+R/10
戦争犯罪はレッドチームのお家芸
0894名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:26.60ID:p4XNZS+N0
レイプ虐殺略奪はロシア兵の特技
0895名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:27.15ID:E+5EKGTMa
>>577
ネトウヨて言葉すきなんたろうなw
0896名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:27.82ID:ev/NhICF0
いやいや、1ヶ月以上あるやん、、
0897名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:29.54ID:7wjesaIu0
↓プーチンが怒りの一言
0898名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:29.97ID:eRseYYg30
>>767
ウソライナ!
0902名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:36.10ID:U86MQidgd
めだか師匠かよ!
0904名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:36.90ID:M044Tc1d0
ロシアは南部制圧しても
維持するのは無理なんじゃね
ウクライナも反撃するだろうし
0907名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:39.17ID:XzaOfcz80
日本に居るロシア人もレイプすべき
そのぐらいの報復を受けるべきなのが
戦争の罪だからな
0909名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:39.28ID:eDKMFkB/0
関白宣言なら許されたのに
0911名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:42.06ID:W4GkIl3uM
>>629
チャリ乗って戦ってたんだなw
関係ない民間人やっとるがな
それともゲリラ兵だったってか
0912名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:42.15ID:vDf1JbnKa
NHK教育を見て64738倍賢く香ばしいクッキーモンスター
0913名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:42.69ID:V0e808s70
>>789
ウクライナ正教ではないのか…
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:45.34ID:WG4fk3s20
あとはアゾフ海沿いのクリミアまでの回廊じゃないか
0916名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:46.25ID:xez8Zgt/0
ロシアがオデーサ取って
ウクライナは詰んで終了だなプーチンは
ノボロシア連邦と名前変更を宣言して
大団円。
0920名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:48.84ID:Cawj0r9p0
凶酸主義者は地獄を信じて無いから悪を軽んじてるが
死んでからも後悔しろ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:54.24ID:l0RX2VY7M
>>789
民族の割合とかでない?
ユーゴとかは割合があかんのやろ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:56.59ID:UC1aLano0
さすがにロシアは常任理事国から外していいんじゃないか
過去に中華民国(台湾)も強引に外したんだから可能なはず
0929名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:56.69ID:3fUQ+En80
ロシアとかいう国はドイツに勝ってないよね?
勝ったのソ連じゃん
0930名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:57.15ID:HgndlysK0
アノニマスどこいったんや
0933名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:17:00.31ID:gsSI+q5t0
>>862
無理無理w陸続きすらまともに軍動かせないのに海軍ボロボロのロシアが海渡るとかないからw
0934名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:17:00.85ID:YWR99wama
安倍が新たにプーチンに似てる思想表明したよね
日本も敵基地の中枢部を先制攻撃できるようにしてもいいみたいな話し
0935名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:17:01.47ID:WvYrSVpL0
>>766
やったもん勝ちと思っている。
0937名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:17:01.90ID:RWdhMFHqa
なにに勝ったの?
0939名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:17:04.52ID:2AZWwDPj0
まだ1ヶ月もあるやんか。。。。
シヌわー。。。
0941名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:17:11.57ID:s09UhRTH0
>>783
これはただ道端の遺体を収容しただけみたいだし10歳じゃなくて3歳な
しかもツイ元は3月13日
何もかもが改竄されてる
17歳の女の子レイプせずに3歳をレイプするのか?
0944名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:17:16.80ID:LVK0Lbi+0
ナチス・ウクライナいうな
0949名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:17:19.66ID:pvhpRFo80
>>735
まぁそこは言わずもがな、お察しくださいだよね
0951名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:17:20.03ID:HFdBWEVY0
元々3日で終わるって言ってなかったか?何か月するつもりだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況