X



サンデーステーション★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:38.98ID:j2234XuB0
■コロナ禍で激変する世界。最新の週末ニュースをしっかりとお届けします
■どこよりもファクトに近づく当事者主義。関心集めるニュースを総力取材!
■トレンドから時代を見つめる特集コーナー「日曜のカンニングペーパー」
■日曜スポーツはギュッと濃厚にお伝えします。新コーナー「スポ神」も!
■「月曜朝を外さない天気予報」で平日スタートへの備えも万全
0851名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:00.65ID:QWdaZCGY0
9日のロシア軍 軍事パレードで勝利宣言するって話はどうなったの????
0852名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:01.46ID:dIOb3jIR0
東西ドイツかよ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:26.00ID:3PSBKMdr0
>>809
何を聞いてロシア寄りと思えるのかw
0860名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:35.29ID:7gb2NeonM
ロシア語教育しか受けてないウクライナ人でロシア語しか話せないウクライナ人仕事全員クビ!雑貨屋でロシア語で話しただけで怒られる!第二公用語も認めない!後から学習して話せるようになった人はいいけど、ウクライナ語話せない人達で生活できなくなった人達は、みんなロシア軍に歓迎してる…コレが現実
0861名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:35.58ID:L8Hb1OJia
ウクライナはさっさと停戦のめ!
0863名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:42.40ID:aWkmPY710
陽動臭いよなこの東部侵攻
0866名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:50.43ID:LgNP5FV7d
>>826
ブラフだよ|( ̄3 ̄)|
あそこに旨味なんて少々の海産物が採れるだけ 取り返すことに意味があるわけじゃなくてロシアと敵対してることのシンボル
0867名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:59.42ID:Ro5PWZrb0
ウクライナの勝ち?

それは東部及び国内全域からロシア兵を叩き出して、希望通りNATO加入を果たして勝利だろ?

東部とられて勝ちも何もないやろ?
0868名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:03.87ID:W4AbG1yZ0
>>837
さわらぬキチガイにたたりなし
0870名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:11.66ID:dIOb3jIR0
なんでシナが入っている
0872名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:18.09ID:wTruBYuTM
常任理事国はシナと露助に代わってドイツと日本にならないとな
0873名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:21.79ID:DvEn9gagd
>>861
ハシゲもうネロ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:23.65ID:6EvpIl0c0
>>851
本当にやったら 北と一緒だよな
0879名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:36.98ID:UDvhR2F90
日本がロシアに攻め込まれたら俺もジャベリンとドローンの使い方教えてもらわなきゃ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:44.19ID:mt1knrEW0
なんか橋下批判し続けてるやつ多いけど
橋下の言ってることってゼレンスキーと同じじゃねーの
NATOもっと協力しろよとかウクライナの安全保障とか
0884名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:45.92ID:I33gfsn1a
アメちゃんがロシアに核落としてはい終わりって訳にはいかんの?
0888名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:51.58ID:7gb2NeonM
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
ウクライナ東部 #ドンバス地方 で何が起きてきたかを知らずに、今のウクライナは見えてこない。#ウクライナ民族大隊 #ドンバス戦争 8年

日本でのマリウポリの報道に騙されてはいけない。

日本のテレビに出てるロシア専門家と称する女性は #ドネツク #ルガンスク はロシアの偽旗!偽旗!テレビで連呼!何も知らなすぎる!いい加減にしてほしい!
0891名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:53.09ID:p1T/x59a0
合成が変w
0893名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:58.95ID:6EvpIl0c0
太田さん顔色悪いな
0900名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:02.39ID:gM9UwZuh0
太田化粧してる?
0904名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:09.29ID:W4AbG1yZ0
甘NATO
0907名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:12.68ID:E65T6Lsjd
>>847
自衛隊26万、ロシアは200万(予備役込み)だからロシアはまだまだ余裕余裕w
0908名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:13.68ID:jDF45q+aC
ウクライナ側もだいぶ譲歩してるように見えるし、落とし所を探ってる感じだね。
0909名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:17.51ID:c63v0FbM0
 
AI風太田正克
0912名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:18.94ID:+ONOImko0
幽霊か?
0916名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:22.99ID:DvEn9gagd
亡霊ワロタ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:23.28ID:l+pob6jP0
>>864
クリミアはウクライナの黒海北岸の半島や
クリオネはハダカカメガイという巻貝や
0919名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:25.56ID:L8Hb1OJia
ゼレンスキーはプーチンが何度も警告したのに世界を巻き込みやがって、さっさと大統領を引退しろ!
0920名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:26.29ID:MSr3PI8o0
この人、実在しないCGなんだよね…
0921名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:28.82ID:hEWCMWP7a
>>872
トイツは非常任理事国になったことある日本は無いなのにいきなり日本か常任理事国とかあり得ない
0922名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:29.53ID:W4AbG1yZ0
ブダペスト覚書てのがあるやん
0927名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:34.68ID:MmQ3uNr5M
パネルみたいだな
0928名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:40.01ID:DaH3ExqPa
>>882
最近何言ってるか知らんけど、叩かれてたのはさっさとウクライナ降伏しろだぞ?
0930名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:43.25ID:6Spmba640
太田どこからリモートしてるんだ?山奥の温泉でも行ってのんびりしてるのか
0931名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:43.48ID:2Fd7rbV30
バーチャルなんちゃらの画像はめ込み?
0935名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:52.42ID:b3gq/3E90
>>728
俺もブーチン一人の問題だと思うわ
ブーチン一人引きずり下ろせば全て解決すると思う
0936名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:52.77ID:p1T/x59a0
おばけぇ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:54.67ID:kHsJrMuC0
>>850
ウクライナ問題は1930のが上かな?
どちらも田崎の顔見なくてすむからここの所すっきりするが
0940名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:54.72ID:w2s+23v6a
合成みたい(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:10.93ID:7gb2NeonM
ウクライナなんか前から汚職、マネロン、武器商売の国!安全保障結んで一緒にロシアと戦争してくれる国なんかあるわけない!w
0946名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:20.00ID:aWkmPY710
まだまだ長引くのかこの戦争
0947名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:22.03ID:W4AbG1yZ0
>>919
露助きんもーっ♡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況