X



リーマンズクラブ 第10話「トレードオフ」 ♂1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 22:22:22.17ID:PqxvN/zE0222222
#10【ヌマニメーション】
放送日時
2022年4月3日(日) 1:30 〜 2:00
番組概要
ついにS/Jリーグが開幕。Top4に残ったサンビチームだが、なぜか準決勝の会場に建が現れない。バド部を快く思わない専務の謀略により、建は役員会議に呼ばれていて…。

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220402_00551.html
https://rymansclub.com/story/

リーマンズクラブ 第9話「プライオリティ」 1点
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1648305472/
0022名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 01:30:45.14ID:zmQNHn+h0
まだまだ最終回まで長い
前回はようやく問題解決したと思ったら廃部の危機だっけ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 01:31:04.74ID:WlsE8wzN0
はじまた 
0040名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 01:32:04.97ID:NCUjdk9gM
下手に敵役を会社にすると、こんな会社潰れちまえよとしか思えなくなるのがな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 01:32:39.30ID:QnT0A9B00
OP
0051名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 01:33:26.53ID:gYnztPF20
>>40
だから会社そのものじゃなくて、専務ひとりにあてがってるんじゃないかな
基本バド部なんて活動させてくれてる会社なんて選手の方は感謝しまくってるらしいし
0055名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 01:33:52.47ID:5KUk59rR0
結局このアニメは腐った女の子さん達にウケているのだろうか
0058名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 01:34:26.56ID:TuZXPHhv0
今期はホモバドミントンアニメが多いな
流行ってるな、世界で
0059名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 01:34:28.46ID:BEdRUoAw0
DMMはリゼロといいルルーシュといい既にあるゲームに被せてきてなんの勝算があるんだろうか
0060名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 01:34:49.75ID:QnT0A9B00
しこるねこ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 01:34:53.39ID:5KUk59rR0
>>51
最後の最後に「この財務報告を見てくださいよ!」「いったいどこにそんな余裕が!?」
とか専務が」ど正論でキレて欲しい
0070名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 01:35:14.86ID:QPMcpZ/40
なんで新作出さないの(・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 01:36:49.72ID:rlp7dJbTp
>>55
ワープロと黒井津さんの合間に適当に流してるからいまだにストーリーが分からん
0080名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 01:36:50.26ID:QPMcpZ/40
最近あんまり見ないような強引な意地悪やな(・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 01:37:19.17ID:gWVNek9+0
ああ、そのシーン見逃したのかと思ったらまだやってなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況