X



クレヨンしんちゃん 第1125話「愛の熟成肉だゾ/オラ2歳だゾ/オラの新しいペットだゾ」 ◆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 15:12:05.53ID:PqxvN/zE0
2022年4月2日(土)
愛の熟成肉だゾ/オラ2歳だゾ/オラの新しいペットだゾ

番組名
クレヨンしんちゃん 【オラ2歳だゾ】
放送日時
2022年4月2日(土) 16:30 〜 17:00
番組概要
2歳のオラが登場!!…新婚でラブラブなみさえとひろし。2歳のしんのすけは二人の目を盗み大人向けの卵焼きを食べてしまい!?他に熟成肉で愛を確かめる&新ペットも登場!?

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220402_00534.html
https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/story/0158/

クレヨンしんちゃん 第1124話「ゴムをとりかえるゾ/ボーちゃんとひまわりだゾ/営業の極意だゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1648277452/
0592名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:52:21.10ID:f03eV6J20
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0593名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:52:23.10ID:HsfidQGL0
悪趣味
0595名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:52:25.41ID:f03eV6J20
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0599名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:52:29.04ID:f03eV6J20
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0600名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:52:29.48ID:wb/QGLle0
分かんないもの売るなよ
0605名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:52:38.50ID:F2U0okKj0
>>587
三大爆発落ち翌週に戻らなかったギャグアニメ
クレしん
プリパラ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:52:47.85ID:3IH6Dabg0
>>559
きみが見てないだけで、ミルクボーイはテレビによく出てるよ。
それ以上に関西の演芸場に出まくってるけど。
0613名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:08.21ID:vHtNQ75rd
育児は戦争毎日が戦場だと言うが3年でこんなに関係が変わるのか…
0615名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:08.67ID:F2U0okKj0
中の人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0617名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:15.52ID:D9pWp5EH0
このサイズならまぁ妥当な値段だな
キャラバルーンで1000円するし
0619名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:17.66ID:3IH6Dabg0
シュビッチは自分やないか
0621名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:19.33ID:RcusXKSJp
センスあるわしんのすけ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:21.57ID:a4Dh2G+3a
>>583
気持ち悪いけど子供がなついてればええやん
0626名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:22.56ID:GNqqRx4q0
>>563
つなぎのアパート設定あったのか。原作だとまたずれ荘みたいな貧乏借家だと子どもが思いっきり遊べないからって、
購入を決意したって記憶だが。その時にとなりのおばさんも出てきたし。
0627名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:23.61ID:0L79Lfo+0
>>559
関西の番組にめちゃくちゃ出てるよ
レギュラーも多いし見ない日がほぼないくらい
大阪拠点なのは変えないって優勝後も言ってたし劇場も出てる
0631名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:32.00ID:089P7TBL0
>>608
ありがと
0635名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:35.52ID:F2U0okKj0
不意打ちすぎるわ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:45.40ID:wb/QGLle0
珍しい絵
0638名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:46.70ID:KIM2psjP0
>>587
クレしんはなぜかたまに取り返しつかない要素入れてくるよな
0642名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:51.83ID:kJnYt0Ao0
避けてるw
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:54:09.80ID:HsfidQGL0
もっとJKにぶつかれ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:54:10.08ID:wb/QGLle0
えええええ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:54:23.53ID:/ucjxTPma
昔オレンジかなんかの変なモールを
疑似ペットにするの無かった?
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:54:48.02ID:F2U0okKj0
>>587
家崩壊落ちといえば
原作だとあった気がしないけど
わさドラ・大山ドラだと5年に1回くらいの頻度である気がするw
0661名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:54:50.12ID:wNo88Pp0a
ベビーカステラ屋台が炎上して死亡事故起こしたってのがあったよな
0662名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:54:52.82ID:dYXiLcUk0
車に置いてこいよ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:55:10.01ID:TN5v9RuE0
屋台のドラえもん(もどき?)カステラは欲しくなるね
0673名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:55:28.87ID:GNqqRx4q0
>>641
ていうか、キャップの方がそんなに乗り気じゃない感じだったけど。
0680名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:55:45.02ID:KIM2psjP0
相変わらずおかしいやつだな
0681名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:55:47.50ID:F2U0okKj0
>>667
なんであれアニメで出さなかったんだろう
作者に先に落ち言われてやめたとか
0687名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 16:55:51.92ID:089P7TBL0
こらこら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況