X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:13:27.00ID:Arhlfs2zaUSO
からの加藤茶
0379名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:13:27.14ID:ga0yVZe00USO
強い確信
大ロシア主義(白は高貴と率直の白ロシア人(ベラルーシ人)、青は名誉と純潔性の小ロシア人(ウクライナ人)、赤は愛と勇気の大ロシア人(民族ロシア人))
わしは過去(歴史)だと思う 日本は、美しい国、神の国 ロシアもそうでしょって https://i.imgur.com/eWY3n01.jpg https://i.imgur.com/l5tOmyf.jpg インリンちゃうでイリインやで
0380名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:13:27.96ID:h6FaV/ot0USO
ロシアとかソ連って兵士は畑から生えてくるから数で押せっていうバカだったんだな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:13:32.67ID:zdIQDIYL0USO
>>329
未だに
「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言した森裕子みたいなのがいるからなあ
三重国籍疑惑の議員とか
ヘコタレへん!セメントいて!の人とか
0383名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:13:33.21ID:U7p0T66o0USO
中国と戦争すると大変だな
1億人の犠牲が出ても人にはまだ余裕あるし
0385名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:13:34.49ID:UqBYXDCP0USO
オワタ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:13:37.67ID:80zd2cRp0USO
ウクライナ兵の死者数は絶対に言わないのな
0396名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:13:47.30ID:VviAore90USO
高木ブーが志村の墓参りいってたな(´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:13:51.02ID:UqBYXDCP0USO
唐突の志村
0402名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:13:54.09ID:Xoz6zW5K0USO
玉ちゃんそこは太平洋戦争ん時に日本が損切りできなかったから泥沼の結果になったって言わないと
0404名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:13:55.63ID:MiRyEyHf0USO
おならが温かい
0408名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:13:59.05ID:zdIQDIYL0USO
もうそんなになるかあ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:02.72ID:O2g268KK0USO
長嶋に長話をさせているうちに羽鳥さんが喉のコンディションを整えた?
0419名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:11.34ID:M0xXNjpdMUSO
33か
若いな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:12.96ID:bMVLabaZ0USO
なんか勘違いしたまま話が進行しているけれど
ロシアの母の会って別に反戦組織でも反政府組織でもなんでもないからね
ソ連時代に軍隊内で陰湿な暴行事件が後をたたず
それを心配した母親たちが作ったものだし
0422名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:13.15ID:UqBYXDCP0USO
茶さん
0425名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:17.19ID:NuoQ2uoR0USO
>>362
2000万人だよ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:17.25ID:vTaLeO/Y0USO
ネット民は奥さんに土下座しないといけないよね(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:17.58ID:E4mKyldR0USO
素人の玉川潰しに防衛省から研究員さんを積極投入
めちゃくちゃ効果があるよなあ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:17.70ID:MiRyEyHf0USO
幻冬舎ちゃうんか
0435名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:22.12ID:VviAore90USO
志村さんはきっと女人がいっぱいいる天国に行って楽しくやってるよ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:24.05ID:6+1Fn+FUaUSO
橋下徹 「こんなもの、寝てたら治る!!

メディアが煽ってるだけ!!」
0444名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:28.01ID:zdIQDIYL0USO
このご夫婦って
宗教繋がりって本当?
0450名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:31.89ID:qTSmzCJh0USO
一時期おかしくなったけどよくなったな
だいぶ老けたけど
0451名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:31.92ID:ZzhJN59U0USO
志村の死は衝撃だったな
日本人が真に新型コロナの怖さを思い知った瞬間だった
0455名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:39.95ID:FZLladj40USO
プライベートライアンのノルマンディー上陸作戦で銃に撃たれに行くような無駄に死にシーンがやるせない
0456名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:40.21ID:6WmjyRiddUSO
彩菜はいつ正体を現すんだ?
0457名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:42.22ID:sECKKxMV0USO
ソ連は督戦隊がいたからな 突撃〜って言って退却したり逃げた兵士を撃ち殺す隊
0461名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:43.59ID:5mUoXKI20USO
加トちゃんは、イブみたいな犬飼ってないの?
0463 【5.1m】
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:46.42ID:35Zc0AAR0USO
急にクソみたいな話題に(´・ω・`)
0465名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:47.20ID:lEEK/20I0USO
>>303
おぉ !
登録している内容のセンスが良いですね
さっきのもこれもパッと出したらカッコいいです(*´-`)
0466名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:51.11ID:bsojDntpaUSO
もう志村死んで2年か
0469名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:56.26ID:GZrvPxmG0USO
すげえw
かとちゃん、メークもあるだろうけど、また若返ってるわ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:58.48ID:M0xXNjpdMUSO
>>418
三回忌は2年前ってことやぞ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 09:15:01.39ID:KLDyN44N0USO
そりゃ、あんな輩に囲まれて小さくなってる写真みせられたらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況