X



実況 ◆ テレビ朝日 67597 悪い時の予報は割と当たる依田さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:08:35.81ID:Kr0X+tf20
ロシア国民ではなく
ロシア国は昔から嘘つきだから信じてはいけません!
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:08:39.14ID:oDYKoA6a0
>>510
すべからくスラブ民族はヨーロッパの朝鮮民族。

あっちにふらふらこっちにふらふら

自業自得。
0537名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:08:41.81ID:iUWMR5h/d
廣瀬さん見てたらばかうけが食べたくなった
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:09:02.70ID:jJWM3aKg0
>>514
まだまけてないくんしつけーよw


政権転覆も侵略もおっけーの論理破綻くんw
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:09:03.81ID:7jjOBtmY0
アブハジア取らず(´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:09:07.87ID:XTUHlG7T0
>>517
そうそう日テレだったかも
今朝も化粧バッチリで寝てる時間ほとんどなさそうで
心配なんだがな
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:09:26.96ID:oDYKoA6a0
>>513
生まれたからには全て競争
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:09:35.25ID:8ZwY8s/D0
廣瀬さんはテレビに呼ばれて忙しい人に
コロナで忙しい人がいたよね
0545名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:09:38.04ID:4mmPpE740
かつてロシアと交渉とか条約とかがんばってたソーリも居たんですよ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:09:40.31ID:3hweM6jU0
>>481
なんだその程度か逃げるのか
早く指摘しろよ早く
どこがアメリカの主張する国境変更だったんだよ
早くなw
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:09:45.99ID:bgWmVYX00
>>371
ジャイアンみたいなのは一人で何十人分いやそれ以上のパワーを持ってる
一対一で立ち向かうのは無理
だから多勢で追い込むしかない、悲しいけど
0550名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:09:54.74ID:JW3klQop0
>>482
手ぇ洗ってきたか( ´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:09:56.01ID:Kr0X+tf20
この先生、発音が変だね。
0552葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/03/31(木) 07:09:59.67ID:IRUWa+jS0
>>519
俺も栃ノ心をアメリカのジョージア州出身だと長いこと誤解してた・・・
0554名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:10:06.17ID:Hew529Yya
オリエンタルラジオです
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:10:14.81ID:7jjOBtmY0
動くゴールポスト(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:10:15.17ID:nmaXcFDI0
中村逸郎さんが一番露助評論家で忙しかったけど
今は広瀬先生に抜かれたな
0559名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:10:19.60ID:AlkHYXtS0
結局ロシアは領土を広げたいだけなんだよな
支那もだけど領土拡大とか世界征服を狙ってるところは解体した方がいい
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:10:25.00ID:LK32ZvIa0
ロシア被害者の会
日本・ウクライナ・ジョージア・フィンランド
0564名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:10:36.63ID:jJWM3aKg0
>>530
そりゃゼレンスキーなんて国内支持率20%以下のあほ大統領だったからなw

内政の失敗を外交でばんかいしようとした典型的アホを誰も相手にしないわな
0566名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:10:45.88ID:iUWMR5h/d
>>500
疲れからの顎関節症かな
0571名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:11:00.23ID:Omg2Yy7F0
何様なのロシア
0580名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:11:21.60ID:lo//hV/R0
>>543
人生三大競争(ガチャかも?)
・進学
・就職
・結婚
0581名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:11:22.07ID:7jjOBtmY0
有刺鉄線(´・ω・`)電流爆破
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:11:26.25ID:JW3klQop0
クズの中のクズ( ´・ω・`)露助
0584名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:11:28.91ID:Kr0X+tf20
赤巻紙青巻紙黄巻紙って言わせたい。
0585名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:11:29.08ID:HDJn69800
ウクライナも領土をすこしくれてやって停戦かと思ったが
こんなんじゃやりきれないな
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:11:31.47ID:8ZwY8s/D0
土地の奪い合いだね
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:11:34.39ID:oDYKoA6a0
>>526
アメリカの本音

「ウクライナをロシアにぶつけてロシアの力を削ぐ

「日本と台湾をシナにぶつけてシナの弱体化を図る

ダメリカひでーww
0589名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:11:47.09ID:SYLMVKqB0
この状況を知ってて玉川はウクライナ全面降伏を促したんよなぁ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:11:49.19ID:iUWMR5h/d
>>499
MXはガンガン言ってるけど
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:11:52.15ID:oq9r/phW0
こんなん嫌われるに決まっとるやろ
なんでプーチンは侵攻して受け入れられると思ったんや
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:12:00.50ID:nmaXcFDI0
そりゃ終戦4日前に参戦してきて日本の領土かっさらうような国ですし
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:12:05.68ID:/ifcYoC50
ロシアは自分は条約を履行しないのに相手に条約を履行させようとするwww
0602名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:12:22.96ID:7jjOBtmY0
またマンボーですか(´・ω・`)
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:12:29.65ID:oDYKoA6a0
>>530
プラハの春を予定してたけど、ね
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:12:30.09ID:8ZwY8s/D0
BA.2ってSSDの名前
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:12:32.92ID:B4A9/xQg0
廣瀬さんえろすぎ
舌ったらずに言葉責めされながら、舌で顔やあそこを舐めまわされたい
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:12:39.80ID:9I8UmTxy0
たいへんだぁ リバウンドだぁ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:12:50.54ID:26E3YKI80
そりゃあ春休みに入ったし天気もいいから出かける人も増えたしね
0611名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:12:55.54ID:iGECR5LKp
>>528
参戦したのが中立条約期限切れ前で、ポツダム宣言受諾後に攻めてきたから問題になってる
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:12:59.90ID:Omg2Yy7F0
10万円お代わりはよ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:13:02.66ID:jJWM3aKg0
と、ろしあと対立するグルジアの国粋主義者の一方的なプロパガンダを
垂れ流して既成事実化する日本のメディア

その裏付けどうしたのかね?BPOいきてるか?w
0616名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:13:06.53ID:Hew529Yya
リバウンド王桜木花道
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:13:29.98ID:oDYKoA6a0
>>541
アメリカ人
イギリス人
イスラエル人
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:13:32.31ID:cNb7Diy+0
感染者が少し減って規制をなくしたら阿保みたいに外に出てまた感染者が増える
何年繰り返すんだよ馬鹿国民ども
外に出るな
0628名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:13:34.16ID:7jjOBtmY0
新感染(´・ω・`)こども
0629名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:13:35.00ID:W0P/l9+2a
露ウク戦争に関係無いところで諍いに勤しんでる一方の側はネット上の反日工作員、ロシアウクライナ扮装に何の関心も無い
0631名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 07:13:38.77ID:cDTx0juS0
俺も8kgリバウンドした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況