X



【マターリ】2022FIFAワールドカップカタールアジア地区最終予選 日本×ベトナム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:36.47ID:uAPcLjq20NIKU
ベトナムがんばれ
いつも同胞が犯罪者扱いされてる悔しさをぶつけてやれ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:46.28ID:6wu3Zvef0NIKU
枠へ飛ばせよ、キーパーが弾いたら何があるか分からんからな。
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:55.36ID:p7H5dpKy0NIKU
もしかして日本は中盤いじったらなにもできなくなるのか
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:56.81ID:gefHuvdf0NIKU
強豪喰ったり格下に負けたり
安定しないチームね(´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:00.58ID:nX4SN5D8dNIKU
審判も韓国人監督を介して金をもらってるのか?
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:10.72ID:PFupWqr00NIKU
久保ってオリンピックでかなり活躍したよな???
今回なんなんだ……
0528名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:13.05ID:yl6V8xG/0NIKU
久保と言えばFWの久保裕也って代表争いからすっかり消えたな
アメリカ行ってから何故かボランチやってるし
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:14.82ID:eMD3yuG1pNIKU
>>497
でも日本一のキーパーだろ?
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:14.86ID:0a1/Js1uKNIKU
川島なんでゴールラインで棒立ちだったんだよ
キーパー出ないといけない位置だろ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:22.56ID:DC0yVrwfaNIKU
早く守田出せよ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:29.48ID:oQfrMfBo0NIKU
柴崎が予想以上に悪いw
0545名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:59.21ID:HiTQ5E8h0NIKU
今北
ジユンヤいないの?ジュンヤ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:00.61ID:n/wOhwzE0NIKU
柴崎いいパスもあったけど急ぎすぎて失敗すること多いな
いつまでスペイン2部でやっとるんだ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:30.27ID:yGfKI6hI0NIKU
まぁ今日は負けてもいい気楽な、控えの選手を「お試し」してる試合だから……
そうなんでしょ?
0551名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:37.41ID:gpvLQuY00NIKU
まさか負けるの?w
0552名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:39.67ID:yl6V8xG/0NIKU
>>540
まだ28
0559名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:52.03ID:MZWF5nzS0NIKU
せっかくの地上波がこんな内容とは
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:52.98ID:oQfrMfBo0NIKU
三苫はクロス持ってないのか
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:08.04ID:/7NAZfZ10NIKU
三苫は自由にやりたいようにやればいい
0570名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:15.03ID:DC0yVrwfaNIKU
守備がクソのアンカー柴崎。地蔵上田
0571名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:15.34ID:/i4nS2/baNIKU
三苫が自分のリズムでしかやらないから、同じように自分のリズムでやる久保は相性めっちゃ悪いな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:27.38ID:g9RJFpMN0NIKU
これ見よがしに皆んなツータッチだな
テンポ悪すぎて逆に相手は守りやすいだろう
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:46.64ID:nK7RAGhJ0NIKU
川島って二番手のGKだったの?
すっかり経験伝える意味もあって三番手で入ってると思ってたんだが?

それとも外す為の出場か?
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:55.72ID:eMD3yuG1pNIKU
なんでサッカーってこんなにも素人があーだこーだ言えるんだろうな?
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:02.28ID:0a1/Js1uKNIKU
川島と柴崎が足かせになってるなww
これは若手を成長させるためわざとなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況