X



激レアさんを連れてきた。★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:17.50ID:9bpIXaXz0
★激レアさん1★
日本で唯一、ビル9階の高さから飛び込む嘘みたいな競技をしている人
★激レアさん2★
伝説のロックバンドボーカルなのにその裏で駄菓子屋さんの店主も23年続けている人
【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】小沢一敬(スピードワゴン)、桜井日奈子 ※50音順
0469名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:42:24.44ID:+KpM4G8W0
>>431
スキージャンプとかも死人出てるよね
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:42:33.72ID:3FTH7rr/0
飛ぶ角度悪くて
下で待機してるダイバーに直撃した事故とか無いのかな
見てる方も怖いわ
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:42:35.93ID:4bCzl7NX0
ニューロティカ懐かしいな
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:42:41.02ID:NXXentvT0
カイジに出てくる金持ちがガラスの向こうから見るやつみたいだったな
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:42:50.82ID:au7HcP0ld
ギリ健の人達をおもちゃにしてるように見えなくもない競技だな(´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:42:58.81ID:0RMwbvOgd
モヤさまに出たよね
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:42:59.44ID:znZrpj8b0
>>466
この競技始めてまだ浅いんじゃないの
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:43:06.17ID:FY85R2IV0
懐かしい
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:43:11.86ID:88wOPqE/a
ニューロティカとか懐かしいな
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:43:28.53ID:kWJ5F86c0
俺の知らない有名人とか結構いるんだな
0507名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:43:38.66ID:12tixmKOM
東尋坊のイメージを変えたのはナイトスクープに出てたおっさんだろ、こんなぽっと出のガキンチョに名誉をかすり取られておっさんが可哀想だわ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:43:57.88ID:nMa7s+580
プールでやる飛び込みも高いのにケガとかないんか?
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:44:01.15ID:SCpvZLRud
ジュンスカってパンクか?
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:44:52.67ID:nZ0CG3840
こないだ小峠とLOVE MUSIC出てたね
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:44:56.88ID:aVVzbm/f0
なんか最近どいつもこいつも武道館でライブやるからステータスが下がってる
遠慮しろ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:45:12.61ID:TMsShNL/a
なんだこのピエロ
ジャガーとかこういう奴らは見た目で無理
リモコン消したわ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:45:14.48ID:mWUN06+T0
>>538
そんなおっさんがここにいるのかよ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:45:21.35ID:oCfnMyyX0
え?真ん中誰かと思ったら岡山ちゃんなの?
アリスにも山本舞香にも見えるし不思議な顔やな
0552名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:45:40.75ID:1q/i2rM/0
家ついて行ってイイですかみたいなことやろうとしてる激レアさん
0553名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:45:47.20ID:/OOhHFuv0
去年ロティカのことツイしたらあっちゃんから武道館きてねみたいなリプきたんだけど客どんだけ入ったんだろ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:46:03.69ID:BEfP7WmP0
>>466
競技始めて半年で初大会だから
しかもちゃんとした場所でやったのオーストリアの飛び込み台だけでしょ?
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:46:06.00ID:a94rnn1Sa
レジェンド扱いするのはちょい違うでしょって思った。音もポップスだし
0564名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:46:44.50ID:+KpM4G8W0
>>538
もう定年前やん。早よお休み
0565名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:46:55.30ID:Ee6uQ3kj0
>>543
むしろ武道館が神格化されすぎてる
キャパ1万の会場がどんどん序列下がってるだけ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:47:02.52ID:Gcg3uSTVM
このラーメン高いだけでそんなにうまくないんだよな
騙されたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況