X



実況 ◆ テレビ朝日 67564 異性関係が派手な人は朝の情報番組に相応しいのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:34:53.09ID:0HHEP3Ja0
花見してえな
百合子、公園開放しろや
0097名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:35:08.51ID:CywK2nBX0
大下さんが春なので飛んできました
0102名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:35:15.57ID:er9jjAhN0
マライは職業ドイツ人言ってるくせして日本に居る期間の方が長いんだよな
旦那は日本人だし
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:35:25.36ID:jCAPfFqH0
特別賞受賞か、どうでも良い
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:35:41.96ID:nUIYOMfD0
バイデンと岸田くんは絶望的に頼りない(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:35:54.22ID:gmOzMb/90
大下さん下から風が吹いたらパンツ見えちゃいそうなお洋服(´・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:36:12.15ID:nUIYOMfD0
>>108
もう閉経してるので生理ではないな(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:36:33.43ID:0HHEP3Ja0
>>107
撮影してネットに晒すわ
0124バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/28(月) 10:36:35.00ID:M5l9wDIR0
昨日、
「ウーバーイーツ桜」
観たわ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:36:58.25ID:0HHEP3Ja0
>>124
桜食うの?
0132名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:37:24.46ID:ZQRtZeTy0
>>78
ドライバーの不気味な女が、「北海道出身」だけど、
なんとなく在日コリアンっぽい雰囲気の流れ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:37:33.15ID:nUIYOMfD0
>>128
化学兵器みたいに言うんじゃないよ(´・ω・`)
0135バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/28(月) 10:37:48.19ID:M5l9wDIR0
>>128
ガス検知器が止まらない!
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:37:56.02ID:rYGrbXUEM
>>82
ソメイヨシノは染井と吉野という
別品種の桜をかけ合わせたもので
世代を重ねた末に先祖返りして
元の薄い色になってきてる

と聞いたことがある
本当かは知らない
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:38:37.88ID:SLjQ9SYz0
ぶっちゃけ伏せても狙われてたら撃たれるけどね(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:38:54.55ID:+EXkR8ZZ0
>>132
うへー、気持ち悪っ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:39:00.61ID:NvTzcWoB0
はいどうぞ
売電「He's a butcher」
売電「For God’s sake, this man cannot remain in power」
ホワイトハウス「そんなこと言ってない言ってない」
0147名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:39:02.47ID:0HHEP3Ja0
売電は挑発するだけの老犬だから怖くないだろ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:39:48.09ID:nUIYOMfD0
ハゲてるとジェイソン・ステイサムと見分けがつかない(´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:40:04.31ID:er9jjAhN0
橋下も玉川も現地行ってああいう体験してくればいいのにな
そんで現地の人々の意見聞いてくればいい
0156名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:40:05.34ID:SLjQ9SYz0
アゼルバイジャンがロシアの村しれっと制圧してるけど
プーチンどうするの(´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:40:16.13ID:uqtmJgrza
タチアナこえーよw
0162名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:40:27.45ID:0HHEP3Ja0
第一段階とか強がりもいいところだよなw
0163名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:40:33.89ID:Wt/6GuxF0
「おまえら きょうはこれぐらいにしてやる…」
0165名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:40:36.71ID:Ojbes8Rv0
マリウポリを押し返したらロシア軍はもう戦力無いと思うけど何とかならないかなぁ
0167バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/28(月) 10:40:45.39ID:M5l9wDIR0
>>131
いや、昨日交差点信号待ちしてたら
横に止まったウバイツチャリが、例の黒カバンとチャリ前かごに、
パチンコ屋開店みたいな桜の造花を大量にデコレーション
チャリのお兄さん自身、ヘルメットに造花挿してたわ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:40:46.60ID:qtaAhegr0
CM地獄
0170名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:40:51.78ID:b95V5QPaa
おもちゃか・・・
完全にマヒしちゃってるな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:40:51.84ID:yfH7kzEF0
バイデン大統領、プーチンを虐殺者と呼ぶ
英語記事で見ると
Biden calls Putin 'a killer'

'a killer'とだけしか書いてないみたいだな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:40:58.22ID:NvTzcWoB0
フィリップ「俺が見た戦場はカディロフツィの恐ろしいやつだったよ」
0176名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:41:13.17ID:jPi2xMnh0
露助乃めだか「このぐらいにしとたらぁ」
0177名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:41:18.58ID:YvSTL8vu0
戦争って怖いな
普通の母親であったであろう人をこんなにしてしまうなんて
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:41:33.26ID:Ssx0ENOh0
民間人が戦うって
ガンダムじゃん
0184バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/28(月) 10:41:41.76ID:M5l9wDIR0
>>140
大下さんの桜の色は?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:41:44.90ID:Wt/6GuxF0
アゼルバイジャンにつづいてジョージアとかモルドバとかが一斉に失地回復しそう
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:41:48.38ID:jCAPfFqH0
>>137
俺の子供の頃より白くなっていると思うし

白ピンクが綺麗と思ってたけど、最近ますます白くなっているような気がする
ほとんど白い花のようにも見える
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:42:31.40ID:uqtmJgrza
>>177
母は剛
0190名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:42:37.62ID:0HHEP3Ja0
>>177
人間の本性が出るから仕方ないね
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 10:42:48.05ID:kWKjcS0gM
これで捕まったらレイプされてしまうのに
母ちゃんも良くやるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況