X



路線バスで寄り道の旅 「横浜〜和田町〜海老名」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 16:53:37.52ID:KETYBaaR0
スクウェアだろw

今回は、相鉄線沿線のおもしろスポットを巡る旅!11路線が乗り入れる
「横浜駅」からスタートした一行。早速、和田町商店街を散策して、徳
さんが和菓子を爆買い!?さらに、横浜にありながらあまり知られてい
ない意外な名所へ行き、あるスイーツを食べ、大満足の一行。旅の最後
は、海老名で世界一売れたメロンパンを買いに行くことに。はたして?

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】高島礼子 【放送時間】16:15〜17:25

路線バスで寄り道の旅 「横浜〜和田町〜海老名」 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1648364407/
0008名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:53.83ID:5JBTaB9w0
>>1
エスクワイヤーが役に立った(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:57.22ID:LpiEGvAJ0
波動砲
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:58.38ID:RXFH6VbM0
大和にストリップあったな
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:59.44ID://yOW3Y10
ヤマト
0021名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:17.39ID:5JBTaB9w0
宇宙の過多なイス神田るに
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:20.85ID:z4IfKgC00
こっちの方に行くと本当の神奈川って感じ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:36.69ID:LYl2wsMD0
大和2202はアンドロメダがGMやボールみたいな扱いになって酷かったな
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:43.08ID:5JBTaB9w0
父親のコネが効くので
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:59.84ID:z4IfKgC00
もう相鉄も小田急に乗り入れちゃえばいいのに
0039名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:00.67ID:iDau98DB0
okのピザは安いけどチープさ全開だからな
家帰ってから追いチーズしてからトースターでカリカリにすると美味くなる
0043名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:11.84ID:IOPptZB40
海老名SAのメロンパンって、話の種に何度も買ってるけど大して美味くないだろ!(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:23.48ID:uTeZfjPq0
ヤマト(74年)もガンダム(79年)も当初はまるで不人気アニメだったな。低視聴率で打ち切りとか
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:23.65ID:WweXeMvl0
うわさのチャンネルでデストロイヤーと和田アキ子のお相手してたからな。
00535ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:33.05ID:+hL+ulIe0
長嶋キチガイだなぁ徳光さんは
アレのどこがいいんだろうか
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:45.37ID:iDau98DB0
殺人事件の街 大和
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:59.51ID:f3/tU2an0
今はなき大和アップル(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:04.34ID:ehMhjfO40
V6の長野とキスマイの宮田も大和だっけ?
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:16.15ID:iDau98DB0
小泉今日子は厚木出身
0072名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:18.62ID:LpiEGvAJ0
雰囲気出てるな
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:23.08ID:5JBTaB9w0
>>42
ぐぐったら怖いの出てきた責任取って(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:25.03ID:tRaLDa3Ma
やっと大和市かよ
此処に気になってるプラモ屋有るんだよな
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:37.29ID:ehMhjfO40
ホテルww
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:38.76ID:RXFH6VbM0
小金沢昇司も大和
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:49.38ID:6en4/Ev4p
歌手の小金沢くんの曲流せよ。
相鉄線の横の踏切のラーメン屋やったて
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:53.18ID:z4IfKgC00
>>43
あれは車運転してて疲れた時に買って車内で食べて
なんでこんなの買ったんだろ。って後悔して、家に着いたら美味いもん食おうって思って安全運転になる食い物
0089名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:57.90ID:xQ4WMPS+d
>>43
有名なだけで食べるとうーんだよね
不味くはないんだがハンチョウでもネタにしてたがメロンパンは食べたいタイミングが
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:01.38ID:iDau98DB0
居酒屋で〜
0093名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:15.95ID:WweXeMvl0
>>48
ヤマト打ち切り...
往路はほぼ2クール使ったのに、帰りの復路は1話だったもんなあw
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:16.58ID:LiC69kOq0
前スレからずーっと訂正してる人はお約東なの?スクエアだけで20回くらい訂正してるけどw
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:23.23ID:IOPptZB40
>>38
相鉄から小田急小田原線って、昔かしわ台駅から
小田急海老名経由で本厚木まで乗り入れてたんでしょ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています