X



怪人開発部の黒井津さん #11 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:26.19ID:B3RWk2TX0
#11
生贄は邪神の集う酒宴に自ら赴き、その餌食になり初めて生贄である事を自覚する、あるいは邪神を喰らい自らが邪神となる

【ANiMAZiNG!!!】 #11
放送日時
2022年3月27日(日) 2:00 〜 2:30
番組概要
悪の組織「アガスティア」に所属する怪人開発部の黒井津は、新怪人の企画プレゼンを任され、“あの手、この手"で企画を通そうと奮闘する!

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220326_14888.html
https://kuroitsusan-anime.com/story/

怪人開発部の黒井津さん #10 4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647709016/
0425名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 02:03:20.91ID:z8zwURDn0
音響の技術があがってSEがうるさく感じるようになったな
もっと安っぽい音でいいんだよ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 02:03:21.26ID:01NPvTxy0
キャラソンあるの?
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 02:03:23.85ID:zHeEs63yd
このアニメのOPはSEつけるの正しいからもっと派手でも良かったのに
0431名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 02:03:30.62ID:Ewc7qTK+0
ストーンオーシャンといい、最終回だけOPにSEを入れるのが流行りなのか
0433名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 02:03:35.11ID:OLCdttIb0
このジャニーズみたいなのは最後までなんだったのかわからなかった
0446名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 02:03:52.31ID:6xctoZSR0
Aまた
0459名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 02:04:02.10ID:sF8hAM8i0
ソシャゲで8年ってどんだけ化石だよ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 02:04:07.86ID:/KPb/j8W0
生贄は邪神の集う酒宴に自ら赴き、その餌食になり初めて生贄である事を自覚する、あるいは邪神を喰らい自らが邪神となる
0485名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 02:04:15.73ID:r1C43k2C0
多分SEのないバージョンを売るためのコンタミ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 02:04:22.95ID:cQLu97JmH
途中からOPに効果音入るようになるって、平成のアニメや特撮っぽい
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 02:04:25.38ID:z6d0tpak0
  .  .  .. Λ
  .  .  .. V
   \l卍l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ).山
 U,[)¶(ロ|ヽつ]
 く/U/ U . ‡

そうだったのかー
0504名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 02:04:26.38ID:DnNVE7Ea0
>>147
不動産屋(うわっ!こいつ黒井津さんのED聞いて反応してる・・・なら、実況民向けの物件を選んで紹介してみるか・・・)
0506名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 02:04:27.04ID:pOIiimWEa
ぬこ科
0515名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 02:04:38.95ID:5VFbbhtJ0
この前、このアニメのテーマ曲を売れなそうなアイドルが歌い踊ってるのを見た時は吹いたw
0518名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 02:04:41.87ID:/+zyPEeB0
佐久田脩も生きてたらウザいマイクの声でナレやりまくったんだろうがなぁ(´・ω・`)
すごく残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況