X



報道ステーション★3 21世紀のシベリア抑留だゼーッ!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:04.05ID:d6OWz1qR0
>>861
守りたいこの笑顔って感じだな
0901名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:04.71ID:NARxdBGB0
昨日のゴゴスマで専門家の宮家氏がかまってちゃんと言っていた
0902名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:04.74ID:S4OuscDb0
ひと昔前のアメリカ映画を思わせる拘りの演出が続きますにはフイタw
煽るねえwwwww
0903名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:06.18ID:2Co9Ac1V0
>>762
IHIでは失敗ばかりだったけど三菱重工になってからずっと成功のHUロケットがあるじゃないか
0904名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:07.27ID:aKrFScej0
3000億の半分くらいは北にあげたらよかったのに
0908名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:09.20ID:Ew6+hLeg0
プーチンをオモチャにして遊んでたキモヲタはいつになったら学習するのか
0909名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:09.48ID:Kza63Qdm0
ぼくのミサイルは仮性13cm 最長飛翔時間約2分30秒 です・・・(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:11.98ID:mJ54ConYM
で、何のためにミサイル作ってるんやろ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:14.11ID:fe0hw/IDd
だから何?って感じ
北朝鮮さん
0919名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:17.41ID:HfxkTgZ/0
ヤバい、本当にこのコーナー面白かった

もったい付けた後、とかいい解説w
また見たいけど見られないよなぁ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:19.01ID:Caw2Izj5d
>>751
ウクライナとかいう噂もあるな
0928名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:23.35ID:z6P7LjfR0
確かに、今までと次元が違うな
ICBMをやって、今回のピーチン騒ぎでの
核保有国の相手の厄介さ、
アメリカが本気になるかもね、北をつぶしに来るかもな

可能性が出てきた
アメリカ国民の世論も代わりえるしな
0931名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:24.81ID:6ss5lDaLd
露助のシモベ北チョン
0932名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:24.90ID:7JnQ4d980
wwwww
0933名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:25.43ID:ygBPb2xF0
>>833
核弾頭搭載できるミサイル 日本の目と鼻の先に落とされて

なにが「笑い」なんだよ?
0936名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:30.50ID:VNd29MUe0
>>727
ロシアの技術って韓国の自称国産ロケット(ロシア製)と同じじゃないか
0937名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:30.94ID:RD38JYkUa
アナウンサーのババァの化粧の濃さといい演出といい
絶対に嘲笑うわこんなのw
0939名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:33.32ID:gdmgR8cia
お腹すいたんだろ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:34.97ID:Rq9L+z080
報道番組なのにああいう笑いものにするような解説は全くクレージーだね
0942名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:36.27ID:YCRQ9dXP0
>>877
むしろあいつが黒幕かも
0948名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:49.30ID:oFQqeF44M
これ迎撃できないのか?
0952名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:54.12ID:GPGLqw+d0
ロシアの後にお茶の間にお笑いを見せつける
慈悲なき北朝鮮
0953名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:56.48ID:InqVwgmv0
やる時はやるからなあ(´・ω・`)オウムの地下鉄サリン事件のように
0962名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:03.20ID:s6qoZCIx0
ギャグやるなやw
0963名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:03.69ID:5aEWYV/W0
>>895
中国以外は友好国だからスルーでいい
0964名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:04.91ID:d6OWz1qR0
>>930
野党が反対するから無理だよ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:05.14ID:/dpTbyWZa
>>878
オウムは朝鮮総連に梯子をはずされた
ヘリコプターまで買ったのに
早川は統一教会
松本の熊本県金剛村はコリア部落
0968名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:05.74ID:BD8Juk9R0
北朝鮮の「怪物ICBM」か 長射程・多弾頭化、米に脅威

聯合ニュースによると、弾頭部も核弾頭が2〜3発搭載できる形状に変化した。ウクライナ問題や対中問題で身動きが取れなくなった米国に、北朝鮮が火星17で揺さぶりをかけ始めた。
0970名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:06.12ID:/NsZ91rz0
>>930
もちろんそれだけじゃない
「今すぐ地下に逃げ込め」っていう警告もしてくれるよ
0971名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:07.01ID:iKrYmnPK0
ロシア 恩は要りません…(´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:11.24ID:lJPC6Eb00
>>940
ミサイルに要らない技術じゃん
何言ってんの
0978名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:13.98ID:guXg4Uwz0
なんか うれしくなる映像

とうとうやった 長かった成功
0982名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:16.79ID:pGOMMXsg0
元幹部ってなんだろう?
幹部じゃなくなった時点で強制労働所か死刑じゃないの?
0985名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:20.55ID:XN5BQgbx0
これ会いに行った奴がロシアの工作員で拉致されて拷問ビデオアップされたりして
0988名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:23.42ID:1gYrQ0QT0
北..これ南攻める気マンマンやろ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:28.73ID:dVHi5Ylm0
ほな、韓国に向けて打てや
0994名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:29.79ID:NryybLYK0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:29.97ID:7JnQ4d980
先端あたりに乗ってみるぐらいすればよかったのに
0998名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:31.82ID:mb6niX1Y0
Qとか何とかの誹謗したきゃしろ
大事な事なので繰り返すぞ
トランプ大統領時代のほうが絶対に絶対に絶対に世界は平和だった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況