X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 07:33:01.42
b
0267名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:08.96ID:62uEBJCG0
>>240
サッカーってCM入れられないし、視聴率も落ちてきて地上波じゃ厳しいんだよ
だからDAZNに枠買い取られた
0268名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:10.51ID:zEbnLdZV0
思い切り
走り込んだからの得点だったなあああああ

やっぱりそうなると相手も対応しにくい
0275名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:24.89ID:3RdRa3p+0
>>231
マスコミ推しは、久保って人
久保のチャンスばかり報道するのもサッカー人気低迷の要因だと思う

いつもチャンスばかりだもんなサッカーのニュースってw
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:34.69ID:zr4G/QEt0
平和の祭典なんて
いくらやっても戦争はなくならない…(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:39.40ID:vWrwrRb50
DAZNのせいにしてるやつそれは違うぞ
地上波が金だせなかっただけや
0280名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:41.45ID:2lz5YIoS0
野球は金メダルや優勝あるけど、サッカーはアカンないつまでも
0281名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:41.53ID:CyYuuGRY0
>>107
田中萌はまだAbemaに島流しされてるの?
0285名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:55.75ID:F5QVqwKX0
>>248
日本代表に関しては日本代表の外にいる人は批判するのが正しいってことじゃん
0286名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:57.83ID:yGFsFuBL0
>>271
放映権が高くなりすぎの問題はあるんだけど、簡単に言うとそうなっちゃうな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:09:03.35ID:teUsJLao0
EEZにミサイル打ち込まれたときにこんなことに時間使ってる 日本の漁場にミサイルが落ちたんだぞ 大変なことじゃないか
0290名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:09:08.45ID:U7zjRszh0
>>107
ちはるは朝の帯の他にバラエティー番組出てて大変だから休ませるためにモーニングショー
卒業じゃ無かったのかよ 更に早い時間になってハードにwww
0297名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:09:35.14ID:3RdRa3p+0
>>280
予選突破が優勝並みのニュースだし
0302名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:09:38.76ID:F5QVqwKX0
最終戦が消化試合になってしまったテレ朝
どういう番宣にするつもりだろうか
0312名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:15.50ID:HywKDGhH0
松木安太郎の声が入っていたがDAZNに呼ばれての実況なのか
DAZN見ながら勝手に実況しているのかどちら?
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:25.15ID:7iGE/88Kd
ちはるのグッドモーニング出演は4月4日から
ってことはモーニングショーは4月1日まで?
0318名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:28.35ID:TDTuxBb20
おまいら今回はポイチにあやまっとけよ
ま、ポイチ関係ないけど
0321名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:35.72ID:1Gw+If2yM
>>288
予選突破の前祝い祝砲やろあんなん
0322名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:35.95ID:hNXXLLv50
AFCが提示した放映権一括8年2000億なんていまの日本のテレビ局には出せない
0324名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:38.28ID:rkeDmNMd0
スタジオがお通夜だったドーハ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:48.05ID:3RdRa3p+0
>>302
それで負けたりしたらますますサッカー人気落ちるな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:52.18ID:z7cdGWJ+0
選手任せの無能監督俺でもできそう
0330名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:52.71ID:OYT7XqOk0
日本はテレビに執着し過ぎだよ(´・ω・`)
ネットが力を付けているのに
0335名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:11:07.05ID:RwwOkHSFr
引き分けなんだから点を狙いに行くのは当たり前だろ
何言ってんだ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:11:09.25ID:C2YAhNOHa
>>281
萌ちゃんは、あの出来事がなかったら、今頃は全盛期の由美子ばりに活躍してたろうな
0344名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:11:13.95ID:KPcxns5Z0
W杯でベスト8以上に行くまでは手放しで褒めることはできないな
0348名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:11:16.31ID:N0T19E95M
>>306
権料高騰して視聴率あまり期待出来ないんじゃ放送見送るのは仕方ないのか
0351名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:11:23.68ID:kBlZMY7Q0
スカーフ巻いてる廣津留さん
0355名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:11:25.40ID:hKpjKbwM0
ラモスはふて寝した
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:11:28.36ID:4PwNqSm2M
また韓国ってくじ運いいんじゃね
今まで組み合わせで悪かったのは1回しかしらん
0362名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 08:11:36.85ID:jO8f5dWX0
名前とは言わないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況