X



実況 ◆ テレビ朝日 67540 田原萌々のスーパーもえもえチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:48.79ID:e07Gwi3K0
>>440
うん(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:54.94ID:iZze6VfcM
ユーラシア大陸の盲腸は本当に迷惑だな
かまってちゃん要素強過ぎ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:06.54ID:I/tv5Awax
メディアの解説心に揺さぶられたといってたな〜伝説の演説ゼレンスキ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:09.72ID:vAc3B4Fkr
北チョンの大使館ってあるんか。総連じゃ無くて
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:25.81ID:e07Gwi3K0
>>446
ポイチのお気に(元広島)だもん
仕方ないよ(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:27.82ID:fybGmnRO0
ICBMってことは先っちょに核弾頭乗せることができるってことだよ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:36.64ID:ZZM9A9GC0
多国籍軍はよ
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:55.39ID:I/tv5Awax
全然感動しなかった私は〜ゼレンスキ伝説の演説〜
誰の心にひびいたんだろ〜
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:07.61ID:q6GUk8Yt0
西は包囲されてるから動かないんじゃなくて動けないみたいだぞ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:20.07ID:spk41wb00
バカチョンコロナ

バカでもチョンでもコロナに感染すること
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:36.16ID:vt6Df/Pp0
他人に向けてミサイル撃っといて遠くから口で抗議されるだけだったらワイもやろうかな
0482名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:38.39ID:e07Gwi3K0
正直キエフ即落ちすると思ってました(´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:43.68ID:zSbsN+Qer
日本人にとって ロシア情勢より 北朝鮮のミサイル発射の方が脅威なんですが、マスゴミさん
0486名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:46.71ID:vAc3B4Fkr
>>453
多目的トイレの渡部は死んだのに。同じ様に活用してたアイツは何で問題なく活動出来てるんやろな不思議や
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:59.75ID:I/tv5Awax
この解説はまた昨日の伝説の演説ゼレンスキでないたんだろーか〜
たいした解説でもないんどけど
0492名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:31.93ID:6aQ+DrQZ0
ホント周りキチガイ国ばっかりでやになっちゃうな
せめて韓国が日本と仲良くできる国だったらだいぶ違ったろうになあ…
0493名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:38.00ID:e07Gwi3K0
>>483
ゲイリー・オールドマンに?
かなり遠いけど全く無くもないな(´・ω・`)
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:40.03ID:fnEFURdk0
>>482
俺も本気になったロシアの勢いなら首都陥落はすると思ってた
そのあとのゲリラ戦でgdgdになると思ってた
0495名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:43.74ID:vAc3B4Fkr
>>465,479
だよな。鬼木が大使に文句を言うたとか言ってなかったっけ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:45.11ID:hSYg9dxR0
2週間近く全く塗り絵が進まないな
負け戦の典型
0497名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:46.76ID:3AuTNuTz0
一部の明智光秀軍がモスクワに戻ってプーチン討てよ(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:52.72ID:vt6Df/Pp0
プーチンの部屋に花火打ち込みたい
0501名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:10.11ID:e07Gwi3K0
>>489
ね。(´・ω・`)
生で陥落を放送したい気まんまんだった
0503名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:12.27ID:214MKfhX0
森川さんも旦那にクンニとかされてんのかな?
シックスナインとかもしてんのかな?
0506名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:27.68ID:pjgWfWyi0
>>476
2日くらい前にCNNで他国の義勇兵部隊が2週間の準備訓練が終わりそうでこの週末から任地へとかやってたわ
5chでは即に殺されたとかってネタにされてたワリがインタビューされてたw
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:42.49ID:3SQA6FOod
>>470
三ツ屋って苗字のやつが
「大きくなったら3つお店を持てるように親につけてもらったんだ」
って小学生の時に言ってたから
「お、おう」って返事した記憶がある
0511名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:50.40ID:hSYg9dxR0
>>482
300万都市はそんな簡単ではないわな
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:54.88ID:rre7zWiN0
ロシアは士官学校の学生の部隊も送り込んだらしいな。もう全滅したらしいが(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:58.27ID:e07Gwi3K0
>>494
テレビでやる地図だと、もう目と鼻の先だもんなぁ(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:19.72ID:PqWoqVA20
>>482
マスコミにでてくる自称専門家たちがみんなそういってたからね
しかたないよ

アフガニスタンの大統領みたいな人だとゼレンスキーのこと思ってただろうし
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:19.96ID:hSYg9dxR0
納豆首脳会談
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:41.60ID:WIPl5ZEX0
>>493
そうそのひと。散々ぶっ殺してるくせに
自分のスーツに穴が空いただけでブチ切れるやつ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:58.25ID:jLJaM/ACd
これだけ世界を敵に回してもウクライナの領土は欲しいんかい
手に入れたとしてもプラマイ0どころかマイナスだろ
こんだけ世界敵に回して
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:12.82ID:hSYg9dxR0
本日の議題は「醤油は先か後か」
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:16.36ID:vAc3B4Fkr
>>510
まぁ名字を考えたご先祖様がそんな思いを託したんやろな
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:22.47ID:/u9A8MXLa
戦車はアナル部分攻撃したら破壊できるって戦場のヴァルキュリアで覚えたンゴねぇ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:22.59ID:q6GUk8Yt0
納豆の動向はどうなる!?
ってレッドチームもドキドキで見てそう
0535名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:28.82ID:e07Gwi3K0
きょうのしゅのっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況