X



実況 ◆ テレビ朝日 67532 ボグダンさんを呼べ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:51.67ID:sVhBbvrna
パールハーバーで機嫌損ねたから一応持ちあげておこう!!

ゼレンスキーさんの本音
0004うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:15.89ID:B+C/v75u0
お、おう

としか言えない演説だった(´・ω・`)
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:27.65ID:sVhBbvrna
日本だと卒業式っぽくなるねwww
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:41.41ID:kdqYW9iY0
今のウクライナを例えると沖縄戦前夜みたいなもん
本土決戦やるの?原爆落とされてもいいの?
シリア兵にキエフの地下室で○○されまくっていいの?
ウクライナがやるべきことは甚大な被害を出す前に停戦協定を結ぶしかない
ロシアの要求をある程度飲むのは仕方ない
ウクライナの主権、国民の安全
、それを国際社会が監視する等
妥協点を模索し停戦するしかない
それができなければ本当の地獄だ
ゼレンスキーよ頭を冷やせ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:48.07ID:Gk4KAu5m0
議長の挨拶とかいらないわ

うわ何か思い出話をしだした・・・
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:50.57ID:Y/fqyTli0
15分で地方に切り替わるからそれに合わせてくれたゼレンスキー(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:10.30ID:RDkmPuKo0
欧米みたいな攻撃的なのと違って当たり障り無い無いようって事は
日本には大して期待してねえって現れじゃないのかね
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:16.37ID:A1pqRHHlx
おおわらいしてしまったスタンディんくますたーべーしょん拍手みんなおなぬしてんだな
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:19.91ID:9o73yQfP0
21世紀の極悪人プー太郎ータヒね
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:24.50ID:Lx3O+SO80
通訳のせいもあるけど、なんかまったく響かない演説だったなw
0035名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:29.05ID:0Gccn79f0
日本国民「真珠湾攻撃忘れてないしシナに空母売ったことも許してないからな」(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:33.65ID:7auuLEBR0
蓮舫「ロシアに負けて2番じゃダメなんですか?」
橋下「ゼレンスキーのせいでウクライナ人何人殺されるんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況