X



実況 ◆ テレビ朝日 67528 立てろよ!w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:05:03.95ID:WyQ++odj0
偽竹山
0576名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:05:11.27ID:7fkk7Lgv0
誰やおまえ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:05:28.16ID:TYerYOVm0
仲間ゆきえって、コミカルな演技は封印してしまったのかな?
0583名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:05:36.67ID:kKqrvOyHr
>>574
マイケルムーア
0585名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:05:42.85ID:7fkk7Lgv0
よく食うな
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:05:53.64ID:sk4bhDhb0
この令和の時代に酒井美紀が勝野洋に杖で暴行する昭和なシーンとか笑うわ
わざとやってるのか制作がアホなのか
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:06:08.36ID:7fkk7Lgv0
きんもーっ☆
0600名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:06:13.79ID:TYerYOVm0
腐ってすっぱくなったチョココロネ食べてから、チョココロネは嫌いになったわ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:06:22.21ID:W7QotnuY0
松尾p> 何だこのデブ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:06:31.96ID:PtcJsi5W0
>>571
終盤にネタ盛り込んでくるところまでつまんねえからな
それもネタとして面白いだけだし
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:06:48.29ID:h4JvQ1Sga
右京「それより君のビッグニュースとは?」がカットされてた
0611名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:06:57.79ID:jsMF6AVQ0
>>587
ジャニーズなんか50位まで変な踊り踊らされて歌うんだぞ
あんな仕事したくないな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:07:15.43ID:ZXsHaCRH0
>>549
昭和ならやってそうだな
そして死んだり半身不随になっても大した慰謝料払わなそう
0616名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:07:17.84ID:zBzBLQTD0
社の子供もロシア絡みだった様な今時期良いのでしょうか(´・ω・`)
0619名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:07:50.73ID:TYerYOVm0
歴代浅見光彦大集合みたいなドラマ作ってほしい
テレビ局の垣根を越えて
0622名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:08:09.71ID:sk4bhDhb0
実質1時間ぐらいでこれちゃんと終わるの?
なんか20分ぐらいでパッと終わりそうな気がするんだが
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:08:15.87ID:szVUWKkl0
先週よく見てなかった
最初から八代娘と接触してたって描写だったんだな
0627名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:08:38.56ID:WyQ++odj0
コロン食べたくなった
0629名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:08:59.26ID:MFNbOS0y0
>>612
昔からの知り合いだったとか聞いたけど
なんで松本明子と結婚したのか謎…
0630名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:09:14.60ID:W0DeSk/40
>>617
まじでそんな感じで寝た
どうせ今日やるのわかってたし、そしてやっぱりつまらないという
0631名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:09:15.19ID:kKqrvOyHr
イチョウサプリなんかダイソーで売ってるやん
0632名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:09:19.26ID:PtcJsi5W0
>>622
多分この後30秒ぐらいのあらすじのCM流れると思うけど、今放送してる話はそれ見れば事足りるw
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:09:36.13ID:h4JvQ1Sga
その増員された受け付けの人らは
その30分だけ仕事して帰るのか
0634名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:09:48.03ID:WyQ++odj0
>>619
ネトフリあたりならやれる
0640名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:00.57ID:WyQ++odj0
>>631
イチョウなんてそこらじゅうに生えてるわ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:21.03ID:7fkk7Lgv0
キッチンカーの子と黒真珠の女はどうするんだよ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:34.96ID:OATs46rEd
相島なんかより西田尚美&偽田口浩正と決着つけて欲しかった
0649名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:56.90ID:635HNH9T0
>>616
母親がレイプされて産まれた子と証言してたから
出して良いのかと思う
0650名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:57.98ID:WyQ++odj0
>>638
さくら抹茶買ってる人いた
0651名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:12:05.45ID:d3E6jRQld
>>638
外側のパリパリ部分をそーっと剥がして先に食べて中のクリームだけにしてからゆっくり食べるんだよね
0654名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:12:28.19ID:sk4bhDhb0
>>644
偽弁護士は文字通り白にも黒にもなるやつだから決着つけるって相手でも無いと思う
0656名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:12:55.52ID:WyQ++odj0
>>646
その中に入らなかったんだね(・ω・`)
0659名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:20.70ID:xsp2opi8d
イーニアス
0661名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:31.82ID:sk4bhDhb0
>>647
※この話は導入です。
話は全然動きません><
登場人物のやり取りだけをお楽しみください^^
0664名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:44.79ID:2kzD1vSi0
ここからどうやって冠城の卒業につながるのか、不安(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:53.24ID:WyQ++odj0
>>651
最初にクリーム舐める
0666名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:53.96ID:jsMF6AVQ0
>>651
妹とチューして、どっちが中のクリーム食べるか競争してた
まだポッキーゲームがなかった幼い時代
0668名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:14:04.25ID:SiMiBE6Z0
見始めた時は見た記憶があったのにこの辺全然覚えてないや
本放送ここらで寝たのかな(´・ω・`)?
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:14:17.39ID:Ild6ion10
小学校当時の友達の家もこんなでかい部屋に
当時 wii おいてあって
みんなで 棒振り回してドタバタ遊んでた
0673名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:14:30.61ID:BDUzXN830
滑舌あやしい
0674名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 16:14:37.82ID:WirPShRO0
柄本明の滑舌が聞きにくいから、字幕オンにしてる。
新日本紀行以外でオンにしたの久しぶりだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況