X



実況 ◆ テレビ朝日 67522 例え100人中、99人が美沙希派でも俺だけは大下さんの味方

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:09:47.43ID:xIQCkKkd0
>>801
チャンスですらない。
沖縄が中国に近すぎると、一部グアム移転論も出てるのに、近いことはメリットではないんだよ。。
0843名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:09:47.90ID:CaK4uvqPd
>>650
たいぞうビビりすぎだよな
あの陸軍見ただけでグタグタで機能してないし、空軍は制空権取れないし、海軍は古い戦艦運用してるし
ロシア軍は人数が圧倒的に多いとはいえ、そもそもロシアは国土が広い分戦力の一部しか投入できないだろうし
全く負ける気がしないな
0846名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:09:55.57ID:is8d7FTCa
頼むぞゼレンスキー
自民党やネトウヨの顔面真っ青にしてやれ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:09:58.98ID:qHYpCbN00
たかだか5000円配ってなんの足しになるんだよ
麻生政権の給付金よりひどいぞ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:12.02ID:IPVySYyO0
染まってねーしwwwwwwwwwwwww ハワイはアメリカ本土じゃねーし
0862名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:12.78ID:1tRus2ax0
リメンバーマイラブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!w
0865名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:14.23ID:XFJCqHy+0
真珠湾と911は違うだろ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:14.23ID:xwPzLZLD0
>>816
安倍晋三にもう一度やらせてアベノミクスをもう一度だよな
0870うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:18.19ID:B+C/v75u0
戦闘機で黒くそまったのは

本土空襲のほうだろwwwwwwwww
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:20.56ID:RDkmPuKo0
あのな
支持えたいからって何処かを悪者にするそのやり方最低だからな?
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:21.11ID:qc4gtcKR0
どんな影響をもたらすのでしょうかって、そんな
USA! USA!
みたいなことになるとでも思ってるんだろうか
0878名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:22.78ID:Evcfa93N0
>>815
一人興奮
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:23.83ID:5hzyBGTm0
原爆くるー
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:24.59ID:gskoAUoD0
イスラエルの演説
「ドイツを忘れるなホロコーストを忘れるなナチを思い出してください」
あ、悪言ったwえらいワイスクちゃんと翻訳w
0886名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:29.85ID:0Gccn79f0
ゼレンスキーはウクライナのためだけに頑張れ
真珠湾攻撃を出した途端に日本を敵に回したこと忘れんな(´・ω・`)
0887 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:29.91ID:st6S9eaS0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ハワイ王国を併合した「悪」は誰だ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0891名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:32.16ID:LSjySarga
テロリストと並べたの本当ムカつくわ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:37.35ID:6FOKkT4m0
>>842
ロシアは中国共産党の尖閣占領に合わせて

行動するために北海道侵攻の口実はつくってあるからね
0898名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:37.40ID:cKj8dBJu0
リメンバーパールハーバー!ファッキンジャップ!
0900名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:42.16ID:1bWp0UKn0
国会で絶対悪としての原爆の話をしたらゼレンスキー大したもんだけどなw
0901名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:43.23ID:rY5evX+q0
日本を悪く言っちゃダメでしょ、散々支援してんのに
0902名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:45.88ID:iaBjCpSLp
実際ロシアとウクライナの戦争にアメリカや日本は関係ないんだよな
0905名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:52.70ID:TYerYOVm0
うっかり日本でも「真珠湾攻撃を思い出してください」って言うと予想
0906名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:52.99ID:TlmE2KQip
真珠湾て9.11に匹敵するようなテロ行為だたの?
0911名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:57.97ID:RlONJWUX0
おまえら発狂
0913名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:58.54ID:tP7yub350
「日露戦争に勝利した日本にわれわれは期待している」
0914名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:00.81ID:57f5NAKS0
議事堂の本会議場ではなく議員会館で行うあたり、さすが岸田さん、あざといな
0915名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:01.82ID:Jct6Kne60
「日本の皆さんと駆けて駆けて駆け抜けようではありませんか!」
0916名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:02.03ID:DXnOfLROa
>>750
内戦なんか後付け
プーチンは公の場で、アイヌ民族は阻害されており我が民族と領土の北海道を取り戻すためとハッキリ言ってるんだよ。
調べてみろ。
0917名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:04.63ID:xIQCkKkd0
>>841
敵基地攻撃から始まる祖国防衛戦争するかね
0918名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:05.39ID:wTnzmyHpa
ゼレンスキーとんだ役者だな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:11.51ID:XWPMnm2ld111111
好き勝手に喋らせるとか馬鹿なのか?
0926名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:21.99ID:uryfHQB1d
キッシーは頼りないね (´・ω・`)
0928名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:23.67ID:Gd0Bhv9D0
>>867
歴史上実際起きた出来事なんだしキレてもどうしようもないのになぁ
それとも真珠湾攻撃は捏造だってのかね
0933名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:29.75ID:6FOKkT4m0
>>902
間接的にはあるよ。、ロシアが今回侵略に失敗してボロボロになれば

北海道侵攻の脅威は薄くなる
0934名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:35.89ID:/hKIIqJT0
真珠湾はその通りです 宣戦布告なしで攻撃だし
害務省に文句言えよ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:38.79ID:rjhI11QwM
国会でやったら画になるのに
0939名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:39.40ID:DlV11aj4a
ゼレンスキーもウクライナ政府も信用ならんな
避難民受け入れしてるNATO側への援助は増やしてもウクライナ政府への援助はヘルメットでも送って適当にやり過ごしてれば良い
0940名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:40.82ID:wTnzmyHpa
多目的w
0941名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:41.48ID:QdFSy+V+0
>>776
よそに住めばいいだろって話はウクライナに降伏しろってのと同じ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況