X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 07:58:42.71
b
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:24:19.99ID:rq8oehEH0
ポーランド人トラック運転手にも生活があるだろ
ウクライナが補償するの?
0853名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:24:20.88ID:ghs2C6k10
>>735
日本好きで訓読みネームを使う人がたまにいるよ
自分の会社にも林さんがやってる
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:24:23.86ID:L0MCvVPXM
隣国で戦争が始まるきっかけをみた
0859名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:24:27.14ID:0KthLPLc0
アメリアってガンダムで聞いたな
0863名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:24:28.21ID:Jin6qeVy0
どこの国もトラックの運ちゃんは輩っぽいな
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:24:30.00ID:MXE8HxYyd
JASRACが来るぞ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:24:31.57ID:tpJc6dsM0
白人は何やっても映えるな
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:24:34.79ID:G3cEQ7260
>>766
国によって言う事変えるゼレンスキーを信じてはならないとおもう
真珠湾引き合いにされてウヨははぁ?ってならないの?w
0885名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:24:39.25ID:Q7zbF8P7d
>>810
トラック運転手も、家族がいて生活かかってるんだよ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:24:45.57ID:fA+IPMGL0
>>783
金平は、ルカシェンコ大統領に会ってたな
玉川徹もベラルーシ行ってみたら
0893名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:24:46.30ID:aFWtkS840
ワールドツアー開け
0895名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:24:50.02ID:JI42NdbF0
>>794
うんちゃんからしたら給料入らないし下手したら荷物遅配で弁償かもな
それでも命取られるよりはマシなんでトラックなんか止めとけとしか思わんけど
0896名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:24:50.42ID:iaBjCpSLp
ジョンベネ思い出した
0915名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:02.23ID:hfTCFJ/F0
現代のリンミンメイ
0917 【12.4m】
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:04.45ID:avMxEFa50
ょぅι"ょ(*´Д`)ハァハァハァハァ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:14.64ID:LIJyfM73d
この子、レッスンでも受けてたんかな?
よく堂々と歌えたな
0931名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:18.03ID:TJcVBemb0
イスラエルの国歌と似ている
0932名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:19.05ID:JDMPGJ7l0
10年後のアメリアちゃんと結婚するわ(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:19.94ID:1Vwjx0wi0
ディズニー法務部が動きそう
0937名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:23.11ID:0KthLPLc0
必ず、なんらかのワードが引っかかってくるなあ ガンダム
0939名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:24.24ID:v3cksy3Y0
もうお腹いっぱいです
0942名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:24.70ID:PcmTbhqA0
ウクライナ側がやってる事は今でも何でも正しいってスタンスは怖いよ
0943名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:25.04ID:KIzAeSG70
美しい歌声か?これ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:25.04ID:KIzAeSG70
美しい歌声か?これ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:25.16ID:+2gkmhrsa
防空壕で歌っただけで大スター
0950名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:32.10ID:CTaVuR3f0
>>650
原発って結局は人災なんだよな! その運営があまりにも酷かったから
反原発なんだよな 日本人には(日本政府 役人 東電)
制御は無理
0951名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:32.13ID:LwQGhy2X0
フェアレディZ乗ってると襲われる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況