実況 ◆ テレビ朝日 67521 さらば相棒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:17:34.20ID:rRqviNG90
>>457
ビデ夫人
0462バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/23(水) 10:17:35.25ID:SvpWcI280
>>430
ピッチピチのパンツスーツで
お尻の形丸わかりのほぼシースルー状態でしたよ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:17:45.33ID:xZpTJtjY0
愛華親方痩せた?
昔の映像?
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:08.80ID:ePvxPApH0
確かにフチの裏側は圧倒的に掃除しやすくなった
0469名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:22.72ID:grR7Evn50
自動で洗うのを開発しろよ(´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:32.79ID:hfTCFJ/F0
いまだに和式のやついる?
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:33.30ID:y2pwxdBN0
チェックのシャツは妻がセレクト
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:34.75ID:CTaVuR3f0
>>454
公衆トイレとかデパートとかだよ!
先進国は意外に綺麗だがそれ以外は汚いって事
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:36.50ID:rRqviNG90
>>465
じゃあ焼き鳥を新聞紙に包まれて
0475バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:39.50ID:SvpWcI280
>>444 >>459
とんかつ食った翌日のウンコは
テラテラ脂光りしてるわ
0476名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:40.91ID:Kea3/MFv0
TOTOといえばスターウォーズのジョン・ウィリアムズの息子さん(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:44.07ID:BuNH9PSdd
>>460
賃貸だからどうでもいいわ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:46.83ID:R3hSkW620
>>454
インドのホテルは金張りだったw
しかもお手伝い付き
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:47.11ID:RlONJWUX0
やすいのか?よくわからん
0480名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:52.18ID:CGhjW3QR0
>>400
入学案内の応募資格に「容姿端麗」って書いてある
自分自身が「容姿端麗」と思っていない人間は受験できないし
入学後もそれを維持しなければいけない義務を課される(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:53.06ID:HNfaGcvM0
そういえばウォシュレット便座とっかえて古いの捨て方めんどくてまだベランダに転がってるわ(´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:19:08.81ID:xZpTJtjY0
>>462
ガ━━(;゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━ン!!!!!
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:19:21.47ID:uryfHQB1d
>>404
他局だけど何卒をナニソツって読んでた女子アナがいた (´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:19:23.77ID:Evcfa93N0
>>456
想像力無し
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:19:35.37ID:y2pwxdBN0
>>470
カラオケの版権でウハウハ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:19:36.06ID:tvGs86Sv0
というか10年しか持たないの?
田舎のトイレ30年は変わってないけど・・・
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:19:55.27ID:0MRS4/2ga
>>432
座って出すと、便器と便座の隙間から漏れ出て、
床と便器の継ぎ目の所に溜まるのがなぁ(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:19:59.59ID:rRqviNG90
そういえば斎藤ちはるはデビューした手の頃、奥日光を「おく日共」って発音してたな
0493名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:19:59.93ID:tvGs86Sv0
というか10年しか持たないの?
田舎のトイレ少なくても30年は変わってないけど・・・
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:09.50ID:HNfaGcvM0
>>484
こないだテレ東の池谷アナが重複をじゅうふくって読んでた(´・ω・`)
0495バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:11.94ID:SvpWcI280
>>483
釣れた!釣れたぁー!
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:24.54ID:xZpTJtjY0
朝食食べたら眠くなってきた…
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:32.44ID:grR7Evn50
>>484
ウェザーニューズの子なんて
ビルの影など寒いですからねの影をハゲと言ってしまい
ついに言ってしまいましたと爆笑して予報できなかった(´・ω・`)
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:32.91ID:rRqviNG90
訂正 おくにっきょう
0501名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:33.78ID:Evcfa93N0
ホテルの広めの3点ユニットバスが一番じゃ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:54.79ID:HNfaGcvM0
>>432
便器の前にだらだら垂れてるのはそれかなあ自宅ではどうしてるんだろうああいう人
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:05.43ID:y2pwxdBN0
>>492
よくこんなのを採用したなあ

人事部長左遷だな
0506名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:11.08ID:R3hSkW620
ぼっとんからのリフォームは?
0507名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:21.17ID:ePvxPApH0
>>491
いやどんだけションベンの勢い強いんだよw
0508名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:27.44ID:st6S9eaS0
>>493
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)温水便座は10年持たないな 便器は30年以上は持つが
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0509バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:33.18ID:SvpWcI280
>>480
主観が応募条件にあるって www
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:36.24ID:RlONJWUX0
分割金利手数料はジャパネットが負担するの?
0511名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:38.93ID:ADElEgRH0
>>488
何が一番歌われてるんだろ(´・ω・`;)いちばんだいじなもーのーおがいちばんとーおくへいーくーうよは聴いてるとかったるくなるよね
あれはカラオケ禁止にすべき
0514名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:51.20ID:grR7Evn50
1か月330万稼いだ女(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:22:08.85ID:Evcfa93N0
>>491
勃起してね?w
0518名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:22:12.26ID:CGhjW3QR0
>>481
確かわざわざ「粗大ごみ」で出さなくても
40リットル大のゴミ袋に入れば「普通ごみ」で出せるのでは?
(各自治体によって違うから確認してみて(´・ω・`))
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:22:13.64ID:R3hSkW620
>>507
俺はチンコ長くて座ると便器に収まらない
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:22:19.13ID:uryfHQB1d
>>499
ハグおじさんをハゲおじさんって読んだのはリアルタイムで見てた (´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:03.66ID:grR7Evn50
>>520
ホラン、ハゲって言ってたね(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:04.54ID:0MRS4/2ga
>>434
家のトイレならまだいいが、
店や駅ビルみたいに、常にウンコ待ちしてるヤツがいる所のが水流弱いと困るわ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:20.48ID:Evcfa93N0
>>519
奇形w
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:30.30ID:rRqviNG90
ハンダースの「アゴ勇来る!」ってポスターを間違えて「アゴ男来る!」って書いたどこかの地方があったらしい。間違いではないが
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:50.10ID:rRqviNG90
>>526
照明消えてた?
0534名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:57.74ID:uryfHQB1d
>>316
高橋真麻「私は実力で入ったわよ」
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:08.42ID:qzZrow0h0
バイクの学校懐かしいな
何年前だろう(´・ω・`)
0538バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:13.44ID:SvpWcI280
>>470 >>488
美樹克彦は昔の曲の著作権で
悠悠自適なのをテレビで紹介されてましたわ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:24.94ID:xZpTJtjY0
>>506
今どきポットンなんか有るの?
地方の田舎に住んでたけど、45年前には水洗になってたわ。
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:54.43ID:qzZrow0h0
>>532
そうそう中国産なんだよね(´・ω・`)
0543バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:54.55ID:SvpWcI280
>>526
昨日雨でさ向かったから客来なかったんで
売れ余りが多かったのかな?
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:54.75ID:grR7Evn50
今日は容子を見れるぞ(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:55.00ID:cKj8dBJu0
>>537
ジャップがびびってるだけで海外はとっくに解禁してる
0547名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:25:06.44ID:qzZrow0h0
今日の青空は丸の内
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:25:10.02ID:CTaVuR3f0
TV局はコネ! だって民間企業だし! 実力で行きたいなら
NHKだよ! 民間企業もコネだよ! 世の中はそういうもの
0553名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:25:19.14ID:rRqviNG90

ヒャッハー! ポンピリピ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:25:32.17ID:cKj8dBJu0
>>546
残念、ハズレ♠︎
0556名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:25:33.48ID:grR7Evn50
腰の細さをアピールしてる容子(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 10:25:39.64ID:MFNbOS0y0
>>528
あーそうだったわ
田村真子だってお父様は大臣だしな
テレ朝だと金鳥の上山アナが有名かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況