X



報道ステーション★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:24.76ID:Tl/BsKYx0
これスタジオぐるみでやった説あるけどどうなん
0854名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:25.23ID:Az3awT1U0
ロシア人もどうして戦争起こったぐらい理解してるからなぁ
よく頑張ったな
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:27.88ID:TE2g15Rz0
日本のすべきは、米国さんたちが憂いなく露助で清掃活動が出来るよう、
反米親日国と独自路線でもいいから今まで以上に仲良くすることじゃないかと思う。
0858名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:31.07ID:d9XSdPql0
欧米人のつり目ってなかなか見ないからつり目の奴がいたらすごいブスだなw
0864名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:34.67ID:DqtPmGT20
本当に単独だったのか
0868名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:36.65ID:fOlpS25u0
そうですわたすが
0869名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:36.81ID:AKSUkVaA0
>>814
早く亡命すべきね
0870名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:37.52ID:ekkKyLcJ0
>>698
崩壊なんかいないよ
世界有数の豊富な資源がある
科学技術もある
ロケットだって航空機だって核だってなんだって作れる工業力もある
発電所がちょっと止まっただけでピンチに陥ってるどっかのジャップランドと一緒にすんなよ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:40.00ID:px7/0VGra
やらせなのでよろしくお願いします
0876名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:41.87ID:NvDH1dGZ0
ティレクター「もうちょい左へ」
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:42.02ID:CYp1uTJa0
>>821
ウクライナのガス泥棒はソ連時代かららしいw
0878名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:42.21ID:79NoWoOg0
同業者を英雄視したいだけだよね。
プーチン殺したわけでもあるまいし、
0879名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:42.39ID:YrxAJpFv0
命もやね・・・
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:42.67ID:RbhMtQ1va
車の心配かよw
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:43.91ID:tKmNCRbO0
さっぱりしてるな随分
0885名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:48.86ID:jiBFh+Pf0
そもそも話し合いで奪われた領土戻ってくると思ってるならホームラン級のバカだろ

話し合いじゃ手に入らないから武力で奪ったんだろうに
0887名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:50.47ID:qdv0ARJ10
思いつきかい
0891名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:55.07ID:AjY2mYL70
>>544
>戦争終結に向けたいかなる妥協案も、ウクライナの国民投票で決定される必要があると述べた

このゼレンスキーの発言で注意しなくてはならないことは、ゼレンスキーは積極的に妥協を促す話をしているのではなく、仮に妥協をしなくてはならない場合においても、国の上層部で勝手に決するのではなく、必ず国民の意思を問う形で進めると国民に宣言しているだけなのだ

橋下のように譲歩や降伏を前提に、国民投票を持ち掛けている消極的な話ではないと言うこと
それを証拠に

>ゼレンスキー「ウクライナはロシアの降伏要求に決して屈しない」

と述べている、つまり一見すると橋下の意見に近いようにも思えるが、実は全くの正反対の確固たる意志の元での発言
0892名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:55.15ID:WWFRZALC0
ロシアは民主主義でやってますアピールか
0894名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:55.98ID:m2EkMl0k0
ほとぼり冷めた頃に殺しに来るんだから今のうちに避難しろよ
0898 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:01.11ID:HK3FgZO40
>>708
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)絵のタッチが外人が描いてる感じだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0899名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:02.45ID:d9XSdPql0
欧米人のつり目ってなかなか見ないからたまにつり目の奴がいたらすごいブスだなw悪魔みたいw
0900名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:03.57ID:xQiGSJAN0
これ聴取中にこんな感じで警察も「もういいよ帰れ」ってなったんだろうなw
0901名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:04.47ID:sbPz+1vP0
こいつもロシアのプロパガンダっぽくない?
これを許すロシアは寛大ですよ?みたいな
0905名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:08.46ID:9Q0KVKDk0
外国メディア向けの単独インタビュー?
これは情報操作の疑いもありそうだが
0907名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:09.84ID:H9GKylAK0
>>363
サリンや炭疽菌が有名だけどウイルスも使える
つまり天然痘やエボラウイルスも飛ばせる
0909名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:10.63ID:/XhThSvU0
あの乱入映像はいつかまたやるであろう映像の世紀で使われる
0914名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:15.88ID:ntbqG+9P0
毒塗りの傘で突かれないように祈る
0916名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:15.97ID:Cr+0pbJK0
Oh,、、イクーライクーラスパシーバ
ボクにも話せるロシア語(´・ω・`)
0917名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:16.11ID:c51yK/8v0
この人がテニス選手だったら自由に喋れなかった
ロシアは民主的だな
0918名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:16.25ID:QDYt0m7W0
しゃべってる女がモニターで気づかないのがおかしい
0920名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:17.05ID:YVmXD5hx0
よく生き延びてる
0921名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:17.48ID:4vi8r2wka
>>876
それwww
0923名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:20.24ID:KLgjryFHM
早口すぎてわからないよ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:24.33ID:OQcAV3ZI0
唾かなり飛んでそうだな
0929名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:26.19ID:1VBjqbOE0
えらいぞよう言うた
0931名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:26.90ID:EaaqGuIv0
>>901
裁判はこれからだから
0932名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:28.96ID:dJBOUtP/0
その通りや
0937名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:32.16ID:kn7KQbKwM
リフトアップしてるね
0942名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:35.67ID:yie1MaOU0
ロシアは、ウクライナへの戦後補償が払えずに北方領土売却を持ちかけてくる可能性はある
そのとき、日本がそれに応じるかどうか
そもそも、北方領土は日本のモノだから、おカネ出すのは筋が違うとも思えるが
0945名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:37.33ID:hPouJwUz0
立ち位置を変えたのはどう見てもフロアディレクターが指示してる
0949名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:40.38ID:zmQFagSZ0
これプーチン側に聞かれたらやばいんじゃないの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況