X



報道ステーション★2 シベリア抑留

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:17:47.99ID:jYpvBD9Ad
>>118
当然だよ
国家ぐるみでドーピングするような奴らだぞ
信用に値しない
つぶすべき
0176名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:17:49.36ID:SI2wgQ+J0
クリミア取られたらロシアは敗北認めたようなものだからありえない
0178名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:17:50.73ID:0Z7ZTKwK0
>>125
国内問題にはつっこみづらい
ロシアだって国内だとチェチェンとかには大虐殺してるけど制裁は受けてなかった
今回はかつては同じソ連とはいえ今は外国であるウクライナに攻め込んだから制裁できた
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:17:54.62ID:IvobBSbrK
NHKテレビに
お惣菜柱ワリゴクさん再び\(^o^)/
よもやよもやうまい
永久定価のムロツヨシさん
0180名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:17:54.87ID:VRlyrFM20
このままNATOの武器でモスクワまで攻め上がろうぜゼレンスキー
0181名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:17:55.50ID:CHcxVdDJ0
下の2つが本命だしなあ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:17:57.33ID:QbcwuUFX0
>>157
日本共産党「安倍は独裁」
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:00.86ID:Uj2EynAf0
あ、そういえば大越スタジオに居るじゃん今気付いた(´・ω・`)
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:04.74ID:RkdpwGjs0
マリウポリのアゾフ潰しちまえば「非ナチ化」は達成されるからなかなり
まあどうせアメリカが次の過激派作るんだろうけど
0187名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:05.74ID:jylGM9Qu0
>>138
やってる事は同じなのにひでえ話しだよ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:08.29ID:QtEhpBTra
今年の参院選はロスケの手先であるクソパヨ野党はお灸据えられるだろうな
0190名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:09.63ID:qkDuNia/d
>>104
第二母語だと使用制限解除じゃなくて使用強制(は大げさないいかただけど)だな
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:12.56ID:JbepzV7d0
>>166
ロシアは日本に核打つぞと脅してるんだぞ
お前が出てけや
0195名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:14.82ID:jZZBjFUt0
非武装化したら、奴隷化させられるだけだよ
市長とおなじように、すべての機関にロシア派を
頭にすげかえられて、二度とまともな選挙もできなくなる
香港と同じ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:18.76ID:lI1kwpZc0
↓吉幾三が
0201名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:22.73ID:QbcwuUFX0
吉幾三かな
0207名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:28.29ID:k3MMuayA0
次会うときはロシア人として会うことになる
なんてことにならないといいが
0208名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:30.50ID:Xk95ZI8o0
国内も含めてか
0211名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:37.71ID:Otw80yr+0
>>154
GDPは資源が無い国にとって重要なことであって資源大国には当てはまらない
中東見てみな
0213名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:38.93ID:sBSiqcDBd
ウクライナは殺され損、壊され損だろ!
0214名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:40.20ID:PNIfe0YNd
東京人はオカンの事はなんて言うんだ?
0215名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:41.32ID:xMoMDHZGK
オデッサかっこいいここを攻めるロシア死ね
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:41.95ID:SZKQylQR0
バイデンとゼレンスキーも蜜月で
ウクライナ国民犠牲にしてでも自分たちに都合のいいシナリオ書いてるから
日本は巻き込まれないように上手く立ち回らないと
0218名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:43.93ID:1U6PwOXv0
>>152
利はないだろ、まだ経済制裁あるんだぜ
目先しか見えんか?
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:46.66ID:Hjy6cIF10
>>184
おせーよ(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:50.99ID:kQ3ayDQE0
うちの身内シベリア抑留者やねん
通訳までやってロシアのお気に入りになって、「帰国したら日本を共産化します」って、一番早い船で帰ってきた
ロシアを離れて船の中で「ザマーミロー!」と叫んだそうだ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:58.45ID:WWShmSnw0
それは秘密です

ってあったよな
こういう感じで戦時中に生き別れた人多かった
0230名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:58.56ID:RZoC5bij0
>>196
日本にはそれほど来ないよ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:05.90ID:7eHQIlnl0
>>166
何言ってるのこいつ
マジで日本はスパイ天国だな
中露のスパイ摘発しろよ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:06.88ID:xIo+P7Jy0
オデッサってホントにある地名なんだな
富野が作った架空の地名かと思ってたわ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:07.61ID:lAYpZ5Xc0
ネオナチになぶり殺された15000人の遺族にもインタビューしてよ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:08.45ID:FuQ5VqSz0
次はポーランドだぞ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:10.26ID:3VhieTfA0
ゼレンスキーがそそのかされて頑張っちゃったから国民はその代償を払っている
0241名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:11.14ID:kdrghTwA0
>>154
石油、鉄、食糧、資源はたんまりあるから国力はGDPの数字よりずっと上
0243名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:15.47ID:PZgP+spW0
>>154
北朝鮮は核開発、ミサイル開発やって本当に酷い国だわ!世界の敵!!断固容認できない!!



やっぱり核は必要だわ
日本は核ミサイルを持つべき!!!


ダブルスタンダードワロスw
0244名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:18.86ID:lI1kwpZc0
目はなんなん
0245名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:19.80ID:dGwVoRC50
アゾフをつぶしても第二第三のアゾフができるだけなのに・・・
アメリカの二の舞になりたいのかねロシア
0247名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:22.26ID:Hjy6cIF10
>>198
殆どが女性と子供です(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:22.67ID:QbcwuUFX0
日本も千羽鶴送ろうぜ
ロシアに
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:23.52ID:sBSiqcDBd
安倍晋三「プーチンと同じ未来を見ています!」
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:29.88ID:NE2ck/9FH
大越ってこの現地に行ったのが相当評判いいらしいけど
俺からすれば、当たり前じゃね?と思う
0253名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:32.27ID:hkiZsxu70
避難1000万人は凄まじい
日本人の10分の1が居なくなるようなもんだぞ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:32.73ID:wzAoax4U0
色分けがわかりやすい
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:35.20ID:0Od3uUD50
大越はわざわざポーランドまで行って何したの?
戦車の1両くらいは破壊してきた?
0256名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:35.72ID:vnpy8yqOa
千羽鶴はないか
0258名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:40.26ID:zaOP+Dt50
スーツ着て安全なところを見学しただけか大越
0260名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:41.57ID:4Bvc1yBU0
ロシア語で歌った歌をプレゼントしよう
0261名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:41.57ID:VRlyrFM20
>>194
NATOとの戦いを避けに避けてるプーチンにアメリカとやり合う度胸なんてないだろ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:43.53ID:jypfiFjG0
>>231
国を追われた奴が奪還するのってすんげえ難しいんだぞ
イスラエル見たらわかるだろ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:47.40ID:GFHe/QbO0
>>89
まだまだ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:48.96ID:HzO4FypmH
>>198
平均年収50万の貧困国だからこれ幸いと先進国に移動

ジェノサイドはどっちだよ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:52.60ID:dMn2lMbP0
先生!
0269名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:54.48ID:k3MMuayA0
国際宇宙ステーションがモスクワに落ちたら笑うけどな
0270名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:54.86ID:YR8Q6Jp60
ウクライナがポーランドに支配されていた時代もあるんだよねえ・・・
0271名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:55.56ID:cU1cR+zqp
ウクライナ政府が利権に固執し戦争を無為に続けるからウクライナ国民は苦しみ続ける
害悪はネオナチウクライナ政府だ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:58.43ID:ygDkuks60
WW1後のドイツだなこりゃ
ロシアは困窮からとんでもない事を引き起こしかねん
ヒトラーの再来かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況