X



実況 ◆ テレビ朝日 67493 じゅん散歩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:54.72ID:eZ7bSL0e0
>>286
膳場貴子も
0320名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:54.76ID:h6ZIbExe0
>>315
雑司ヶ谷ですね
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:01.37ID:drF8SA7Ka
おれのフライパンだってできるぞ(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:11.08ID:1aWStYK60
こういうフライパンて、油なしで目玉焼きができますとかいうけど
油を使わない目玉焼きって不味いよな
ゆで卵やん・・・
0327名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:24.35ID:VKc/uDu20
ビーフシチューは圧力なべなら20〜30分で煮込めるが
0328名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:27.37ID:DaIYeaPY0
昨日近所の里山行ったら鼻炎止まらないから今日は家にいようかな(´・ω・`)
0330名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:34.29ID:h6ZIbExe0
マイヤーといえば?
0331名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:35.35ID:kqMtkauk0
じゅん散歩3回分って考えれば、1時間半はあっという間だな(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:40.82ID:RgiufkwPa
テフロン鍋やフライパンは安物を1年で買い換えが1番だよな
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:42.15ID:0FC7MoUr0
こういうのは耐久性だよな
買って数か月とかでこびりついたり
0335名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:43.51ID:VJUvI5iB0
>>304
そうそう その曲もありました
0337名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:53.40ID:DaIYeaPY0
>>332
当然いる(´・ω・`)
0339名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:01.72ID:TDRH0+1y0
今日は愛華親方出番は無いの?
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:06.88ID:/misNEQS0
マイヤーは底面が波波になってる四角いフライパン持ってる
脂が下に落ちていい感じ
0342バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:13.40ID:qKPujOyc0
>>286
そうそう 最初は短大入って
そのあと東大看護科に編入試験で潜り込んだ
完全な裏ルートだわ そのうえさっさと日テレ辞めてアミューズだから
顔の面の厚さときたら
0343名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:15.89ID:FGvooln00
昔、「ドリフ大爆笑」のいかりや長介のコント講座のコーナーで
「マイヤー」って呼んでた相手って誰だったんだろう。
0344名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:27.44ID:eZ7bSL0e0
>>332
いる。
性格悪いブスは立ち居振る舞いで解る。
0346名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:30.93ID:1aWStYK60
この通販コーナーって、1日で1週間分くらい収録するんかな?
0349名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:43.10ID:drF8SA7Ka
愛華みれに中◯ししたい(´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:45.08ID:h6ZIbExe0
>>343
リサ・スティッグ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:46.26ID:A3u0fZDDd
>>311
なんだチミは (´・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:54.28ID:RgiufkwPa
セラミック加工のフライパンを騙されて買った人いる
被害千円だけど、セラミック加工はダメだわ
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:09.36ID:DaIYeaPY0
>>354
そうです私が(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:35.28ID:1aWStYK60
BSで再放送してるマー姉ちゃん見てたら
鳳蘭が外科医役で出てきて、病室で看護婦の遥クララと踊りだして笑った
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:40.46ID:FGvooln00
>>342
えらく自己主張が強いアナだったな。
Oha4でも中田ドS有紀よりも自分のほうが前に出ようとしゃしゃりでていた。
0365バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:56.81ID:qKPujOyc0
>>302
日本医科大で人間ドック後に
神社でつつじ狩りの台東区さん ノシ
0366名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:57.03ID:DaIYeaPY0
>>355
京セラのはすっかりくっつくようになった
その後買った別のやつはなかなか優秀
0369名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:12.01ID:h6ZIbExe0
>>362
ヨーコ・ゼットランドは
0370名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:13.94ID:cCSMceYS0
テフロンってデュポン社の商標じゃないの?
0374名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:31.54ID:kqMtkauk0
テフロンのフライパンに、発がん性云々とかニュースになってたな。
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:33.64ID:1aWStYK60
>>355
初めて買ったとき、鉄のフライパンのつもりで使ったら
1回で駄目になったわ・・・
0379名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:52.91ID:DaIYeaPY0
異動シーズンだけどマスク取った顔一度も見ずに異動していく人いる(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:03.21ID:drF8SA7Ka
たとえテフロン加工でも高温で使ったらコーティング剥がれてくるぞ(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:20.78ID:h6ZIbExe0
見込みハンバーグ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:38.28ID:DaIYeaPY0
ほぐしてハンバーグカントリーにしたい(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:47.47ID:0FC7MoUr0
おっぱい
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:50.73ID:drF8SA7Ka
>>376
草野仁の息子の嫁だろ(´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:52.01ID:9l0aJ/Nj0
卵焼いてきます
蒸し焼きにしてきます
どこで?
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:05.26ID:RgiufkwPa
鉄の中華鍋使うようになってから、やっぱり炒飯や野菜炒めが美味しくなったよ
俺の寿命より、中華鍋の方が長生きすると思うわ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:13.40ID:TDRH0+1y0
親方はいつになったら痩せるんだ?
ライザップの広告塔になって欲しい!
0395バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:24.38ID:qKPujOyc0
>>364
中田さんは、「絶対結婚なんか興味ない光線」出してたくせして
シラッと嫁に行って視聴者を平気な顔してダマしたわな w
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:27.92ID:h6ZIbExe0
>>387
草野さん最近見ないな 浅草キッドとテレ朝で番組やってたのに
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:46.83ID:Ue/L9orU0
一時期、新山千春ってすんごい叩かれてなかったっけ?(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:07.12ID:WXVNyCrc0
>>233
奥山かずさか?
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:16.27ID:FGvooln00
>>395
旦那のミュージシャンってその後売れたのかな。
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:20.67ID:eZ7bSL0e0
このフライパンだったら山盛りのパスタを炒めてもビーフンにはならないのかな?
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:20.69ID:1aWStYK60
テレ朝って行った事ないんだが
売店で通販で紹介したやつ売ってたりするの?
0414名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:38.19ID:drF8SA7Ka
>>394
大下さんの実家に行ってこい(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:55.98ID:DaIYeaPY0
>>414
挨拶してくるか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況