X



報道ステーション★2 ロシア支持者は拉致の支持者
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:18:50.15ID:hs2U2HgR0
ドローンによる上空からの監視が結構有効なんだと思うわ
民間のドローンで十分機能してる
あとは米国提供のモバイル対戦車砲ね
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:18:57.00ID:YCesWnpu0
ロシア流こえーな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:18:57.58ID:z8CbTaki0
 
 
  常套手段だった(涙)(´・ω・`)
 
0871名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:01.49ID:VB8mMe/3d
侵攻したロシアの兵力は19万人、
戦闘員は半数以下だろうから
ウクライナの民兵と義勇軍の方が多いかも。
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:01.61ID:TXfHYJOGd
>>845
でたでた、こういうやつw
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:03.12ID:Q9aYhi4S0
クリミアを奪還してやれ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:04.03ID:fpCmULDk0
>>773
それなw
ポーランドから中継してる意味ない
0878名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:04.28ID:7pp91rBF0
いやいやこのやり方は大越の意味がなにもないじゃない(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:06.17ID:xwX543OK0
橋下への嫌味かw
0882名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:06.91ID:7u3LADpna
>>816
モーニングショーで玉川を論破したから

モーニングショーはもう呼ばないかもなw
0884名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:07.52ID:bpl0d5hT0
>>753
海外の投資家が認めるわけないやん
紙屑ルーブルなんか子供銀行券と変わらん
0885名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:08.48ID:CFFS+B2T0
>>488
www
0887名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:11.07ID:C1bkt2Z7M
橋下徹と本田圭佑は

よぉーくロシアのやり方を見てろクソ野郎!
0889名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:12.12ID:Va7fKBaap
>>741
逆じゃねえの
ロシア侵攻を言い当てたと聞いたが
0890名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:12.66ID:X9smUj5l0
北方領土を侵略したときみたいなやり方か
0893名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:14.95ID:MMnbIWvY0
クリミアと同じ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:16.25ID:FubL7cJg0
ウクライナに「降伏しろ」「妥協しろ」 日本のある著名人の発言にジョージア人が苦言「軽々しく言うな」 ★3 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647263857/
0895名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:16.64ID:7sgR4NbW0
北海道の知事が拉致されてロシア人にみたいな
0896名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:16.77ID:RtWkCfL00
キチガイアピールで萎縮させるのが効果的なのはイラク戦争で実績あるしね
0898名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:17.43ID:eNkGzfPmx
そうだぞ
分かってるのか?


橋下 玉川
0903名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:22.88ID:RyDA0D9Z0
橋下は息してる?
0905名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:24.39ID:MCIOd8jE0
ハシゲがまた怒られたと聞いて
0908名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:28.67ID:jQig4elO0
>>726
>>780
数時間前にインドがロシアから申し出に答え原油その他資源の大量購入決定で
債権の肩代わりもするってのでデフォルト回避ってやってたが・・・
0919名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:34.62ID:gf286YGZ0
>>717
お前がな

誰もいないと断言して矛するバカチョンは、
反論できないからって自己紹介かw

言い返さないと自我を保てない病気って
もう社会的には圧倒的に害のほうがでかいんでネットやめてくんねえかな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:35.09ID:Q9aYhi4S0
もうロシア関係の専門家は何の役にも立ってないな
0922名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:36.40ID:WqKSCY4Vx
>>770
だからその道の専門家呼ぶんだろ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:36.78ID:aolDcohs0
クリミア半島は、水源を手に入れたからそのまま分離独立したら
それなりに自立出来るからな
0926名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:38.28ID:Uf3IAUny0
玉川「知性がないなあ」
0927名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:38.63ID:DtgYrlDM0
>>800
イラクでM1エイブラムスに宿泊ホテルの隣を砲撃されたんだっけ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:42.83ID:sBgli7GaM
ポーランドはウクライナから沢山逃げて行くのにモルドバにはあまり逃げて行かないのはなんでだろ?
0937名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:48.11ID:w7jTdH3U0
>>795
まだ遊べるんだがスレ住人がウンザリしてそうだから潮時かね
池沼で遊ぶのが悪趣味なのは確かだから
0939名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:49.37ID:kZ71HvH20
>>897
市民は少々死ねって言ってるんやでこの人
0940名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:49.46ID:XJ/uAZsA0
玉川をフルボッコしたから朝の羽鳥のには呼んでもらえなくなったな
0941名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:51.97ID:dTHMN2+00
横浜中華街も危ないな勝手に共和国宣言されそうだ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:53.61ID:C9jh1D7s0
スタジオ大越いなくてもスムーズに進行しているな
0943名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:54.30ID:Ys5d7MVE0
この人ロシア関連の解説全局でやってほしい
0944名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:54.50ID:6CezcVsH0
ロシア 最貧国 核しかない国

石油なし ガスなし 食料無し
0946名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:56.79ID:nzQzvTGh0
オデッサってミハルがいたところかなって思ってたけど、
ミハルがいたのはベルファストだった
0950名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:20:00.30ID:z8CbTaki0
 
 
  白靴下だった(´・ω・`)
 
0951名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:20:00.43ID:9/www6TE0
ズボンの丈短くね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況