X



実況 ◆ テレビ朝日 67314 エリーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:28:31.71ID:3jSkWpDM00303
>>706
どこの地域だよ
しかもあれTBSだよな
0715名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:28:32.57ID:J5tpxbYq00303
>>685
ロシア選手は個人で参加してるはずだけど国として参加してるのとどれだけ違うんだって話だよね
0716名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:28:36.66ID:PnKkM1vp00303
>>652
アエラはまだかわいらしいとこ
あるけどこいつは話つまんねーし
顔が生理的に無理
吉永のババアもいらね、
0719名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:28:44.22ID:qXhTjmhzr0303
テレ朝は今夜の『ウラ撮れちゃいました』でも延々とロシア赤軍歌の「ポーリュシカ・ポーレ」を流し続けるのかな?
0720名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:28:44.67ID:0p+xZV5xa0303
五輪もパラリンも国より個人いうなら今後一切国別メダル数発表や国旗掲揚国歌吹奏すんなよウルヴェ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:28:52.76ID:0jxIOQf5a0303
>>701
俺が言ってないって決め付けはなに?

今現在進行形でやってるロシアを擁護する文脈でそういうこと引き合いに出すお前が人間として最低だという自己紹介?
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:29:04.72ID:afnpp9y900303
>>711
それは会社にとっては関係ないかも(´・ω・`;)
0734◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/03(木) 11:29:13.20ID:TVTqm7C4M0303
どうでもいい(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:29:17.69ID:gkoSPnYI00303
>>660
ユダヤポチも大概にしろよ。
アメリカユダヤが軍事企業でカネ儲けしてんだろうが。
障害者作ってんのは軍事企業だろうが。
0740名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:29:25.40ID:bKRgVq9T00303
前澤さん
ロシアに大金払って宇宙行ったばかりの身だから
ゾゾとは違う方向性で個人寄付してるな
ウクライナ側も武器買う資金にならない団体にだけ寄付

しかしギリギリセーフで宇宙から帰ってきたわけで
ブッキングしてたら偉いことだったな ついてるわしかし
0742名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:29:30.25ID:PnKkM1vp00303
与党の細目ジジイ気持ち悪いわ
ウクライナ発言で詰んだろこいつ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:29:32.45ID:/Isrf9t/00303
>>721
個人的にはボルダリングとかサーフィンとかいらねーから綱引きやってほしい
0750名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:29:39.48ID:vjFMZVzM00303
ベイダー卿「今日のプロレス」
0751名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:29:41.77ID:1zVa2gsma0303
俺達のイジェミョンがんばれよ!
お前に大統領になってもらってさらに日韓関係悪化させてもらいたいんだよ!
0753名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:29:44.36ID:p7fGcOKR00303
>>467
てめえらはさっさと9条条文もってウクライナいって9条となえてこいや!!っていいたいわ(´・ω・`)

9条バリアで弾も飛んでこないんだろ?
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:29:45.90ID:muhi9jQR00303
日本への対応はどの候補でも変わらないから結果だけでいい
0757名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:29:46.32ID:gzSBHoyk00303
韓国の酋長選びの話なんて日本に関係ない!
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:29:49.56ID:afnpp9y900303
党の名前すらしらねーよ(´・ω・`;)
0762名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:29:53.92ID:WHEfIklw00303
誰がなっても反日嫌がらせ野郎に変わりないからどうでもいいよ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:30:01.39ID:pvB52g1pa0303
ムンムンの命が、、、
0766名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:30:04.05ID:ezcIeF+W00303
ふざけんなよ!
半日細目に勝ってもらわなきゃ困るんだよ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:30:05.53ID:FNwgVv+B00303
南朝鮮のポピュリズムはもうちょっとふざけて報道するくらいでちょうどいい
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:30:12.96ID:lQaaWZySM0303
>>716
AERAババアは結構エロいよね
身体もいい感じに崩れてそう
ベロチューしたい
0772名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:30:18.57ID:0jxIOQf5a0303
>>704
せめてGoogleくらいは時代が変わりましたって無理してでもやってほしかったわ
Googleで無理ならもう世界中無理
0774名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:30:19.73ID:afnpp9y900303
だって国際線入りまくってるから(´・ω・`;)
0775名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:30:20.44ID:GKlOT4dw00303
7波とか勘弁してくれ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:30:25.25ID:oCrODyth00303
安哲秀って安倍晋三と血縁関係があるやつか?
0777名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:30:25.36ID:zi+oNVKv00303
世界180カ国というたくさんの国がある中で、韓国を特別視し過ぎ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:30:36.39ID:vjFMZVzM00303
「年度末に注意」0点
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:30:43.76ID:nJ7SZD0t00303
これで確定だな
まあユンも反日ドーピング使うんだろうけどな
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:30:45.23ID:p7fGcOKR00303
ここで尹が勝ったらだめなんだよ!!

超反日いじぇんみんじゃないとおもんないやろ!!!
0785名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:30:48.83ID:d0oEajATM0303
もうコロナマジで勘弁してくれ
第七波とか、、、ごめんなさいだわ(疲れた)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:30:50.07ID:tuHCTRQq00303
桜ちゃん来た
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:30:54.96ID:o+PU7EkV00303
テレ朝に限った話じゃないが韓国大統領選のニュースっている?
0788名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:30:55.85ID:afnpp9y900303
>>777
スタッフが韓国人ばっかだからね(´・ω・`;)
0789◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/03(木) 11:30:57.39ID:TVTqm7C4M0303
リリカル七波(´・ω・`)
0790名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:30:57.61ID:gzSBHoyk00303
>>747
「ゆん」で出ない?
0797名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:31:09.86ID:VxzRoc1N00303
いやいやw
じゃなんでこの状況で入国者増やすんだよwwwwwwwwwwww
0798名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:31:10.23ID:nH1RZrt3d0303
それなのに外国から入れまくる政策w
居酒屋には潰れろ潰れろ言うといて
0802名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:31:13.54ID:JM5tagKB00303
韓国って半導体材料の国産化に成功したって聞いたけど不良率とかどうなの?
0803名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:31:20.31ID:3jSkWpDM00303
>>771
変態やな
0807◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/03(木) 11:31:26.63ID:TVTqm7C4M0303
>>787
終わってからでいいのにね(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:31:26.82ID:afnpp9y900303
これが最終形態の最弱系だね(´・ω・`;)
0810名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 11:31:28.09ID:zi+oNVKv00303
戦時下やロシアのコロナ状況はどうなっているのか?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況