X



実況 ◆ テレビ朝日 67309 田原萌々のスーパー萌えちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:09:34.16ID:6q7P42v30
ミャンマーはどうなったんだろう(´・ω・`;)
0395名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:09:36.63ID:+0nb2WnA0
敵はモスクワにあり
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:09:38.28ID:9YvfWzeY0
ファイザー接種は5〜11歳の子供では、年長の子供よりもはるかに効果が低い
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:09:39.51ID:fjQ6yA1q0
シロビキ(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:09:51.44ID:7kO38lB7p
なんだけども
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:09:53.04ID:av+1HssMa
由美子困ってるw
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:09:53.14ID:c6uiHmFI0
>>284
>>297
貨幣価値の違い ロシア低い・日本高い
0413名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:09:54.51ID:M0dBqUds0
松尾さん「くっそやり難いw」
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:09:56.84ID:41s4WJMO0
連中w
0418名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:09:59.89ID:za3XE8SX0
ノリツグをこいつにぶつけよう
0421名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:02.16ID:WtGxYMHA0
けれどもジジイ
テレビに出てるという意識ないかのような喋り方
0425名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:04.86ID:2x4ip3/f0
高圧的なしゃべり方でいらいらしてくる
いつも出てくる先生たちは忙しくて
こいつつれてきたの
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:06.27ID:6q7P42v30
>>392
でも少子化で大学撤退とかするとやばいよね
本厚木みたいに(´・ω・`;)
0428名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:06.36ID:M0dBqUds0
ノリツグいたのかよ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:08.16ID:lz3GKIRp0
いいねこんひとw
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:08.17ID:lZ2RjJhx0
何かファクトが一ミリも感じられない話しぶり
0433名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:09.05ID:Q/pkKDFe0
エラおばさんでよかったのに(´・ω・`)
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:19.50ID:GAo2NB7K0
この老害をTVに出すな(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:27.36ID:JArRALFP0
たまにこういう人見ると、テレビに出てくる先生方ってのは、やっぱり気をつけて喋ってるんだなぁと思わされるねw(´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:30.31ID:M0dBqUds0
二木さん最近見ないな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:32.33ID:xCNJz4VOd
ソ連名物味方ごと機銃掃射はよ!
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:33.20ID:6q7P42v30
>>411
軍事費は人件費に溶けちゃうよね(´・ω・`;)
0451名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:35.48ID:0DQuaHgHa
時給低いのに前線で士気上がらんでしょ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:39.04ID:Psfo+ix+0
長期的に見たとしても、ロシアで誰も得しないように思えるんだが
0455名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:39.73ID:Vq8yukJp0
このジジイゲストに呼んできた奴
あとで番組プロデューサーにしばかれるな
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:40.18ID:7kO38lB7p
あるからじゃなくてありますからだろ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:48.79ID:0pMMlH8c0
かわとうは酔ってるのか?
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:52.65ID:lZ2RjJhx0
>>436
もと外務省だからな
こんなんばっかりw
0464名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:11:01.48ID:FIt+4YAzr
プーチンの頭も100年前からアップデートされてないけど、こいつもまだ全権大使かなんかの感覚が抜けてないな
0465名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:11:01.71ID:3qJvvZW30
言い方は悪いが物言いははっきりして歯切れいいから人気は出るんじゃないかなこの人
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:11:01.79ID:BT2DvJ89r
ちょっと非現実的な事期待しすぎなんじゃないの
そんなに都合よくプーチンが失脚するとは思えない
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:11:02.78ID:RB5OWO5f0
>>363
今のプーチンはプッチーンしてるからね
だから暗殺・クーデター・革命とかに期待してたんだけど難しそうだな(´・ω・`)
0470うほ
垢版 |
2022/03/02(水) 17:11:08.31ID:+OLGb5kKa
この爺さんに話きいても意味ない

アメリカの報道垂れ流してたほうがまし
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:11:11.74ID:6q7P42v30
>>417
じゃあラングーンとメイミョーとミートキーナの戦闘はおさまったかな(´・ω・`;)
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:11:13.21ID:UA3ylO0M0
プーチンの首に鈴を付けるのは誰なのか?キンペーがやれば世界のヒーローになれるのになww
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:11:13.64ID:ixF8gODI0
偉そうなんじゃなくて緊張してんだな
俺もオンナの子のまえでこうなっちゃう(T_T)
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:11:20.43ID:4/zaWP4U0
年金問題も有るんじゃなかったのか??
0482名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:11:26.27ID:XnhXE4m00
もうクーデター起きないと止められないんじゃないかなあ
このままだと勝っても負けてもロシア終わるっしょ
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:11:27.63ID:off1kQvS0
近くにいそうなおっちゃんじゃんか
偉ぶってる解説者よりいいわ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 17:11:28.52ID:9YvfWzeY0
>>349
安心していいよバイデン大統領の支持率は過去最低のトランプ大統領より低くなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況