X



朝まで生テレビ!★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:30:10.55ID:iKN9T5UE0
番組の最後に重大なお知らせがあります
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:30:10.66ID:m/E4GPMVd
>>126
司会が話に飽きちゃうからな
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:30:13.72ID:08crq7RF0
昔の論客が居たら、田原の違うに怒って殴りに行ってただろうな。
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:30:15.51ID:cYEJ9MuB0
唐突なんだよ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:30:15.51ID:Y3wjrqJV0
>>164
国会の場で160回だっけ?嘘つきまくった首相は居ないんじゃないか
これ事実認定されてることだから驚くが
0221名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:30:23.77ID:5LJoE2LMa
でもお前ら田原がいなくなったら寂しいだろ?っていうか田原の後を継ぐ人間なんてそう簡単には現れないぞ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:30:46.71ID:cYEJ9MuB0
また話し戻るだろどうせ。さっきここまで喋ってたじゃん
0225名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:30:49.58ID:6HRkcvd60
>>164
いやかなり日本を破壊したA級戦犯だぞ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:30:56.60ID:m/E4GPMVd
気温が3度上がるよりウクライナ問題だろ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:30:58.69ID:FQU7jRdn0
日本はメガソーラーによって環境破壊とか土砂崩れなどの危険が倍増してるんだぞ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:31:05.36ID:boocZ7wi0
>>221
たしかにな、最近は
おじいちゃんが元気に発狂してるだけで

安心する
0240名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:31:14.42ID:6HRkcvd60
>>207
ちょっとリアルやんけw
0245名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:31:27.48ID:pZ2jab380
野心的というより無謀
0246名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:31:34.88ID:08crq7RF0
宮台とかにこき下ろされてたけど、ああ言う人物が朝生には必要だな。。
0247名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:31:38.86ID:KrNa1IH10
>>176
現実派とパヨクを半々呼んで、9条がーていう無駄話を延々と聞かされる羽目になるぞ。
0248名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:31:39.03ID:tPbAMHxO0
>>229
ウクライナ問題で気温が3度上がるんだろw
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:31:40.90ID:imsZKzGI0
CO2の問題って根本的なところに気づいてない馬鹿が多いんだよ
50年前の世界人口が35億人
今の世界人口が80億人
人口が2倍に増えてりゃそりゃ衣食住で排出されるCO2は2倍に増える

牛のはく息だのプラゴミだのとか言ってるが
一番の問題は人類が2倍以上に増えてるという人口増加の問題なんだよ
人が2倍に増えれば食べる牛の数も2倍になるわ
プラスプーンだの容器だのも2倍に増えるわ

事の問題は人類の人口増加の問題な
CO2の問題じゃねーんだよ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:31:59.77ID:m/E4GPMVd
>>248
えっ!?フガフガ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:32:10.65ID:uS0iD4EVa
>>219
ツイッターでおもしろいのあったな
ロシアがチェルノブイリを人質にってやつで
日本の原発はみんな日本海側にあるから人質にし放題みたいな
0260名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:32:10.74ID:mfT6STnR0
温暖化なんかどうでもいいんだよ
目に見えてプレートが活動期に入ってる事のほうが脅威
0263名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:32:19.66ID:AXIvI2Qn0
作業しながら聞いてたんだけど
誰かが意見を言う

違う!

田原の思い出話
を延々ループいてるような気がする
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:32:26.16ID:nawl/PJi0
>>218
トランプも何百回だかウソを言ったっていう記事があったが
あれのパクリだよなw
粗探しすれば誰でもそうなるんだよ
ウソじゃないこともウソ扱いするんだから
さすがアベガー
0267名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:32:27.82ID:L9gpixTp0
そういえば
日曜スクランブル懐かしいな
日曜の早朝から田原が熱くなってたなぁ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:32:34.55ID:pZ2jab380
>>250
そこでコロナですよ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:32:34.80ID:xUjO7n06a
もう寝るわ、ジジイのループに付き合ってらんない
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:32:35.95ID:Q58fDMlTa
>>241
似てるなあww
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:32:36.68ID:/efh1cPo0
>>27
いつも机叩きながら顔真っ赤にしてCM行かせないって叫んでるぞ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:32:41.25ID:CmL1EqNx0
>>188
テレ朝やぞ?311やぞ?
遠くのロシアより近くの原発事故叩きが大事に決まってんだろ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:32:41.31ID:g7WgILWI0
ダム水力発電なら富山に集まれ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:32:42.60ID:G/uSbsMq0
>>191
他にスポンサーがつくめぼしい企画もないんじゃね?
あるならさっさとそっちに移るはず
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:32:45.02ID:4g65b5Go0
>>221
田原本人は、後継者に古市って言ってたよ。

リップサービスかも知れんが。
0287名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:32:58.78ID:dK+VXDMKd
>>239
後世の大笑い者だよw
まぁ歴史が証明するからww
0293名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:33:19.62ID:ktVddC+S0
LNG危機だぞ?
0294名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:33:21.37ID:L9gpixTp0
島田紳助が司会で
田原も出てたテレ朝日曜の番組って
日曜スクランブルじゃなかったっけ?
0296名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:33:24.07ID:7rfN4P/Ha
>>240
中国当局のチェックが入るって言ったのテレ朝のアナウンサーじゃなかったっけ?
そうなると当然ロシアのチェックも受けてるだろう
0298名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:33:31.96ID:6HRkcvd60
>>221
ボケ老人はいらんのだよ
マジで邪魔
後釜はいくらでもいるわ
カズレーザー、加藤、ひろゆき、麒麟川島、ロンブー敦、俵よりぜんぜんイケる
0301名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:33:39.20ID:TS0OobJQ0
「CMいくな」プーチン並の強権いや狂犬 いいね!
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:33:41.34ID:FQU7jRdn0
日本は国立公園法を改正して地熱発電を積極的に増やす事をもっと考えろ! 火山国家で日本中に活火山があるのに地熱発電を促進しないのはもったいない
0303名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:33:42.92ID:C0xYLVZ+0
>>287
韓国人がよく言うよねそれ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:33:54.17ID:Q58fDMlTa
>>289
まちがいない
0305名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:33:54.83ID:HyHueLTxr
白髪染めが落ちてきたんでしょ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:34:02.58ID:gN2P0Wku0
日本は水の国、火山の国でもあるのに水力、地熱が全く活かされていないというww
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:34:11.75ID:leQr5AXea
急に大声出さないでよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況