X



実況 ◆ テレビ朝日 67258 クワマン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:52.99ID:d9Cjm7oT0
尖閣問題ありながらこれを対岸の火事みたいに眺めてる奴らがいるから笑える
0301名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:18.42ID:MXCBdDwVM
デーブだけが中国の台湾侵攻を心配してる
後の奴等はそんなこと無いと思ってそう
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:18.92ID:4WWkzFJua
パラリンなんてロシアも中国も関心ないんだよ 五輪とパックになってるからやるだけで
0303名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:20.73ID:LAeeJycq0
ゼレあほ総動員令出したのか
国土全域でゲリラ戦やる気か先が見えなさすぎる
0305名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:24.00ID:eO5I6Yfk0
オリンピックwww
中国とロシアの関係はそんなのじゃないだろうに
0306名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:24.34ID:g2r8XfUv0
夜明けが来たらキエフに法螺貝が鳴り響いて露助が攻め入ってくるのか
0309名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:26.94ID:0vaE3GbS0
私立大和大学45.0〜55.0は吹田市にあるのか

教育学部と政治経済学部と社会学部と保健医療学部と理工学部
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:31.50ID:Az8Hh1Cc0
>>293
もう経済停滞おかまいなしで、ロシアを支援する中国にも制裁するしかないだろうね
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:44.41ID:WpXdlxFu0
ウクライナはアフガンみたいに長期戦に持ち込めるのだろうか?
0317名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:48.97ID:/e5pwsRr0
2016年「ヒラリーはイヤ!」→トランプ大統領誕生
2020年「トランプはイヤ!」→バイデン大統領誕生

次の選挙はまた共和党が巻き返すやろうな
シェール生産すれば色々と問題が解決するし
0318名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:51.16ID:9NqER2nX0
中国が怒るわけねー
ウクライナで自国民に被害が出れば表向きはロシアに抗議したとしても
結局は終始ロシアの味方をするだろ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:54.65ID:AKe0iIEHH
>>295
怒ってないでそ
逆に、台湾侵攻のケーススタディできちゃった。てへ
的な
0320名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:58.11ID:e6CFt+xta
アラスカとカムチャッカ地方、あんなに近いのに
にらみあいとかしてないのかな?
0322名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:59.11ID:2iXeAoss0
「そこが不自然」
単に読めなかっただけだろ、専門家のくせに
0323名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:00.20ID:9Vc2DZ5md
ぶっちゃけアメリカが世界の警察を辞めるなら各国が核兵器を持たなきゃバランス保てないだろw

さて今後の核問題の動きが楽しみだな
0324名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:03.04ID:X9diKHcy0
ドイツがウクライナの支援要請で贈ったヘルメット5000個は役に立ってるんだろうか
0325名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:03.54ID:K0Wtjg1n0
プーチンは多様性とか嫌いだからな
パラは存在自体みえてないんだろうな
0327名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:11.33ID:xiw12QK10
中国なんかウクライナの中国人が多少死んだところで屁とも思わないだろう
それより国と国の関係優先するだろうよ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:12.25ID:AZpgANj7x
しかも、たいした目線でもなかったくせ〜やい、譲る〜わらわれてるよ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:13.48ID:rBUTyUWf0
今日は金曜恒例の王室情報コーナーが潰されたんでデーブは怒ってたのかもしれない
0330名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:14.50ID:r8rFpSX70
>>280
ガスで儲けた金を年寄りの年金へ(´・ω・`;)この流れが維持できなくなってるのかもね
0331名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:18.40ID:jbZoAlwO0
>>278
9条信者はこれまで9条があれば自衛隊も日米安保もいらないと言ってたくせに、9条は侵略から守るものではないと言い出した
0336名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:39.38ID:r8rFpSX70
>>291
それはそれで(´・ω・`;)
0337名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:40.20ID:nhPKSs090
昨日ハシゲが「ブロック経済みたいになる」と言ってたが、現実的な解説だなと思ったな
0338名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:40.70ID:hX8VrRn00
>>291
今日は鞭持ちそうな衣装(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:45.83ID:tHSosB2P0
普通のロシア人から見たウクライナとかポーランドって、ソ連時代から多大な援助と恩恵を受けてるのにやたら楯突いたり張り合ったりで、恩知らずなとこだと思われてるだろからなあ 日本から見てどっかの国みたいに
0343名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:54.12ID:jbZoAlwO0
>>325
ロシアだっけ?
ゲイ入国禁止にしたの
0346名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:03.87ID:4WWkzFJua
台湾侵攻してもアメリカは軍隊派遣しない しばらく形だけの経済制裁するだけ
と足元見られたな売電
0347名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:05.14ID:uAjIACr50
>>331
日米安保と表裏一体なら機能するぞ

日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した
0348名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:31.53ID:5YMBxZf9a
>>225
日本型社会主義
日本は世界で一番成功した社会主義国だ - ゴルバチョフ旧ソ連共産党書記長
日本こそ、ソ連や中国がお手本にすべき社会主義国です - 江副浩正 リクルート創業者
日本人ほど社会主義になじみやすく、不勉強でお上に靡きやすい国民は稀である - 小林秀雄 文芸評論家

戦後の日本では社会民主主義勢力は内輪もめを繰り返し政権を取るには至らなかったが、
55年体制下の自民党が年金や健康保険などの社会民主主義的な政策を熱心に実行したために、結果的に社会民主主義国といえるような社会体制が整えられるに至った。
0353名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:47.79ID:r8rFpSX70
>>344
西鉄だろ(´・ω・`;)
0355名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:56.28ID:AzLcOWhV0
キムタコのドラマ〜
とかやっとる場合かw
ふざけてんのかw
0359名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:11.53ID:aQuCRIFRd
満島は木村は大根だから共演したくないって言ってたんじゃなかったっけw
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:13.58ID:hX8VrRn00
>>312
打っていいやつは打たれる覚悟があるやつだけだ(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:17.92ID:rBUTyUWf0
>>327
ウクライナは地下資源も農産物も豊富だから中国としては支配下にしたいだろうね。西側から切り離されたら中国としては好都合だし
0368名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:21.93ID:loNYm3zha
U-QUEENだ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:44.84ID:PeCKhIry0
他にもミステリー研究会とかロボット研究会とかダンス研究会の面倒も見ます
スケボ―とかバイクにも挑戦します
0377名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:48.30ID:uDyv8ods0
ドラえもんの恐竜でさえ毛が生えてるのか(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:05.46ID:+knG0d/e0
中国も日本に工場撤退されたるだけで大ダメージ食うから世界にやられたら本格的に終わる
アメリカ日本イギリスフランスドイツオーストラリアカナダが中国人留学生も禁止にしたらそれはもう中国は終わる
0387名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:11.73ID:Az8Hh1Cc0
プーチンは、パラ始まるまでにはウクライナの制圧を計画しているでしょw
0390名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:14.60ID:GKrFiX2C0
柳澤「デーブの逆で番組打ち切り」
おいw
0391名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:15.04ID:mrf2vnIx0
2/24のNHK
NHKBSプレミアム 映画「戦争と平和」 (ちょうどロシア侵攻の速報があった時間

20:00から BS1スペシャル 山本五十六と"開戦"

なおクラシック倶楽部では月火連続で
ムソルグスキーの展覧会の絵
終曲がキエフの大門

ぐ、偶然だよね!
NHK中韓職員の日本人へのマウントじゃないよね!
0393名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:15.64ID:uAjIACr50
>>346
危ないねぇ 日本と対等合併して、連邦国家になって、日米安保の適用範囲になるって無理かな? 独立するわけじゃないって、強弁して
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:17.51ID:XavKBDd6a
えっ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況