X



実況 ◆ テレビ朝日 67256 エリーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:55:30.32ID:S0JdUOOg0
ワクチンなんか接種してもロシアに攻められたら終わりだよ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:55:34.09ID:iV3+otuB0
>>411
小さなビニール袋に入れて(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:55:39.60ID:B+TOE2Tg0
>>378
法治国家って大量破壊兵器があると嘘ついて戦争して、何も責任取ってない国のことか?
0471名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:55:47.62ID:zJW4S3qar
ジャニさんの時は元ジャニでもニュース抑えて貰えてたけどタッキーは逆に生贄にする方針なんやな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:55:58.24ID:kuHt53nj0
ワクワクチンチン
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:55:58.30ID:CB8J6b2T0
警察の前で土下座したメンバーも調べろよ
あれは同じグループじゃないのかな
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:01.12ID:ydfPu39F0
炙りキッズが0.1で7、8回分とかねえから
漢はポンプで詰め4
0475名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:01.57ID:wnQQJJ5x0
1960年に日米安保反対運動が盛り上がってたが
日米安保が今、無かったら中国が攻め込みやすくなっただろうな
0476名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:02.01ID:mBfGzryA0
>>445
あの姿を見たら覚せい剤としか思えないんじゃ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:05.00ID:aobwxkr60
ジャニってこんなのばっかだな。
0479名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:06.51ID:0AEri+Nza
なんパケかまとめて買ったんだろうね。後はションベンから出るか、家の捜索で道具が出てくるでしようね
結構忘れ物で捕まるのは、あるあるだからな
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:09.18ID:jzkjxUWP0
>>407
孤高と孤独を勘違いしてる人って多いですよね
0491名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:21.63ID:YeedS4qDd
ほんと火事大好きだな
0492名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:21.79ID:5O1mBfNHx
>>441
アイツはあれからホステスのヒモだったのに
アパレルだかで仕事もらえて子供にも恵まれ幸せそうだよ
放置して死なせた人殺しなんだけどな
0496名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:26.06ID:BH7SIpkF0
また俺たちか!
0497名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:26.12ID:d59Wh1//M
みんな大好き
0499名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:27.02ID:9vC+7l7Ua
結局は核持ってないウクライナはやられほうだいで見殺しだし日本には偉そうにイキってくるのに核持ってる露中朝には遺憾砲しか撃てないのでしょ
国際社会さんダメダメだわね
0501名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:28.07ID:zpXVMDp60
野村さんしっかり!
0506名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:32.20ID:iV3+otuB0
>>474
おまわりさんこいつです(´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:36.77ID:wnQQJJ5x0
>>464
オバマの方が、クリミヤ取られたとはいえ、もっと普通に対応できたような気が
単純に年齢で
0511名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:41.02ID:lnUMUaFi0
【報道しない自由】 ウクライナ外相「米国の安保を信じて28年間 “核放棄”してきた」…「代価を払え」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a23f276eb51d7a50f580d5cb136d357111325c29
ウクライナは1994年12月7日、米国・英国・ロシアなどと「ブダペスト覚書」を締結し、当時世界3位規模であった核兵器を放棄するかわりに、領土の安全性と独立的主権が保障されることになった。

この文書は国連安保理が履行を保証した国際的合意だが、28年経った現在、実際には効力が発揮できていないことになる。
0513名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:47.38ID:32SnwJiO0
テレ朝の悪い癖
0514名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:48.90ID:mBfGzryA0
>>471
タッキーがキレてる姿が目に浮かぶ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:00.48ID:loNYm3zha
>>411
結晶じゃないからすぐバレるよ(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:02.49ID:1syiKk+/a
火事大好き 不倫好き〜(*´○`)o¶♪
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:02.54ID:BH7SIpkF0
こどおば
0521名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:15.91ID:+wITJ9Uka
年寄りだけの家庭はこれだから駄目なんよ
若い奴が一生に住んでないと
0523名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:16.15ID:ydfPu39F0
噛んでないよ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:22.44ID:zpXVMDp60
脱いで下さい。
0527名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:33.68ID:NgId7E+50
EUは全力でプーチン暗殺に動かないと収集つかないなー
一時期ロシアも分裂しそうになったんだから〜
0528名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:38.37ID:loNYm3zha
噛んだから脱げやぁー
0532名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:48.53ID:BH7SIpkF0
ガリソン
0533名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:48.83ID:32SnwJiO0
補助金は元売りが全部吸収してしむ仕組み
0534名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:49.54ID:CB8J6b2T0
>>511
そんな有名な話
今更、貼ってなんの意味があるんだ

おまえ最近になって知ったんだろww
0535名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:50.18ID:XcJap/Vb0
バカすぎる
果てしなくバカすぎるこの政権の連中
何一つ期待できねえわ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:50.26ID:wnQQJJ5x0
ガソリン価格が200円を突破しても、通勤で使うわけじゃないから
そこまで痛手じゃない
0537名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:52.05ID:jzkjxUWP0
>>462
誰だそいつ
0538名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:55.17ID:5O1mBfNHx
>>471
ジャニだと、不倫略奪結婚でも報道されず
忘れられた頃に純愛結婚かのような夫婦ネタが流される
0539名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:00.47ID:JxANhOLm0
>>521
やっぱり3世代、4世代同居がいいよね
育児はじいちゃんばあちゃんに任せて若夫婦は共働き
0541名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:05.27ID:Mauoa4t30
はああああああああああああああああああああああああああ????????
0542名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:09.54ID:AzLcOWhV0
かみすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0543名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:11.04ID:F898EzsF0
かんで
0544名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:12.70ID:zpXVMDp60
マサキチ先生、
久しぶりだから感が戻らないだけだよね?
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:16.31ID:fV1vxfaEa
噛んでないよ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:17.37ID:ydfPu39F0
噛んでないよ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:18.43ID:32SnwJiO0
かみすぎじゃね
0552名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:21.10ID:lW0adyy90
>>499
核ミサイル撃ち込まれたら…
0557名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:27.69ID:PuuODvCT0
噛みまくり
0560名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:37.72ID:mBfGzryA0
>>537
節約ロック
0561名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:39.57ID:d8wHxROzd
野村さん調子悪いわね (´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:45.00ID:1syiKk+/a
>>521
若い奴は福岡に行く (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況