X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:29.83ID:vOmc3lm+0
ビーチク放出
0379◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:32.86ID:PiPy1kprM
>>257
変わらぬよ(´・ω・`)
何を以てトランプをそこまで持ち上げてるのか理解できないけど
0381名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:34.31ID:NVgHpM7z0
いつもなら日本の対応がショボくみえるが
今回は欧米の対応がショボすぎるから、目立たなくて済むなw
0382名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:34.60ID:puoQJEJk0
経済制裁(笑)
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:34.68ID:nuj64aiMa
羽鳥は普段から人名に「さん」付けしてそいつに変な親しみを醸し出してるから、こういうときプーチンさんと呼んでると羽鳥にバカっぽさが出る。
0384名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:34.71ID:i8vU1J030
日本は民主党政権誕生させたことで雑巾がけからやりなおさせられてる
0385名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:37.13ID:EsXUpWiC0
ウラジミールの親友安倍晋三はどうすんの?
ねぇねぇネトウヨ?
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:38.74ID:HKNmRgMR0
ちはるはLINEのご案内だけでいいんやで
0390名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:39.28ID:TpSWe0dEK
玉川!いきなり沖縄?キレイ事思い浮かばなくて話のすり替え?しようとしたのかな?
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:44.51ID:ecw4zDVca
下手くそ
ちはるとかわれよ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:53.12ID:3FE1fFfya
日本はプーチンに秋田犬を犬質に取られてることを忘れてはいけない(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:55.05ID:aPzGtbTv0
ウクライナはI T大国
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:56.37ID:+knG0d/e0
>>199
トランプ「プーチンは友達」
安倍「ウラジミール。同じ未来を歩んでる」
0409名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:56.96ID:82WThY/Ar
ガソリン税廃止して補助金上げろ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:01.18ID:5R4kTByH0
先輩なのにちはるより下手くそだな
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:04.52ID:yl7No0j00
御託は良いから、トリガー発動させろや
0413名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:04.87ID:nnrCt1xv0
>>217
※この番組はキチガイ玉川のコメントを日本国民がツッコミを入れてワイワイ楽しむ番組です
0420名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:14.50ID:8sWXoblId
戦争反対!ウクライナを救え!
というデモは、世界で起きてるの?
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:15.84ID:fWexpBOYa
>>256
原油、天然ガス、チーズ、アルコール、小麦
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:23.63ID:cY9Lnv+80
まあこっからさらに原油高になるだろうな
現段階で最小限に抑えられてないのにどうすんだよ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:23.65ID:kvzhmAMxM
侵攻じゃないってどっかの新聞も
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:24.03ID:HKNmRgMR0
>>403
プーを噛み殺してもいいんやで
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:25.43ID:kcGPSFvA0
たしかロシアに日本の自動車メーカーの工場あったはずだ
日本政府としては人質に取られたくないから強く言えん
0430名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:25.49ID:4+STi5ED0
ガソリンは2重課税を辞めればいいです
税収が減って社会保障が薄くなることは我慢しますよ
緊急事態ですし
0431名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:27.37ID:EiEXIn9s0
中国ほんとしたたかやわ
まじ怖い
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:29.86ID:nnrCt1xv0
>>223
菅直人「維新はヒトラー
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:32.60ID:ecw4zDVca
黒井カツラ?
0435名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:33.36ID:LRcUDJtm0
>>337
え〜?パヨチンがプーチンとこいって酒を酌み交わしながら平和について説いてくるんじゃないの〜?
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:33.72ID:gi556DSu0
日本は建前上非難してれば良い。それより北方領土のほうが大事。
0441名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:42.36ID:Uppoa4610
ロシアから小麦や半導体などを輸入している日本が経済制裁したら、日本がやられるだろ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:43.62ID:a3tkHC810
>>301
ちゃうわ、殺しても良い口実を与えるってことや。
民間人が武器持っても大して戦えないのに、それを殺されても非難できんようになるやろ。
0444名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:44.19ID:cKSGHv9l0
国を守るには同盟ではなく核保有してスイスみたいに永世中立国がいいな
9条改正して、他国は攻めないが日本が攻撃されたら核攻撃もじさないとしないと
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:48.57ID:dOdSPp9P0
>>397
インターナショナルになってて
ロシア+ウクライナ+その他とか 実はカオス (´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:49.50ID:nnrCt1xv0
>>224
竹槍www


キチガイジャーップwww
0449名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:50.31ID:I47zxOB5M
>>288
そそ
だからアメリカ議会で援助禁止法案通った
今はウクライナ正規軍に編入されてる
だからプーチンがウクライナを非ナチ化するって宣言した
0452名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:55.55ID:3uNXyIEx0
>>404
ソレで止まるならいいな
0453名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:58.78ID:OhxRN+be0
これが上手くいけば次は台湾だw
中国飯うますぎるw
0458名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:14:05.52ID:cdbGwVK80
>>351
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0459名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:14:06.28ID:kvzhmAMxM
次は台湾か
0460名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:14:06.90ID:h0hwJsqr0
トランプは何をしでかすかわからない怖さがある
バイデンはわかりやすい
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:14:07.47ID:mrf2vnIx0
本当は中国は一帯一路でウクライナを守らなきゃいけないはずなんだがw

中国の約束なんて朝日新聞より信用出来んからな
0464名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:14:10.63ID:+QZ8fcnI0
キンペーもロシアを支持すると
台湾独立を文句言えなくなるから
なかなか発言しにくいなwww
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:14:13.29ID:KTdHqRjS0
>>371
ロシアに美女が多いのは、ブスは殺してきたから
0467名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:14:15.89ID:FKwLgIbK0
今回のこと台湾が一番気にしてるやろな
0468名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:14:18.62ID:xw54+AR3a
ちうごくもやってくる
0470名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:14:21.49ID:uAjIACr50
>>423
五輪開会式のときに、ウクライナに一言も触れずに経済協定結んでるからなぁ
0471名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 09:14:23.75ID:zvpL+LVJa
正規軍は送らないけど、謎の義勇兵は現地入りするんだろうな
朝鮮戦争の中国みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況