X



羽鳥慎一モーニングショー★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:28:02.32ID:2CgGsjv2a
韓国大統領選、尹錫悦「私が勝てば現政権の積弊追及」で文在寅がパニックに 「政権交代すれば前大統領は監獄入り」の歴史、繰り返されるのか(1/6) | JBpress (ジェイビープレス)

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68973
0863名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:28:02.73ID:mbcWpauT0
>>773
治らないんだから無駄
0871名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:28:40.73ID:rAsXBA8V0
反日の方押すわ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:28:46.93ID:qPHThNv80
韓国はどうでもええはウクライナ問題だけでいいのに

>>570
日帝だったら間違いなく動いただろうなww
0879名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:28:57.21ID:4GbOisKn0
韓国はオミクロンが大変なことになってるが、ニュースにならんな
0880名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:28:58.40ID:bT5hCKpr0
韓国は基軸通貨国になると言って失笑されたらしいキツネ目の候補
0881名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:28:59.92ID:rAsXBA8V0
>>872
うん、性欲が下がる
0882名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:28:59.92ID:f/lBVcIT0
>>795
韓国では正義に屈するのが「悪」
0884名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:29:06.32ID:A+yRG8SU0
違う金さん
0886名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:29:09.92ID:aIL7ymXg0
>>816
夫婦別姓は西側諸国では当たり前だぞ

日本では統一とかガチの宗教団体が別姓を認めない立場だからめんどくさくなってる
0887名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:29:12.36ID:xK13OmB20
どっちがなろうとあの国は変わらないんだからどっちだっていい
より反日な方がなって、断交して欲しい
0889名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:29:16.45ID:2WPv4TBc0
お互い相手候補のスキャンダル暴露合戦
0891名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:29:17.01ID:8VgVNP5hr
ハゲとか包茎よりまずは近視矯正を保険適用にしろよ
メガネも保険適用で
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:29:43.23ID:9xYTdjdi0
>>885
朝鮮はそれが普通なんだって
0905名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:29:50.77ID:cw1kqVMf0
道庁とか北海道か
0906名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:29:51.36ID:A+yRG8SU0
寿司 親日罪か
0909名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:30:00.31ID:rd90whnod
>>864
アグレッサー舞台の隊長さんはじめスーパーエリートパイロットも海に落ちるレベルなんで
実践は米軍に頼らないと・・・・
0911名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:30:03.06ID:jKK/BCXo0
>>858
保守だろうが革新だろうが根底の反日は変わらないからね、チョンミンジョクわ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:30:08.53ID:rfFITxh1a
不遇
0923名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:30:15.70ID:vSZn3EC+0
韓国は上級国民扱いされた人に対して厳しい
韓国では芸能人の自殺が毎年のように起こるからね
0925名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:30:16.78ID:mbcWpauT0
>>858
対日政策何も変わらないからどうでも良いよね
0926名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:30:18.26ID:BmDDjVe+0
>>876
おまえらは梨の木の話し好きだろ なんでCLPの話しがそうなるのかって言ってるんだよ馬鹿か
0934名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:30:26.34ID:A+yRG8SU0
友人ネタご遠慮ください
0938名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:30:28.00ID:QM1kk4j9d
反日は寿司食うなよ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:30:31.34ID:rXzJygyKd
韓国の友人
0943名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:30:34.10ID:aIL7ymXg0
>>879
オミなんかただの風邪

芸人さんもオミりまくってるけど
オミで死んだ芸人さんいないことからも明らか
0944名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:30:36.59ID:4GbOisKn0
韓国レベルじゃこんな細かいことで突っつき合ってるのか
遺伝子レベルで狂ってる
0945名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:30:41.51ID:2CgGsjv2a
この5年間は何だったのか!文在寅を支持した韓国ライターの悔恨 新大統領は物価高と低成長、高失業率に喘ぐ韓国を治癒できるか(1/4) | JBpress (ジェイビープレス)

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68966
0948名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:30:48.59ID:ymZ8jFLv0
日本以上にとか言うけどそもそも日本って世界的に見ると格差少ないよね?
0949名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:30:50.75ID:xK13OmB20
>>893
拉致被害者の横田めぐみさんがあちらで産んだ娘さんの名前じゃなかったか
0954名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:30:59.18ID:0ftDMlg80
韓国ってまじで前近代的な社会なんじゃね(´・ω・`)貧乏家庭の女子は普通に権力者の性奴隷とかにされてそう
0955名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:30:59.88ID:vKeEuETja
ヘギョンちゃんの方が上品やな
0956名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 09:31:00.07ID:ZOfYDhso0
国民がクリーンじゃないくせに政治家にクリーンを求めるとかwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況