X



ノブナカなんなん?★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 18:14:26.56ID:csPrm1pI0
千鳥ノブ&弘中アナが大ツッコミしたくなる人の人生を覗き見
▽3歳歌姫ののかちゃん激萌え歌唱
▽伝説アイドル菊池桃子がなんなんグルメ大調査
▽ぼる塾(秘)絶品お取り寄せ特集
0821名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:48:37.38ID:QKPYx3+Y0
最近朝が弱くなってかつ丼とかステーキ食うと昼に腹減らなくなったわ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:48:53.99ID:NVVhx2U60
>>792
下向いて吐いたら鬱血するからな
0830名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:48:56.86ID:yNCLxSiN0
こういう番組やめてほしい
0831名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:48:58.90ID:L38tJHIu0
他の大食い女は吐いてるからギャル曽根以外使えなくなるわけだ
0846名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:49:33.06ID:WTW5ZeXD0
いきなりいいミニベロw
0850名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:49:35.69ID:yNCLxSiN0
宣伝じゃねーか
0858名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:49:41.65ID:NVVhx2U60
胃袋が出てないから間違いなく吐いてるな
0859名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:49:43.20ID:KboI2yDI0
ブスじゃんか!!!!
0861名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:49:45.13ID:AK09yu6nM
>>841
パパだよお!
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:49:45.24ID:q36f+RpH0
>>785
ギャル曽根は大食いロケの移動中も何か食ってると他の大食いタレントが呆れるように暴露されてた異常体質だからな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:49:50.65ID:4TVR7pwP0
アイドル。。。
0867名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:49:51.07ID:RACbd8uK0
うーん…
0868名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:49:51.72ID:VtvZgMk20
足細いな
0869名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:49:53.37ID:HAxslWKEM
吐きやすいように揚げ物ナシなのね
0876名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:49:55.73ID:wbidVdg30
あれだけ食ってるのにすごいな
0879名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:03.65ID:oPsq/rIW0
こいつは吐いてるだろ
腹の太さがおかしい
0882名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:07.06ID:KCk2pr8dd
腸での吸収率が悪いって言うけど膵臓肝臓ぶっ壊れるだろうこんな量食ってたら(´・ω・`)
0887名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:12.26ID:VtvZgMk20
この金はどこから出てるの?
0889名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:14.62ID:AK09yu6nM
ミスドって潰れまくってんだよね
0891名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:15.68ID:O4pCAZqyM
こんなにブサイクでアイドルとか
俺の若い頃のほうが可愛いぞ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:15.68ID:d4mdabnqd
食費どんだけかかんねん
0895名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:17.38ID:lv3nuI8MH
多分、先天的に脂肪や栄養を吸収しないんだろうな
だからいくら食っても満腹にならない
0901名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:26.42ID:zkaLkndh0
こんなおっさんみたいなおにぎり弁当上司が持ってきたことあって自分で作ったんですか?って聞いたら奥さんて言われて気まずかったわ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:30.13ID:C++pkL220
ミスドとか高級品じゃねーか
0908名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:45.38ID:6c/vXf7sa
>>871
なんで?
糖尿なるよ、こんな食生活なら
0914名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:55.76ID:d4mdabnqd
大食いYouTuberになればええやん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。