X



実況 ◆ テレビ朝日 67218 誰かが立てるであろう精神

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 10:36:48.16ID:xonkpNBUd
実況 ◆ テレビ朝日 67215 由美子といまむーがホワイトアウト
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645436269/
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 67216 北国はホワイトアウト!依田司は3月でフェードアウト!?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645479114/
実況 ◆ テレビ朝日 67217 依田さんが2/22に 猫神社からニャンにゃんニャン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645482915/
0333◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/22(火) 10:58:01.95ID:hXVIrSyvM
>>317
どんな母親であっても子供にとっては神に等しいって台詞がアメコミにあった(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 10:58:16.02ID:G+R81WKG0
最近パズルってドラマをBGM代わりに無限ループで見てたんだが
1話の犯人が西郷輝彦だった
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 10:58:20.44ID:xtkK6km00
自分に酔ってるなwこいつ

前立腺がん”単体で”死ぬ奴余りいねえだろw
毎年健康診断受けてりゃ血液検査で前立腺がんなんて余裕で見つかるんだし
なんかの宗教にでも入ってたのかね
0338名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 10:58:39.15ID:F9/f8vOD0
生に対する執着が凄いわ(´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 10:59:09.56ID:2kpm/Y/e0
>>335
PSAはオプションかと
おそらく自分からいわなきゃいこんやつなような(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 10:59:14.69ID:F9/f8vOD0
>>335
転移してるって言ってるだろアホ(´・ω・`)
0347名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 10:59:46.89ID:0dlUlrVQa
>>323
全滅したから事件化しやすくなってるけどまだ子供が残ってたら子供の事考えて事件化しにくいんだろうな
0349名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 10:59:54.44ID:Ko14M43C0
直子かわいい
0351名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 10:59:58.42ID:CqLkmiW40
金持ちの海外で先端治療なんて興味ないわ
長生きもしたくないしな
楽に死ねる薬の方がほしい
0353名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:00:02.47ID:/4KbETom0
ロリコンに売れば高く売れるのに
0356名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:00:16.61ID:xonkpNBUd
相変わらず、直子はどこみてるんだろな? カラコンしてて乾いてるのか
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:00:21.19ID:2kpm/Y/e0
久保田ちゃんて陰口とか絶対言わなさそうだよね
ショートカットがばばくさすぎるw(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:00:35.87ID:g6t41TC1a
日本の猿も一定数捕獲していっていいぞ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:00:37.89ID:G+R81WKG0
おそらくマスクをしてなかったから3年前くらいだと思うが
テレ東のお昼の旅番組で見たけど西郷ってわからなかった
その時点で闘病中だったのか
0365名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:00:53.28ID:g6t41TC1a
にゃーん
0367◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/22(火) 11:00:56.06ID:hXVIrSyvM
>>342
いや産んでないでしょ(´・ω・`)
創造主たる母親だから子供にとっては神みたいなもんって揶揄なのよ
薬中のクズ親を殺さず見逃す時に主人公が吐く台詞でね
0368名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:01:00.08ID:2kpm/Y/e0
オーストラリアが日本より医療がすばらしいイメージないけどなぁ(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:01:26.80ID:Ko14M43C0
芝居がかってんな
0377◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/22(火) 11:01:39.59ID:hXVIrSyvM
>>348
ダイダロスアタックとかやっちゃうの?(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:01:46.37ID:g6t41TC1a
司馬懿好きなんだろうな
0384名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:01:47.04ID:AwZNVfpr0
何なんw
0390名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:01:52.59ID:4aGp+TUd0
いいね!
意味わからんしw
0398名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:02:10.84ID:J1+nDZOja
>>368
日本の医療か他国より優れてるのは整形技術たけ日本は世界一の整形大国たからね
0404名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:02:28.28ID:u9zAFyqEd
75でガンならしゃーないな
そっとしてあげようよ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:02:34.70ID:RkCoa3c40
大金かけて治療の意味無し
0415名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:02:59.88ID:5DqNQh0Z0
>>406
人類というか生き物がね・・・
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:03:06.02ID:xtkK6km00
さっさと前立腺撮ればよかったのになw
切らずに放射線・ホルモン治療で何とかしようとして拗らせて転移したんだろ

キンタマ起たなくなるからって固辞するのが4割くらいいるらしいが
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:03:13.32ID:Ko14M43C0
骨はだめだな
0422名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:03:16.97ID:g6t41TC1a
ガンをチェストにごつ!
0423名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:03:21.51ID:lFKMjp4Ed
腰のフラメンコというアダルトグッズがあった
0425◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/22(火) 11:03:26.19ID:hXVIrSyvM
>>414
若い頃から変な顔だよね(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:03:33.45ID:Pys04i1b0
NHKの大河ドラマでナベケン伊達政宗の側近やってたな
あれは良い役だった
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:03:38.55ID:wVjzvgIc0
再婚後の奥さんとの間の娘さんも芸能人らしいが、全然知らない人だった
0430名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:03:39.16ID:ps7KY4Kya
オナニーしとけば防げた病気なんだよなぁ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:03:39.59ID:Lh49e0BSx
今回いちばんビックリしたのが
辺見えみりが西郷輝彦の娘ってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況